佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

第34天
早餐:老人麦,马蹄酥
午餐:面线汤,蛋,鱼丸,carrot
晚餐:豆腐花加豆腐水(少糖),1粒苹果,马蹄酥
运动:爬上14楼, 空中踏脚车

*今天早上量体重,有高兴下轻了1kg(72kg),但是晚上再量过又变回73kg了,终觉得自己很难瘦下了都已经第34天了
*近几天穿裤子感觉有点松松的,不知是不是自己想太多了还是裤子洗旧了,但还是有点小开心下
*最近真的太忙了,没时间跑步所以就趁上完课后,避自己爬楼梯回家,很庆幸自己住在14楼,到了家真的整头大汗,心跳加速,酱也算运动吧

第34天
午餐:面线汤,蛋,鱼丸,carrot
晚餐:豆腐花加豆腐水(少糖),1粒苹 ...
..四叶草.. 发表于 5-1-2011 07:37 PM

努力努力努力。。 支持你。。。

努力努力努力。。 支持你。。。
tulipyee 发表于 5-1-2011 10:17 PM

好的,我们要一起减油呀

我也进来替楼主加油打气下~~
爬楼梯是个不错的运动哦
我也是个爬楼梯爱好者
每天工作要上厕所的时候,我都会“顺便”爬个8层楼楼梯,
这样工作之余又可以顺便运动下了

我也进来替楼主加油打气下~~
爬楼梯是个不错的运动哦
我也是个爬楼梯爱好者
每天工作要上厕所的时候 ...
SilverCrystal 发表于 6-1-2011 11:22 AM

嘻嘻,谢谢近来帮我打气哦,我会加油减油的

是因为没时间做其它运动就爬楼梯咯,嘻嘻

现在也慢慢习惯怕楼梯了

就好比说以前要爬个4楼都觉得很久下

最近反而觉得4楼酱快就到了,嘻嘻

第35天
早餐:nesvita麦片,chocolate favour(111calories),马蹄酥
午餐:半碗饭,青菜,鱼丸,蛋
晚餐:滑蛋河
运动:跑步约有40分钟,爬楼梯4楼上下

*今天终于下午没上课了,趁没上课马上跑去附近的公园跑步下,今天天气也不错下,刚下完雨,凉凉的

Follow Us
嘻嘻,谢谢近来帮我打气哦,我会加油减油的

是因为没时间做其它运动就爬楼梯咯,嘻嘻

现在也慢 ...
..四叶草.. 发表于 6-1-2011 08:59 PM

4楼当然快啦,
我之前爬12楼才惊觉,怎么才用5分钟罢了
现在只是爬8楼,更加不用说
所以现在就惟有增加爬楼梯的次数,
一天大概会爬个3-4次的8楼楼梯(已经比之前减少次数了

4楼当然快啦,
我之前爬12楼才惊觉,怎么才用5分钟罢了
现在只是爬8楼,更加不用说
所以现 ...
SilverCrystal 发表于 7-1-2011 11:14 AM

加油哦

第36天
午餐:马来炒米粉
晚餐:去面对面吃了碗清汤捏的板面(超喜欢吃它的面,很好吃下)
运动:爬了14楼,跳绳100下

哈哈。。。天天都吃马蹄酥。。。我也好想吃哦。。

第36天
午餐:马来炒米粉
晚餐:去面对面吃了碗清汤捏的板面(超喜欢吃它的面, ...
..四叶草.. 发表于 7-1-2011 07:36 PM

楼主马蹄酥都吃几个? 要留意, 一个分量大概是200卡出。(我没记错的话)

楼主马蹄酥都吃几个? 要留意, 一个分量大概是200卡出。(我没记错的话)
gemenilim 发表于 8-1-2011 10:09 AM

对。。很高卡(因为买了,看到那么高卡不敢吃,全部搬回家给家人吃)。。。

gemenilim 发表于 8-1-2011 10:09 AM

我只吃1个

哈哈。。。天天都吃马蹄酥。。。我也好想吃哦。。
tulipyee 发表于 8-1-2011 09:29 AM

哈哈,不吃不行哦,我室友不要吃

放着又很浪费,所以就一天吃1粒咯,终于只剩2粒了

它写着100g有417.7calories,但我想1粒应该没有100g吧,每早上吃1粒应该还好吧

哈哈,不吃不行哦,我室友不要吃

放着又很浪费,所以就一天吃1粒咯,终于只剩2粒了

它写着100g ...
..四叶草.. 发表于 9-1-2011 12:34 AM

哈哈。。没关系。。。吃完了后要努力哦。。

第37天
早餐:Nestle fat free blueberry yogurt(105calories)吃它是因为有+kalsium
午餐:1碗饭,鸡肉,青菜,2粒炸??(不懂叫什么)原本有叫甜品的最后因为等了很久还没上桌,越想越心虚,后悔了所以马上cancel掉。
晚餐:2串lulu,1片??(不知叫什么来的但calories应该很低)
运动:shopping 6个小时

*今天去shopping我已经有控制自己了,告诉自己别再去买McDonald的Sundae来吃了。因为每次去shopping吃McDonald的ice-cream是我的习惯来的,Rm1.05就可以吃到一大只了,嘻嘻

哈哈。。没关系。。。吃完了后要努力哦。。
tulipyee 发表于 9-1-2011 12:47 AM

哇,原来吃马蹄酥要付出酱大的代价

第38天
早餐:1条昨天买的jagung(忘记吃),1杯nestle Bliss低脂(200cc有92calories)
午餐:面线汤,蛋,青菜,鱼丸,肉丸
晚餐:半碗饭,2种青菜,豆腐,鸡,1罐100plus
运动:跑步有40分钟,走路有1小时

第39天
午餐:1粒柑,面线汤,蛋,小白菜,鱼丸,肉丸
晚餐:nesvita cereal chocolate(111calories),2片tesco的digestive biscuit(150calories)
运动:爬上14楼

*请问下有谁知道1粒鱼丸和肉丸的卡路里是多少吗??

第40天
午餐:半碗饭,青菜(bayam),鸡蛋,2条水煮hotdog
晚餐:半碗饭,2种青菜,豆腐,鸡肉
运动:跑步40分钟,散步1小时

*已经第40天了,体重只下了3kg,照计划走的话,到了第60天,体重应该下到4kg
但还是很贪心要下多点,希望到60天体重可以70kg,那时又是新年了,不知怎样才好
一定有很多美食等着我的,我会继续努力做运动的把运动当成习惯