佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongeshop

yahoo!!9月16号飞噜~~~求助!!!8天7夜香港游!给我你们最厉害的意见行程吧!

我是18号去,24号回..........行程...还在努力当中~~~~

无聊的人@白日梦 发表于 14-9-2012 01:31 PM
我是18号去,24号回..........行程...还在努力当中~~~~

还有4天哦!加油加油

各位大大,我已经修改了我的行程, 可以帮我看看吗? 下星期就要飞了,可是行程还未确定, 一改再改....

Day 1 (20/9/12) Thursday

arrived HK ard 2 plus > dragon hostel > 丁丁旅社 > 许留山Hui Lau Shan Healthy Dessert > 天星小轮 > 维多利亚港夜景 > 星光大道/幻彩咏香江 > 1881 heritage > 中秋彩灯会及展览

Day 2 (21/9/12) Friday

搭半山电扶梯 > 兰芳园丝袜奶茶 > 叮叮车 (坐几站,可能在金钟站下车) > 添好运点心专门店 > 迪斯尼乐园 (中午到看完烟火才回家)

Day 3 (22/9/12) Saturday

澳洲牛奶公司 >海洋公园 > 山頂纜車 >杜麗莎夫人蠟像館 >凌霄阁观景台 > 山顶广场

Day 4 (23/9/12) Sunday

黄大仙祠 > 史努比开心乐园>朗豪坊 > 興記煲仔飯 > 旺角花园街104-106号 > 女人街(通菜街)> 花墟及雀鸟花园 > H&M

Day 5 (24/9/12) Monday

澳门一日游  -  威尼斯人度假村>新濠天地 >冰fun世界>马格列葡塔>义顺牛奶>大山巴牌坊>大利来记猪扒包 (不知还可以逛什么...)

Day 6 (25/9/12) Tuesday

澳门翠苑餐厅 > 昂坪360 >昂坪市集 > 宝莲禅寺 > 天坛大佛 > 香港宝鼎 > 心经简林 > Citygate 东涌outlet > 大澳走走 (观音庙,关帝庙,前大澳警署,土产市场,大澳渔村)

Day 7 (25/9/12) Wednesday
flight back

丁丁旅游是做什莫德呢? 为什么每个人到香港都会去呢?

莫莫仔 发表于 17-9-2012 11:35 PM
丁丁旅游是做什莫德呢? 为什么每个人到香港都会去呢?

那是一家旅行社,它卖的入门票比现场卖的比较便宜。。。

但是给我的话,是因为不顺路,而且它开店时间也不早,
如果第一天到就去迪士尼,就不能等到它开店买了才去迪士尼。。。

我是跟这里的星光假期旅行社买,今天进钱,隔天就收到票了,很快。。。
http://starmoonvacations.com/zh/ticket/

楼主还没回来啊?
在等你的游记呢。。。。

Follow Us
alexsiong29 发表于 26-9-2012 03:06 PM
楼主还没回来啊?
在等你的游记呢。。。。

回来了咯~但是很累的说~得在等等才可以写游记啊

hongeshop 发表于 28-9-2012 08:06 AM
回来了咯~但是很累的说~得在等等才可以写游记啊

等你分享呢。。。
期待。。。
想请教你一点东西。。。

楼主,金涛酒店怎样book!

yy1431 发表于 9-10-2012 09:26 PM
楼主,金涛酒店怎样book!

http://www.goldenwavehotel.com.hk/

打电话直接和老板说你什么时候要去住吧~不需定金

楼主。。。。。。
几时要分享游记啊。。。。
等待ing。。。。

~Ok!n@w@~ 发表于 12-9-2012 11:19 PM
唉,看到你们之前在讨论要不要去迪斯尼我也进来看看。
我现在犹豫着要不要去迪斯尼。
刚开始我是举双手赞 ...

和朋友一班人出游,最怕就是大家意见不合, 如果有朋友和你意见一致,你们可以分开走。