佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[12年1月19日] 逆战 谢霆锋/周杰伦/林鹏/白冰 ★ 71# 终极预告片

回复 140# 神的玩具-JC

我也是在里面当kelefeh~ 我还没看呢!要赶快去看了 哈哈

逆战把马来西亚拍到很美丽,我在戏院里偷偷流了两次泪,一次是xx和xx死的时候,另一个是结尾的时候。。这部戏有很多破绽,他们把klcc拍成在midvalley隔壁而已~
整体来说,值回票价,谢霆锋与周杰伦在寒暄及回忆小时候的那幕有感动到~
杰伦的演技有进步了~

【逆战】很好看,很刺激,很感动!!!
谢霆锋演技无得顶!!
马来西亚的警察的出现让整部戏有了笑点!!
剧情很 ...
阿娃^^ 发表于 20-1-2012 02:16 AM

那些不合逻辑的地方只有我们大马人才懂罢了~btw,当成是缺陷美吧~哈哈~值回票价的一部电影!!

聽到有Polis和Mata這些字眼有點感動。
可惜少了這句臺詞。

"Macam mana settle?"

聽到有Polis和Mata這些字眼有點感動。
可惜少了這句臺詞。

"Macam mana settle?"
痞子酷 发表于 20-1-2012 08:34 AM

"Macam mana settle?"    Like +1

想看他们炸掉整个KL Sentral  

Follow Us
真的很好看...大家一定要去看啊...

回复 143# wisely_suyong

我也没有注意到逻辑不逻辑...只觉得很好看...

看了.....

全班原音...广东,马来,华语,英语都有...
真的好过那些配音的..

前面在jordan的枪战真的不错下...
很像看hollywood的电影...
中弹哪里真的做到不错下..

杰伦演技真的进步了..
他演得真的还不错...
谢霆锋是演得好...但是和之前的没什么差别...就连哭也一样...至少没差到...最后和他女儿说去认错那里真的感动下....
小女孩..也是不错..天天好天里最喜欢还是看她..这戏里也看到她意外下...而且也演得自然..

其实因为大部分在大马拍所以去看...
没有失望...看到熟悉的场景...天空的追逐戏...跑车...
爆炸..破坏建筑物..真的厉害下...如果真的在KL发生...大件事...
不合逻辑还真的不少...但是也有大马人懂吧..
就像KTM...那卡进去有酱快开门咩...
还有前面那个我是POLIS...驾porsche的咧...如果真的早就被人民骂了....
还有就是那些guard...我还是第一次看大马酱多华人的guard
其他前面也说了....
总体来说..值得去戏院看拉...主角都是打不死的...

其实想问..哪个收virus 的lab...真的在大马吗??

评分

howard_genii + 10 + 10 谢谢分享

好看
拍malaysia拍到不错
想看多一次

剧情很紧凑 不会闷
算不错
可惜我身体不舒服 开始就看到头晕
生病不适合去看枪击动作片

感谢林超贤导演,帮助周董成功转型,摆脱朱延平了,演技进步了好多

我系polis来架,polis 你都不信?哈哈,大马人才听懂他的含义!

结尾周杰伦的口白和电影的画面,使眼泪在眼眶里打滚,带出了农历新年的意义

逆战把马来西亚拍到很美丽,我在戏院里偷偷流了两次泪,一次是xx和xx死的时候,另一个是结尾的时候。。这部 ...
wisely_suyong 发表于 20-1-2012 08:25 AM

还有把bukit bintang拍在putrajaya隔壁
霆锋用五秒就跑过去了,神啊
不过其实这个也不算什么破绽啦
电影里又没有注明他们从KL哪里飞到KL哪里
只是刚好我们知道拍摄地点在哪里,外国人不会懂
其他外国电影可能飞更远,只是我们不知道在哪里罢了
看了.....

全班原音...广东,马来,华语,英语都有...
真的好过那些配音的..

前面在jordan的枪战真的 ...
terrylet 发表于 20-1-2012 09:49 AM

全部用回自己声音,不用听到那些狗血配音这点真的是赞!
哈哈,的确有很多只有大马人才懂的破绽
但其实也不能算破绽啦
只能说这部戏严重把我们马来西亚美化了

我喜欢谢霆锋在开始时穿Lokap Polis的橙衣逃狱的情景,镜头拍得很有水准,配合紧奏的追铺过程,整体上都很好。Pavillion那边追逐戏拍得很好,kelefeh好像只差一两米就要被撞的样子。我还想去看第二次。。。

我很喜欢一开始万飞睡在死海上时的景色!!
btw,jordan的景色很美啊!!而且建筑物很像fast and furious 5的。。哈哈

感谢林超贤导演,帮助周董成功转型,摆脱朱延平了,演技进步了好多

我系polis来架,polis 你都不信?哈 ...
mix-chan 发表于 20-1-2012 11:17 AM

证明 朱延平 真的很烂,不会善用演员

蛮多好评呢
看定了这部电影  

那些不合逻辑的地方只有我们大马人才懂罢了~btw,当成是缺陷美吧~哈哈~值回票价的一部电影!!
wisely_suyong 发表于 20-1-2012 08:29 AM

也对pun~~
不过还是觉得很好看,很精彩和刺激!

也对pun~~
不过还是觉得很好看,很精彩和刺激!
阿娃^^ 发表于 20-1-2012 12:47 PM

全程我的眼睛没有离开过大荧幕,很怕miss掉任何一幕~而且从头到尾整部电影都很紧张,看到黑警姜皓文时更是血管膨胀!

超刺激的 完全没冷场 续不能说的秘密后 看来这部电影会超越我在戏院里看超过三次以上