佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

大家好, 小弟名jerry, 学投资外汇近三年, 跟随二位老师学习, 付了很多学费,也亏了很多钱却学不到任何技 ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 12:02 PM

请问小弟jerry你今年多大年纪了。。

大家好, 小弟名jerry, 学投资外汇近三年, 跟随二位老师学习, 付了很多学费,也亏了很多钱却学不到任何技 ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 12:02 PM
(4)可能你还年轻 ,这就是我说的亏很多钱还不一定学会 。虽然我之前也一度很恐慌 ,每天超过18小时守在电脑这些我都经历过 ,可是我的子弹还有很多 。我的第二个优势是我大舅也是交易员,虽然精髓他不教我 ,不过他给我明白专职交易员的做法是如何,那么我的学习方向就比较正确,不会乱学(虽然也有乱学一些,对我日后有一定的影响,希望汇友明白乱学带来严重的后果)。                                 (5)为何需要实盘教导? 因为外汇本质看似简单一样,实为复杂都不一样 ,实盘是教你明白精髓逻辑重点 和 教你方法应用。如果半年里你自己已经明白操作方法了,就不必依赖老师了,因为这类的专职交易员都是这样操作。当你有了方法就是要累积更多的经验(所以开始有人肯带着你走外汇这条道路,就容易跟上轨道,我就是没人要带我所以亏了很多冤枉钱,还好成功,不然后果严重)。

谢谢各位的劝告,小弟37,投资知识少,目前已经不能回头,因负责累累, 只能往前走, 希望可以扭转乾坤, 挽回大局,不愿埋没梦想,就此过一生。

不瞒各位,我的老师教完就走,所以我才相两位老师学,没人带。如今惨败 !!!

谢谢各位的劝告,小弟37,投资知识少,目前已经不能回头,因负责累累, 只能往前走, 希望可以扭转乾坤, ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 02:04 PM

看有机会的话 ,我和你沟通 。必须要了解你的性格适合还是不适合 。不适合的话 ,那也没办法。  

目前的情况不知该如何是好, 户口已经不能再做任何交易了, 我的交易如以下 :

卖出 AUD/USD - 亏了630点
卖出 EUR/JPY - 亏了120点
卖出 GBP/USD - 亏了80点

买入 USD/CHF - 亏了110点

请给于意见, 谢谢。

不瞒各位, 我有认真看完各位写的帖才慌然大悟, 恳求各位多多教导和指点.

Follow Us
目前的情况不知该如何是好, 户口已经不能再做任何交易了, 我的交易如以下 :

卖出 AUD/USD - 亏了6 ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 02:17 PM

(1)太多不一样的货币在交易 (不专研究 ,犯了大忌)。                                           (2)完全没有风险管理(风险评级0 ,犯了大忌)。                                        (3)没有SL概念 (只有神可以这样 ,犯了大忌)。                                                      (4)仓位超过30%吗? (赌性太强 ,犯了投资大忌)。                                                                                                                             我相信“神”都不敢这样交易 。

谢谢, 不知如何能与你会面沟通, 盼望您的指点。

谢谢, 不知如何能与你会面沟通, 盼望您的指点。
jerrytants 发表于 25-1-2011 02:38 PM

慢点香港回来吧

谢谢, 等待您回来。祝各位:新年快乐,平安,健康。

谢谢各位的劝告,小弟37,投资知识少,目前已经不能回头,因负责累累, 只能往前走, 希望可以扭转乾坤, ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 02:04 PM

知道了你的年龄还有一点担心你 ,因为我之前还年轻挡得起精神压力 ,如果我那时是35岁以上我宁可放弃外汇交易这个生意,因为不是一般人能经得起这样的精神压力(特别是掌握不到时)。我的另一个徒儿就是有年龄的他宁可付钱买我的错误经验也不要挡这样的压力,他说:“自己乱学怕以后有钱没命花 或 亏完自己的钱” 。因为他自己本身做生意的没自由 ,他也有一些资本 ,也明白外汇的商业价值 和 自由 ,所以想要做外汇有关的生意。最重要的是他把外汇交易技术教他的孩子(以后我的孩子也一定是往金融业发展。)他说以后孩子就可以在这竞争的世界生存 (他的性格,想法跟我真的很像)。

小弟是个挡得起精神压力的人,因为我认为做人一定要有梦想和理想,这是人生的推动力,我觉得人如果没有梦想是很可怜的,生活会平淡,难以创造事业和为社会贡献。

所以再难,小弟也一定要撑过去,人可以老但心不可老。

这也是为什么再难,我也不放弃, 因为小弟知道这是个好机会,只怕小弟不会。

小弟认为只要肯认真学习和付出,一定有回报,也相信成功需要别人的帮忙,只怕走错路,遗憾终身。

所以如果贵人肯相助,小弟必定跟随,感谢恩人。

小弟是个挡得起精神压力的人,因为我认为做人一定要有梦想和理想,这是人生的推动力,我觉得人如果没有梦想 ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 04:18 PM

佩服 。    老实说如果你的学习方向是错误的不管你有多认真 和 不管你付出多少 和 不管你亏多少钱 ,都很难在外汇市场立足 ,小户口玩玩还可以,大资金是不可能的 ,要专职做外汇没有大资金是不可能的  。例子10万的10%计算一个月就是1万(还没用复利理论) 。而1千要赚1万一个月是1000% 。你们觉得那一个比较容易而且安全 ?                                                   这就是说没子弹是很难打战的 ,不过有子弹也要有技术,不然有很多子弹没技术 ,也打不死敌人。最后你也一样被敌人所毁灭 。做外汇交易和打战是一样的 ‘ 残酷 和 无情 ’ 。                                  最重要还是要有实力 和 技术(有没有实力“自己”是最清楚的),本钱问题还不是太大(只是暂时不能专职而已),因为外汇还有下游产业链,也是可以赚钱的,只要努力你自己很快也是有本钱大资金操盘的(如果你没真正的实力你敢吗?)。

(1)太多不一样的货币在交易 (不专研究 ,犯了大忌)。                                ...
qkp2002 发表于 25-1-2011 02:34 PM

老师说的正是我也想说的, 只是不好意思批评你。看见你的奥元吓了我一大跳,竟然输了600多点,竟然还不放手。。

小弟是个挡得起精神压力的人,因为我认为做人一定要有梦想和理想,这是人生的推动力,我觉得人如果没有梦想 ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 04:18 PM

我很好奇 ,你说你知道外汇是一个大好机会 ?什么机会你告诉我,我看你多了解外汇的商业价值,研究研究嘛。 。然后你说再难你也不放弃是什么原因 ?   慢点我也是会分享我的外汇痛苦旅程 ,让初学的汇友了解和从中可以吸取经验

回复 149# qkp2002

你的意思是否是。。止损比赚钱重要??专注比多元化重要?。。你写的文章很容易给予人理解。加油。。。。。。

小弟不才,不用说不好意思,感谢大家的回复和批评。小弟也认为如果自己以为自己很了不起,比别人强,那就永远不会进步,也惹人讨厌。所以各位请不要客气,有错之出,请多多包涵,指正及给于教导。

老师,谢谢您的回复,我对外汇的了解不多,所以不会专们在欧元和美元交易, 因为看了三年都搞不清楚为何上,为何下。

小弟认为要帮别人, 先要帮自己,因此从小就不断寻找机会,参加和听了很多讲座会,了解到要成功,目前只能想到几个,莫见笑,

1)做生意 - 及要专业知识 (小弟两样都没有)
2)专营权 -如 Mcdonalds - 资本更大(小弟更加没有)
3)房地产 - 资本也很大也要有见地 (都没有,见地也很差)
4)投资股票 - 资本也很大,学费更贵 (能力不足)
5)投资外汇 - 只要掌握好如何投资, 资本小也可以投资,慢慢的也可以实现梦想。(只有这个小弟有能力并相信做得到)
6)直销和保险 - 小弟不想做,不想卖东西

而且投资外汇在近十年来才许可,利润也很好,当然要会也需要学习,小弟很想成功,不想一辈子打工,也愿意在这方面付出成功的代价,所以选择了外汇。

这是小弟的个人见解,请多指教。谢谢。

小弟不才,不用说不好意思,感谢大家的回复和批评。小弟也认为如果自己以为自己很了不起,比别人强,那就永 ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 08:39 PM

以下是我通常遇见你所说的机会。 “有没有人想做外汇的,XXX为您提供赚钱的机会,1.成交量大,任何机构不容易操控,2.二十四小时交易,可随时进行买卖。3. 投资目标是国家经济,非上市公司。4. 外汇是双向交易,可买升可卖跌,可避免其中之规限。5. 可以进行保证金方式交易,投资成本轻。6. 利息回报率高 7. 能够掌握亏损的幅度(止损),不会因为没有买家或卖家承接而招致更大的损失。”

假如真的那么好赚,为什么还会那么多人输钱呢?那么我们为什么会亏钱呢?
(1)过分强烈的渴望:对财富拥有强烈渴望,但是这种渴望强大到让他们很难脚踏实地的做好准备就积极的投入了市场。没有准备的士兵能打胜仗?

(2)贪婪和懒惰:外汇交易中很少有人花费时间去统计和计算和事后的交易评估,其实这些才是交易中最重要的一环。

(3)错误的思维和固有的观念:观念往往被原封不动的拿过来做外汇是危险的,毕竟外汇是一个完全不同的交易品种,它有着独特的和鲜明的特点,尤其是高杠杆的保证金交易。还有一个就是,其实我们头脑中很多的经验都是错误的,放眼股市,赚钱者有几个?做股票都赚不到钱,做外汇赚钱也不一定就那么容易吧。而现在市场中通用的方式都是做股票的人写的,那么这经验的可信度可想而知。

(4)交易习惯:这个市场里每个人都是独一无二的个体,比如我们在上涨的行情里面总是想去放空;比如我们总是想等到行情回调时候再去做多;比如我们在几次被扫止损以后会不设止损;比如,我们在交易的时候总是喜欢盯着钱的变化而忽略了更重要的东西,客观的技术分析本身。

(5)市场本身的风险:外汇市场是资金最集中的地方,想在这个市场里面坐庄是非常难的。那么也就是说这个市场的走势会更加的客观而有规律。但是,同样一个问题出现在我们面前,这个客观的市场和规律是不是我们能够掌握和驾驭的。不否认有人可以成功预测了市场的走势,但是这个极其少数的异类,甚至可以说不是人是神。我们说市场具有不可预测性,没有人可以看懂整个市场的行情。因此,不要妄图去看懂所有的行情,赚取我们能赚的利润。更有甚者,希望通过数据和消息来抓住市场中最大的行情,其实这是很不理智的行为,机构拿到的消息也不是完全的,机构的数据分析得出的结论也往往是错误的,何况我们个人。而且市场里总有一些突发事件的发生,比如美国911等。

这两年的交易生涯,我不敢说成功赚大钱,但是对市场的理解和领悟不比一个成年累月打拼在这个市场里的交易员要少。这个市场没法论资排辈,绝对是以成败论英雄,非常现实的。

回复  qkp2002

你的意思是否是。。止损比赚钱重要??专注比多元化重要?。。你写的文章很容易给予 ...
koo_2828 发表于 25-1-2011 08:19 PM

对的 ,不设SL就是离爆仓不很远了 ,因为方向有错你的钱一直在亏损。。。如果连单一货币对都不能盈利 ,那么多货币对更是不可能。 道理和100美金 赚 100美金(小钱)的能力都没有 ,如何赚大钱 ?  要赚钱先要有好的心态

想问一般上如果盈利30~45pips了,不过走势不明朗,各位会否关单退出场观望?