佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【自爆】 日本直SHIP 飘洋过海来马 Docomo SO-02E (XPERIA Z) 简单开箱图文

不会bid...还是买国际版的了..

no3no4 发表于 7-3-2013 01:13 PM
既然你那么爱日本机,

我就分享这个网页链接给你:

哈哈、谢谢呐 我不玩root 怕变砖头也不懂root有什么好玩

no3no4 发表于 7-3-2013 08:40 PM
叫代购去问,

代购问到了会给你知道答案, 能不能UNLCOK .

http://www.fromjapan.co.jp/ 可以要求unlock? 如何联络他们?  
至于,descrption填写手机以外的东西,是楼主要求,还是他们帮你决定呢?

谢谢

评分

no3no4 + 1 他们只是代购,解合约要看看卖的日本人要不.

真的被你毒到了~打算以rm1500-rm1800买进XZ,并用到三年。日货就是不一样~够潮!
对了,我有点不明白,代购是有包括bid的吗?还是自己bid的?又还是把link给代购,然后代购者帮你买下?我有很多不明白。

评分

no3no4 + 1 把链接交给代购帮你下标,前提要看卖家帮不.

好美 可是怎麼有時英文有時日文的

rishifu 发表于 12-3-2013 11:16 PM
好美 可是怎麼有時英文有時日文的

因为之前用XPERIA 界面, 英文的。

现在用 DOCOMO 界面了, 日文多。。

我的日本手机号码。。

Follow Us
no3no4,被你那個usim的功能毒到夠夠力。。。
加上本地的配套也不划算。。。
決定入手日版了。。。
昨天兌換率是 Rm1 = 30.912yen
還不錯。。。

评分

no3no4 + 5 期待你也入日本机 。。

no3no4 发表于 12-3-2013 11:41 PM
因为之前用XPERIA 界面, 英文的。

现在用 DOCOMO 界面了, 日文多。。

啊?這個號碼是你這次順便買的還是以前留下來的?
如果沒記錯你第一頁那邊有提到解鎖,你的能用本地的號碼嗎?

ethanyap 发表于 13-3-2013 08:36 AM
no3no4,被你那個usim的功能毒到夠夠力。。。
加上本地的配套也不划算。。。
決定入手日版了。。。

日本的USIM 卡, 我一直留着, 好料来的。

https://play.google.com/store/ap ... oid.googleplay.bio4
这个GAME 在手机还是 GOOGLE CHROME 里的PLAY MARKET 都是买不到的,
信用卡过账会失败。

但是用日本USIM 插在手机里, 就能买到了。。

==============

USIM 还可以开通日机里面的DOCOMO SERVICE :

开通了你要的东西, 然后转回自己国内的SIM CARD , 就可以继续用了。。
不过日本很多APP , 本地用不着,除非会看日文和运用,
为了省电, 不实用的都关闭,
或者开启BATTERY GURU , 补助省电。

rishifu 发表于 13-3-2013 03:15 PM
啊?這個號碼是你這次順便買的還是以前留下來的?
如果沒記錯你第一頁那邊有提到解鎖,你的能用本地的 ...

SIM 解锁了, 全世界的SIM CARD 都可以使用了哦。。

DOCOMO 官方解锁, 给 3150 YEN 解锁
http://www.nttdocomo.co.jp/engli ... simcard/unlock_dcm/

我的DOCOMO SIM 卡 是卖家解锁后, 他没用了,

留给我继续用。。

不能打电话的了,

作用是留来给我开启和购买有锁区域的APP 和游览有锁海外IP   MARKET里的东西。。
================================

我自己的SIM 卡是跑 MAXIS  4G LTE 网络的,

也是可以使用在这个日本手机,没有冲突 ^^ 本帖最后由 no3no4 于 13-3-2013 04:50 PM 编辑

评分

seankaz + 1 我也想买日本机 不过代理好像不太想理我

no3no4 发表于 13-3-2013 04:42 PM
SIM 解锁了, 全世界的SIM CARD 都可以使用了哦。。

DOCOMO 官方解锁, 给 3150 YEN 解锁

哦,不能打電話就是說有效期已經結束哦
不過想不到竟然是靠SIM卡來打鎖的,我還以為他會用是否屬於DoCoMo的IP來判斷

评分

no3no4 + 1 呀,USIM 在手,全部通行。。呵呵

楼主你那个蓝色的SONY球体播放器在哪里买的?
为什么我这里SONY店看到只有黑色和白色?

楼主,我有朋友下星期会去日本,好想叫他帮我买日版机哦,可是会很难操作吗?那些unlock sim之类的,那里的店家可以直接弄好吗?? 我不懂日文的,怕到时有问题又不懂设定...怎么办呢?好犹豫哦!

alex1993 发表于 14-3-2013 08:51 AM
楼主你那个蓝色的SONY球体播放器在哪里买的?
为什么我这里SONY店看到只有黑色和白色?

日本网购的,

它们有 黑色, 白色,浅蓝色, 紫红色, 粉红色, 香槟色。

国际版只有黑色和白色,

再一次印证, 日本把SPECIAL 的, 留在国内。

carmen86 发表于 14-3-2013 11:47 AM
楼主,我有朋友下星期会去日本,好想叫他帮我买日版机哦,可是会很难操作吗?那些unlock sim之类的,那里的 ...

只要是SONY 出产的机子, MADE IN CHINA ,

就会有国际语言。。。

日本机除了有日文,
同样也有中文(简体)(繁体) , 英文等等。。

操作跟XPERIA 系列机子一样的, 

除非转用 DOCOMO 界面, 就全部变了, 自己要去习惯。

==========================

日本XPERIA Z 裸机直接买 要 80,000++ 日元, 大约要 RM 2500++

拍卖的便宜是日本人要手机配套, 不要机子才放上去卖, 所以才变便宜。。

因为是看BID 的人, 认为多少值得 , 就BID 多少, 

而他就是根据时间结束后的价格卖出。

外国人签约, 要有日本地址, 还有交上你的 VISA 留学签证, 还是工作签证COPY ,

在那边住上两个星期, 才能达到资格去拿配套买手机。。

no3no4 发表于 14-3-2013 01:23 PM
只要是SONY 出产的机子, MADE IN CHINA ,

就会有国际语言。。。

...这么麻烦啊...价钱竟然还贵!谢谢大大解释哦...

算了,我还是乖乖在这里等.... 好希望有白色啊....

评分

no3no4 + 1 15号了,国内开卖了, 希望你买到白色机

里面原本有英文吗?还是大大自己装的?

momoko_95 发表于 15-3-2013 12:22 AM
里面原本有英文吗?还是大大自己装的?

UNDER SONY 机 , 有国际语言。。

我国的马来语也有。。

所以放心入 ^^

楼主,你害到我以后不要买本地机了

评分

no3no4 + 1 哈哈, 有爱可以考虑, 日机便宜。。

对了, 最近有人和我说,

日机解锁后, 是不可以RESET , 不然会自己锁回去SIM .

这个我要解释下,

2011年以前 , 也就是 09 到 10 年,

那时日本还没对手机开放解锁, 国外用户买日本手机都要自己用软体去解锁日本手机和用HYPER SIM 去解手机软体,

那时的确是不可以RESET 日机, 不然它会锁回去SIM ..

===================================

2011 年4月后,  日本政府宣布国内全平台营运商的手机, 提供SIM解锁服务。。

日本手机经过手机营运商  ( SOFTBANK ,  AU ,  DOCOMO FOMA )  unlock sim 锁后,  

手机一旦RESET 了,  是不会自动锁SIM 回。。。

我自己也做测试了, RESET 了日机, 没锁 SIM 回 。。