佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

亚航大促销 12am,你准备好了吗??

今天早上看到KL - MACAU 来回RM 90

订去缅甸+来回槟城KL没有超过RM100。。没有包吃,行李。。

亚航网站伺服器主机爆了吗?从刚才八点到现在都是出这样的东西。

Server Error in '/' Application.

The resource cannot be found.

Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /Search.aspx

唉。怎么办。

poh_83 发表于 22-2-2011 09:05 PM

超便宜的。。。

poh_83 发表于 22-2-2011 09:05 PM

有买到吗??  我买了广州机票价95单程。 加东加西就368。。。

有买到吗??  我买了广州机票价95单程。 加东加西就368。。。
我是无赖 发表于 22-2-2011 09:14 PM

没有买,因为我的台湾都还没有去,这次就不跟你们抢了

Follow Us
超便宜的。。。
girl_manutd 发表于 22-2-2011 09:11 PM

是咯。。。这次的促销便宜到我的不敢相信

亚航网站伺服器主机爆了吗?从刚才八点到现在都是出这样的东西。

Server Error in '/' Application.

...
leankheng 发表于 22-2-2011 09:10 PM

我的也是,AIRASIA Facebook 哪里说他们的server down.....正在抢修

...
leankheng 发表于 22-2-2011 09:10 PM

我也是遇到和你一样的问题,从7pm到现在都是Server Error

我也是遇到和你一样的问题,从7pm到现在都是Server Error
cattywen 发表于 22-2-2011 09:20 PM

每次有sales都是这样的。  习惯就好。  不妨试试凌晨2点才开始订票

walao eh!!
要book的时候,server就down

EVERYONE is waiting lo!!!

我的也是,AIRASIA Facebook 哪里说他们的server down.....正在抢修
poh_83 发表于 22-2-2011 09:20 PM

竟然发生这种事。大家抢廉价机票抢到快疯了,连伺服器主机也负荷不了,疯了…
不知什么时候才能恢复…痛苦啊…

竟然发生这种事。大家抢廉价机票抢到快疯了,连伺服器主机也负荷不了,疯了…  
不知什么时候才 ...
leankheng 发表于 22-2-2011 09:24 PM

Air asia 每次有促销server 一定会down 的,不知道他们几时才会改进

新西兰基督城发生6.3级大地震,AAX没多久就0 fares!到时真的订了去那里的机票...waiting for u....

Air asia 每次有促销server 一定会down 的,不知道他们几时才会改进
poh_83 发表于 22-2-2011 09:26 PM

大家都放工回来订机票,当然jam 咯!!

瘦田没人耕,耕开有人争  

终于买到了,kl to hong kong, macau to kl.
4个人
还没加行李,一个人RM302.
小峰少 发表于 22-2-2011 06:46 AM

还便宜过我来回都是香港,我的一人RM354。。。
2个人,没有行李,不过有选座位,加了convenience fee和保险

KL- Macau
加luggage, meal, seat= Rm296

回复  15122009

亚航 !!!!
chang65 发表于 22-2-2011 11:16 AM

哦~因为看到马航的促销也很便宜~

我订到台湾,可是要转机去kk。。。一个人680。。没有很便宜。。