佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

房子虽然住了一年多,但每天都给我像新家的感觉,有时候时那么陌生 有时候又是那么熟悉
而户外的院子 一个 ...
chrisyew 发表于 17-8-2011 07:07 PM

LZ, 请问你 garden 的树是什么树来的?

哇!好美噢~~羡慕
期待更多的照片哦!!! 

说了,院子就是我和老公发呆的地方,有时候在凉爽的的夜晚在院子里来两杯也是种浪漫噢!比起流荡在夜店喝酒好得多呢!主要省钱啦!哈哈.....。瞧,看到照片上的台灯吗?是不是很精致很有自然风叻!其实它是一个烛台,灯脚都是用天然石头组成的噢!只要点燃蜡烛,柔和的烛光就会渗透出来,这样点燃在院子里一边喝酒,一边风花雪月,超有感觉の

烛台灯是以70%优惠购得RM19,在SSF购入

chrisyew 发表于 17-8-2011 07:08 PM

lz ~这个灯好美~好喜欢 ^^

呵呵。。。先谢谢你鼓励
不过装修已经超支了。。。都不懂还有没有多余钱去买那些东西来布 ...
ASUKI 发表于 19-8-2011 19:40

不客气,人生就是要有目标,这样才有动力把梦想实现...

装修往往都会超支,所以在装修前就必须列出哪些是重要的,那些事不重要的
把必须做的先做起来,有些搬进新家后在慢慢填补也不迟噢!急着把自己掏空只会自找苦吃呢!

而且家居物品每一个时期就会有新物品面世,慢慢看,慢慢买才能买到好康又漂亮实际的东西呢!

所以我和自己说过等哪天能力范围内允许我想放自己一个长假享受那种睡到自然醒然后在床上滚来滚去不知道接下来要干嘛的时候
阿bui敏 发表于 19-8-2011 19:44

呵呵......,总有这么一天的,这般舒服想着就超爽呀!

我本身也是喜欢住在生活调子比较慢的地方,好像怡保啊~彭亨啊~比较悠闲,但是现在是环境所逼~
卫斯立 发表于 19-8-2011 19:58

年轻是打拼最佳的时期呀,你要加把劲..
等赚上人生第一桶金后,在自己向往的地方买间别墅,过着神仙般的生活。。。哇...爽呀!

Follow Us
很美的家;是在哪里?好像在那里看过。。。。  好贴!!!!
boyboy2007 发表于 19-8-2011 19:59

谢谢呀!
会不会在经过simpang ampat大道的时候看到.....

不客气,人生就是要有目标,这样才有动力把梦想实现...

装修往往都会超支,所以在装修前就必须列出哪些是重要的,那些事不重要的
把必须做的先做起来,有些搬进新家后在慢慢填补也不迟噢!急着把自己掏空只会自找苦吃呢!

而且家居物品每一个时期就会有新物品面世,慢慢看,慢慢买才能买到好康又漂亮实际的东西呢!
chrisyew 发表于 20-8-2011 06:42 PM

呵呵。。。对阿,人就是因为梦想才伟大

呃~我原本的计划更加夸张~几乎整间打完。。。价钱吓死人,可以买过一间了
所以就弄少点。。。。以后有钱在买过咯
家私我就肯定搬家后慢慢才买。。。。不然这样搞法不行了
对阿对阿~~~家具物品可以慢慢买

puchong有一间3层的SSF。要去的话,至少预2,3个小时,你可以慢慢看哦!
CCNee 发表于 19-8-2011 20:54

对,逛家具店就是要慢慢欣赏.....
即使不买,在哪看看设计摆设也很有感觉的...

在自己心爱的屋子里准备点自己的家常便饭和自己的另一伴一起享用,也算是人生享受之1...

帮你顶 ...
alone_alan 发表于 19-8-2011 21:12

谢谢支持...

对...只要和心爱的人在一起,简单的粗茶淡饭也是一种浪漫的享受...
我太容易满足了呗!呵呵

楼主,你的家真的好漂亮,很有心思,赞
其实生活就是简简单单就好,舒服开心就好。
幸福其实很简单。
star111 发表于 19-8-2011 21:33

谢谢你的赞赏呀!
对,就像你说的幸福其实很简单
自足常乐呀!

用爱心与细心谱出温馨的家园,看了令人开心。

谢谢您的用心分享。

哈。。。。不会啦。。。看得出你绝对是位好太太,好妈妈。。。。尤其煮得一手好菜。。。
misery 发表于 19-8-2011 22:38

呵呵...从来都没有人这样赞我,差点就忘了问老公我是不是一位好太太....,今晚问他去,,,呵呵
下厨也是我兴趣的一部分,但每当煮好后要收拾厨房的惨剧就头疼了。。。所以最近都很少下厨了

欣赏你的“慢生活”的观念。
但是不是每个人都有本钱去过慢生活。
当吃饭都成问题的时候,慢生活只是一种奢侈而已。
我看报纸也是很慢的,可以看上半天。
但当我看完了报纸,心满意足之后,我付出的代价的必须像火箭一样把受伤的事给做完。   
慢生活对我们来说,是非常奢侈的。
谁不希望可以好好品味生活呢?
但现实总是没有办法两全其美。
ohohhoho 发表于 19-8-2011 22:44

嗯,,嗯,,我明白你说的。
人生想要的东西太多,但不是每样事情都能事事如愿
但无论怎样,我们也要开心、快乐的面对每一天。。。

原来是simpang 4... 不错不错。。。。
boyboy2007 发表于 19-8-2011 23:23

看过哦!是不是时常经过呀!

还有排等呢。。。 因为, 小楼孩再建着, 不好意思叻
Piggy80 发表于 19-8-2011 23:33

万丈高楼从地起。。。加油噢!
一点点记录下来,往后看回去真的回味无穷呀!

回复  chrisyew

哈哈。。。屋子除了油了漆,和种了草。里面空空,什么都还没弄。
只是这些,就已经"元气大伤",要喘一口气先...然后再继续散钱....
isolated_island 发表于 20-8-2011 00:25

每个装修着新家的朋友何尝不是元气大伤,这伤对我来说要好几年的努力才能恢复的呢!

如果是小家庭居住,房子里面的东西也不急着填满,感觉需要用到了才来购买也行
一味的什么都买,最后却没有用到,这反而是种浪费呢~

现在你就杯水,休息先再冲呗

没钱帮你加啦!   
我要收钱才能换辆大车(房子),这样才可以帮我加油。
小Q2006 发表于 20-8-2011 00:36

呵呵。。。那祝你快快换大车大房子
那我的RON97就有望了。。。呵呵

看到这张我笑了,还真的在找吃的。。。跟我家的一样,每次买东西回家就是把整个头伸进袋里这样找啊找的 ...
eileenkerk 发表于 20-8-2011 09:10

呵呵。。。,我还以为只有的贪吃,原来你家的也一样。
请问你养你什么狗狗?

回复  chrisyew

摆设真的很重要,让胃口加了很多分哦!
留个脚印,以后常来逛逛,偷师下~
休闲贵妇人 发表于 20-8-2011 14:34

对呀,在饮食上恰当的摆设能加强食欲,而且能使一餐饭变得更有气氛.就因为这样,我越吃越肥liao...呵呵
那欢迎你随时来坐坐咯!