佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡4月12日-18日 2013年即将出发!

一零四 发表于 25-2-2013 03:40 PM
台湾当地团,我问了 去
建議行程如下:

哇。。你跟我的日期一模一样也~~你怎么不早点“浮”出来这里。。

我是自由行的。。全部自己规划。当时你们6人买飞机票时是决定要跟团还是自由行的?

怎么不在这里找一个包车司机,自己规划大概的行程呢?

这是我以前跟团的游记~~http://cforum6.cari.com.my/forum ... ead&tid=2792812

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 09:11 AM
通常在逢甲之后都加个九族和日月潭的。。我2011年跟团时去过了。。所以没列入行程了~~

逢甲后去日月潭吗?因为我第一天早上六点就到桃园了,所以可以直接下台中吗?

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 09:13 AM
给你fb link了。。我14日会在逢甲哦。。如果你第一天也在的话,见个面啊~~有个网友也是14日出发的~~
...

你14号也在逢甲?

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 04:49 PM
哇。。你跟我的日期一模一样也~~你怎么不早点“浮”出来这里。。

我是自由行的。。全部自己规划。当 ...

包车方面我也询问了不少。
可是有些人建议我包taxi
因为价码都是在于 RM400-500

我初次到台湾,自由行开始订购机票时候没想那么多,
可是想呀想 看书看网页看博客还是论坛讲
觉得很压力下,
因为我带队,怕去的地方他们不喜欢和找地方辛苦,
安排路线方面,我看了几个必经地点,
比如 top 10 里面的
阿里山
日月潭
要在这两地方住酒店就价码高了点。
毕竟是旅游胜地。

xiaoyun5110 发表于 25-2-2013 06:26 PM
逢甲后去日月潭吗?因为我第一天早上六点就到桃园了,所以可以直接下台中吗?

这么早哦。。应该可以啊。。你看看客运和高铁的时间咯~~

Wendy_Loy 发表于 25-2-2013 09:23 PM
你14号也在逢甲?

是啊。。我的行程没有写吗?我从清境下来后再去逢甲哦。。怕第一天买不完。。哈哈

Follow Us
一零四 发表于 26-2-2013 09:51 AM
包车方面我也询问了不少。
可是有些人建议我包taxi
因为价码都是在于 RM400-500

啊~~可是你买飞机票时没有开始计划了吗?

可是你现在才开始规划,很多司机或是民宿都会满了。。
你还要担心朋友要不要去。。至少你开个group先,把要去的地方列出来给他们看。。
要购物居多还是观光呢?这些都要很清楚。。
之后在这里找几个司机告诉他们你要去的地方,让他们帮你安排吧~~不能10全10美的,你一定要有一个budget在住宿和交通了的。。
还有一个多月罢了,到时你们才来想已经太迟了。。最好你是快点和朋友讨论吧,在fb也好。。至少有个概念啊~~

cruise_jeslie 发表于 26-2-2013 10:54 AM
啊~~可是你买飞机票时没有开始计划了吗?

可是你现在才开始规划,很多司机或是民宿都会满了。。

谢谢 ~~
我想也是如此啦,
如果不行就给当地旅行团包或者这里的旅行团。

才決定4月要去台灣,謝謝樓主提供的行程,可供參考

問題是,政府遲遲不肯公佈大選日期,我們怕撞期,還沒訂機票呢!

一零四 发表于 26-2-2013 12:06 PM
谢谢 ~~
我想也是如此啦,
如果不行就给当地旅行团包或者这里的旅行团。

没办法咯。。你的朋友里面没有人肯帮忙。。一个人怎么也忙不来的。。

这里也有flexible的旅行团的。。搜寻下咯~~祝你旅途愉快!到时希望在台湾看到你咯。。没有人和我同一个日期呢!

kenjo 发表于 26-2-2013 12:53 PM
才決定4月要去台灣,謝謝樓主提供的行程,可供參考

問題是,政府遲遲不肯公佈大選日期,我們怕撞期,還 ...

是哦~~。。希望是3月尾啦。。如果真拖到4月的话,我们4票就白白浪费了~~

cruise_jeslie 发表于 26-2-2013 01:51 PM
没办法咯。。你的朋友里面没有人肯帮忙。。一个人怎么也忙不来的。。

这里也有flexible的旅行团的。。 ...

你做什么航班 ?
如果同航班 ,真的可以碰面~~

cruise_jeslie 发表于 26-2-2013 10:46 AM
是啊。。我的行程没有写吗?我从清境下来后再去逢甲哦。。怕第一天买不完。。哈哈

哈哈!楼主,我那天也是刚到逢甲叻! ^_^

一零四 发表于 26-2-2013 02:05 PM
你做什么航班 ?
如果同航班 ,真的可以碰面~~

哈哈。。你坐虎航,我坐亚航罢了~~

可能在行程可以碰到面哦。。4月你再告诉我你跟团还是自由行吧!

Wendy_Loy 发表于 26-2-2013 05:44 PM
哈哈!楼主,我那天也是刚到逢甲叻! ^_^

真的!还有一个网友也是哦。。你住哪里?一起喝茶吧!

cruise_jeslie 发表于 26-2-2013 06:01 PM
真的!还有一个网友也是哦。。你住哪里?一起喝茶吧!

逢甲花园。。。你呢?

Wendy_Loy 发表于 26-2-2013 06:24 PM
逢甲花园。。。你呢?

我住逢甲夜宿。。到时在一个地方见啦。。反正都很靠近。。我send你我的fb~~

cruise_jeslie 发表于 26-2-2013 07:17 PM
我住逢甲夜宿。。到时在一个地方见啦。。反正都很靠近。。我send你我的fb~~

好啊!你Send我你的FB...

Wendy_Loy 发表于 26-2-2013 08:44 PM
好啊!你Send我你的FB...

add你了。。pm你我的电话号码。。到时whatsapp/讯息联络吧!

进来支持~~