佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huoshiren

马华到底害了你什么? (#172-Page 7 好图)

回复 142# vongolia

这种屁股痒,又坐高位的,以为人民会眼瞎,道德破产的人,要逼人民轰他下台。下一届大选,我们什么都不必要求马来人怎样对我们,我们一定要对的起我们的老祖宗,把他这种屁股痒的送下台。叫他懂的什么叫马不知脸长,什么叫礼义廉耻,什么叫旁样,什么叫良心。
此人,是良心不足,蛇吞象!华人5000年历史,文化,优点,给他一人扔掉,民族的脸光给他丢完。巫统叫行动党,代表华人了,他还不怕?有三百万的华人反马华,给他一个教训。

马华的软弱让我们见识到全球唯一的国家少数民族需要照顾多数民族 。。。

马华让我有了蓝登记,读华小还要自己出钱买书
马华骗1950年代的华裔拿马奶压的蓝登记,其实当时的华人不拿蓝登记,也是回不了中国,反而可以拿英国殖民地登记,以后的子孙去英国不是用跳飞机这个动词去英国做外劳。

马华让我有好成绩,却上不到本地大学读自己要读的科,
马华领袖的孩子都不读和看不起本地大学的啦。所以好心逼你去读私立的或者外国大学。

马华让我读了拉曼却又不受政府承认
谁叫马华做马屁精做过头,明知道东孤阿杜拉曼曾经开除马赛地的,还偏偏要用这个名字来得罪马赛地。

马华让我毕了业,有大学文凭,却必须在外国做马劳
做马劳记得寄钱回乡养狗官。

马华让我交了税,却还要给200%tax买代步工具和还过路费
养土猪,人人有责。

马华让我很骄傲的在外国说我是马来西亚人,结果回到马来西亚被人叫我回中国
跟这些土猪讲:”如果要我回中国,不是不可以,但是你要学苏联酱诚意先嘛!以前苏联随便都准备好多艘豪华船把犹太人送去以色列。酱没有诚意,你难道你希望我们非土猪在马奶下这个番薯形状的地建立第二个以色列咩?”

马华让我拼命创业,上市,却必须吐30%出来,一个好运,公司赚大钱,就要等着被政府吞了
以前巫统虽然反共产,但是现在却样样学共产。

马华让我死了还要投票,而且是投国阵。。。。。。
你都死了,我拿你的票去投给国阵,难道你能做鬼来找我咩?我是回教徒,你做什么鬼都吓不了我的啦,你都不是回教鬼,都不同department的。

马华到底害了你什么?
马华没害我什么,不过是完前没有帮到我什么
我投他该吗?

马华存不存在都不重要。因为帮不到华社。

马华让我有了蓝登记,读华小还要自己出钱买书
马华骗1950年代的华裔拿马奶压的蓝登记,其实当时的华人不拿 ...
kingedward 发表于 13-10-2011 07:27 PM

《 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞》

Follow Us
麻花让我在乡下上无线网络慢到像乌龟的网速还限定只能下载到3G每个月还得还上高达68块

换掉政府看看能不能在乡下免费上高速无线网络

马华以为自己真的是代表马来西亚华人,却丢尽华人的脸,拖衰家

巫统害了你什么?

巫统害了你什么?
步惊云侠客 发表于 13-10-2011 11:01 PM

不讲还好,越讲越大火,火大到失眠咯!:@再讲巫统狗阵我会变成恐怖分子咯!你讲严重不严重?:@

因为某些人的利益而托完整个民族下水 哎

你因该回他一句,你竟然不知道马花害了多少人??看来你应该是瞎了不然就是聋了。。

微机解谜翁诗杰自己私下都承认了,只是不能公开承认。。人家会长都知道,你还傻傻。。

回复 1# huoshiren

除了讲认同! 还要给个字!!

回复  lctang

楼上说拉曼已升格为大学? 我是不知道和政府大学有什么分别啦。
至于独大以后就叫民 ...
vongolia 发表于 12-10-2011 12:54 AM

拉曼学院现在还是学院,大学是大学,不同。可笑的是自己就是政府一份子,但不承认自己的的文凭!!分别很大吧???

独大成立,就能让独中生有多一个选择,民办的又不花政府一分钱,但马华为了取悦巫统,尽然加以阻止破坏!你说狗不狗???

如果当年马华站稳立场极力维护华裔利益不妥协和巫统霸权土著固打制的大学学额

你还认为马华这个拉曼学 ...
politicaldriver 发表于 11-10-2011 09:55 PM

说得对。难道税钱我们没交?前世欠他们的?事事都说要忍,妥协+"争取“+阿Q,现在变78等人民了还不是要多谢他们?
再继续下去怕连桌下的残渣都没的吃了

很多人都是忘恩负义的,马华帮了很多但因为火箭的无根据言论骗了这些人
jeffrykow 发表于 12-10-2011 09:32 AM

果然应了这句"dont bite the hand that feeds you" - 你有做马华党员的天分.

马华教会我叫鸡承认就会的到老婆家人的原谅。。。好运的话还能当上总会长。。。。还有cd的版税受。。。。谢谢马华

馬華讓我們保有華小~~卻要我們華社四處奔波籌款來維持.....

馬華讓我們保有華人部長在內閣~~卻讓民間廟宇香火更鼎盛.....應為投訴無門唯有更誠心求神拜佛

2008年大选前就有一个马华党员, 好像是竞选人士, 在集会上告诉大众要支持马华, 这样UMNO才会给我们一点好处, 然后东方日报就登出这个新闻, 结果这个马华党员说要控告东方日报, 结果东方日报登出新闻反击说他们没有诬告这个马华党员, 东方日报有录音, 然后这个马华党员静掉.....

既然马华的政策是要当一条狗, 以便能得到一点好处, 为什么怕别人知道? 怕别人公开?