佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不平凡的家 - 买了第二间家 (加图于PG10,11)13-12-2010

lz,你的家设计得蛮美的。。但是你客厅的灯如果晚上,会不会觉得有点暗呢?
tropix 发表于 9-11-2010 08:20 AM

不会,因为那盏灯其实很亮。那一盏灯总共有14粒灯泡而每一粒灯泡的W是20W。

哦。。对啊,客厅不要太暗。。呵呵。。lz是一个人住还是和家人?

哦。。对啊,客厅不要太暗。。呵呵。。lz是一个人住还是和家人?
tropix 发表于 9-11-2010 09:15 AM

一个人住咯。。。呵呵呵呵。。。

哦。。i see。。

KL的公寓好貴
KL的公寓好貴
我也是覺得自己afford不到kl的排屋才搬去jb看看有沒有房子可買的~
沒想到一搬就找到了dream house~
grip 发表于 9-11-2010 01:23 AM

那你的dream house是哪一个发展呢?

做橱的ID公司说他们做的橱就这样,后面和下面都不会有板。如果要加板就要加钱,这个简单衣柜已经要RM36 ...
不平凡的男孩 发表于 9-11-2010 08:59 AM

这样好像有欺骗成分(希望你不要介意),做壁柜当然是包括里面的板啦~我的壁柜是相熟的朋友帮忙做的,两间房才RM5000,现在还在process,装好了给你看照片。

Follow Us
回复 146# 111AAA111

不清楚,因为朋友的壁橱也是这样。。。厨房的橱柜也是同一家公司做的,其实我自己也觉得有点贵。但是还好啦,手工算不错。期待你的照片。。。

回复  111AAA111

不清楚,因为朋友的壁橱也是这样。。。厨房的橱柜也是同一家公司做的,其实我自己也觉 ...
不平凡的男孩 发表于 9-11-2010 10:25 AM

如果你自己觉得没问题就好,最重要是自己喜欢我的厨房柜和tv cabinet也是同一家做的,有空欢迎去我的帖看看

如果你自己觉得没问题就好,最重要是自己喜欢我的厨房柜和tv cabinet也是同一家做的,有空欢迎去我的帖 ...
111AAA111 发表于 9-11-2010 10:54 AM

不是很清楚,因为之前看了几家橱柜公司都说一样的东西,由于什么都不清楚,也没有经验,所以就以为是如此咯。其实做了后几位朋友都觉得RM3600.00这个价钱很贵,而之后我也问过几家没那么有名的橱柜公司发觉价钱果然便宜很多。

因为我急着要在这个月搬家,而银行在上个月中才把锁匙交给我,因此我也没太多时间作survey。很多东西看了,觉得OK、喜欢就直接买。家具、电器、装修都是如此。

沙发 = RM5000.00
电视柜 = RM1200.00

沙发超舒服和好坐,推荐你敢敢买下来。而且有十年保家,坏了 ...
不平凡的男孩 发表于 8-11-2010 12:09 PM

哇。。。那套沙发好像很贵
但是看样子也觉得很舒服。如果靠背的高些更加舒服。沙发里是什么成份做的?
楼主有另外订多一套沙发布for replacement吗?

哇。。。那套沙发好像很贵
但是看样子也觉得很舒服。如果靠背的高些更加舒服。沙发里是什么成份做的? ...
KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2010 11:49 AM

没错,真的很舒服,至于成分。。。。不是很清楚哦。。。。就舒服咯,放工后躺在那里看电视真的很爽,很满足。。。至于沙发套,目前没有budget,可能等明年初吧,因为我还要再添些家具,到时会一起买。。。

回复 112# 不平凡的男孩

谢谢分享!赞~ ^^

介意分享您的电视柜和餐桌(不包椅子)多少钱吗?呵呵……

你的DIVIDER,书房桌和椅子和吃饭椅子都是red apple 买的吗? 很喜欢。 可以给我知道价钱吗?还有你是去那间的red apple ? 谢谢。

回复  不平凡的男孩

谢谢分享!赞~ ^^

介意分享您的电视柜和餐桌(不包椅子)多少钱吗?呵呵……
echo26 发表于 9-11-2010 01:51 PM

没有问题,我的价钱都是15%折扣后再扣10%(特优价)。电视柜是RM1200.00而餐桌(不包椅子)是RM1300.00左右。

你的DIVIDER,书房桌和椅子和吃饭椅子都是red apple 买的吗? 很喜欢。 可以给我知道价钱吗?还有你是去那间 ...
yong8048 发表于 9-11-2010 01:58 PM

没错,可以说家里80%的家具都来自红苹果(只有主人房和客房不是)。我是去无拉港总行买的。至于分享价钱是没有问题啦,但是我的价钱属于特优价(15%折扣后再加10%折扣),如果平时就只扣15%罢了。

Divider = RM2300.00
书房桌和椅子 = RM1400.00
吃饭椅子 = 一张是RM350.00左右咯

LZ,我想知道置放在地上的那盏灯多少钱,谢谢
你家整体看起来很舒适呢

LZ,我想知道置放在地上的那盏灯多少钱,谢谢
你家整体看起来很舒适呢
百事无忌 发表于 9-11-2010 02:13 PM

如果是以上这一盏,是大约RM350.00左右。在kajang买的。呵呵呵呵。

回复 157# 不平凡的男孩
会shot到吗?很漂亮也,只是怕小孩手多去触摸变成BBQ鸡就惨鸟
LZ家真的好赞客厅那盏灯也蛮好看的,有时候真的是各花入各眼
管他人喜不喜欢,自己用欢喜就好

回复  不平凡的男孩
会shot到吗?很漂亮也,只是怕小孩手多去触摸变成BBQ鸡就惨鸟
LZ家真的好赞 ...
百事无忌 发表于 9-11-2010 03:09 PM

shot是不会shot喇。。。但是灯泡会很热,所以要很小心。没错,各花入各眼喇。不蛮你说,单单是主厅的灯我就换了3次,按了觉得不漂亮又去买过然后叫contractor换。Contractor都头痛,哈哈哈哈。除了主厅的灯,还有其他入balcony的灯和主人房spotlight都换了两次。现在家里多了好多灯,不知道如何处理。

shot是不会shot喇。。。但是灯泡会很热,所以要很小心。没错,各花入各眼喇。不蛮你说,单单是主厅的灯 ...
不平凡的男孩 发表于 9-11-2010 03:23 PM

哈哈哈,还好我的只是多出一盏灯而已原本车房中间要安装比较漂亮的灯,后来看了又看觉得太多灯了,就买了一把风扇打算日后洗车BBq等有风扇吹