佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

雪隆區~好吃到破表的豬肉粉 (最新:甲洞古早味豬肉粉!)

坐标/Coordinates: View Larger Map">http://maps.google.com.my/maps?q=3.1095,101.611559&num=1&sll=3.109593,101.611905&sspn=0.001114,0.002401&hl=en&ie=UTF8&ll=3.110263,101.611905&spn=0.002228,0.004801&z=18[googlemap]
View Larger Map[/googlemap]
ss4哪里?
孤单旅行家 发表于 16-7-2010 08:04 PM

对不起~不会放map~在青色箭头那里

如果明天睡得醒就去帮称一下

楼主!

恭喜你!感谢你!

你赢了!

今早打包了3包豬肉粉+1包炒猓条回去,吃过的人都赞不决口!
在安邦,我真的找不到豬肉粉可以比得上它!
它的汤底真的很不错!到底是什么汤底?
如果他搬来我这区卖的话,生意肯定爆棚!
另外的炒猓条听说也不错,下次我吃了再来评价!

请楼主代问一下,在豬肉粉里到底有没有放胡椒粉?
谢谢!

Penang的现煮很多有放虾、鱼丸、鱼饼的。而且汤味不同,Penang的汤没那么浓,比较像清汤

SS15的 ...
好色仙人 发表于 15-7-2010 03:29 PM

nono
你错了
penang的是有放猪肉  猪肉碎  还有蛋和其他的料

你说的那种是 鸭肉果条汤
不是现煮果条汤

他載你的時候你努力認路,
最好是白天去,才容易看到地標,建築物
fulfill328 发表于 15-7-2010 03:38 PM

他每次载我去  都是从他的家去的  serdang  

Follow Us
楼主!

恭喜你!感谢你!

你赢了!

今早打包了3包豬肉粉+1包炒猓条回去,吃过的人都赞不决口!
在 ...
keongxiao 发表于 17-7-2010 08:05 PM

謝謝你的誇獎
被人講很普通
我一度以為我的口味是不是有問題
有點喪氣
還好有你為我平反
湯頭我吃不出有胡椒粒
他的湯頭和別人的豬肉粉不一樣
雖然我在外面吃了很多家出名的豬肉粉的湯頭都很用心的煮
但是我還是覺得這家比較合我味道
如果我知道他的湯頭的料,我要就去台灣開連鎖店了
chao keow teow要記得+蛋
特色是有類似姜酒的味道
如果這兩檔都沒開,
我強烈建議你別吃不衛生三庄豬肉粉
我現在說神麼你們都不會相信
等我post照片上來我自然會說清楚
我記得我拍過照片應該放在舊的harddisk
我一有時間就會找出來

ampang有一間也是出名的豬肉粉
就在這個貼子的#107
有空吃看看哪一間比較合你胃口
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1997148&extra=&page=5

他每次载我去  都是从他的家去的  serdang
Part|坏人|timE 发表于 17-7-2010 08:27 PM

醬就真的很難鳥
你會不會去到old klang road?如果會的話就很容易咯。
不然也可以買一個gps,以後要去哪裡也很方便。

我強烈建議你別吃不衛生三庄豬肉粉
我現在說神麼你們都不會相信
等我post照片上來我自然會說清楚
我記得我拍過照片應該放在舊的harddisk
我一有時間就會找出來
blackcat98 发表于 17-7-2010 10:31 PM

lz,我真的很想知道為甚麼你會那麼強烈建議,
是不是有蟑螂?還是小蟲?
快點找出照片好嗎?

醬就真的很難鳥
你會不會去到old klang road?如果會的話就很容易咯。
不然也可以買一個gps,以後 ...
fulfill328 发表于 17-7-2010 11:00 PM

我也不会去 old klang road
但是我在 尽量请教朋友看看了

为了猪肉粉

我也不会去 old klang road
但是我在 尽量请教朋友看看了

为了猪肉粉
Part|坏人|timE 发表于 17-7-2010 11:11 PM

你叫pj的朋友載你去,最多你請他們咯,
以後你的翅膀硬了就能自己去鳥

以後你可以試試他隔壁的laksa,
我覺得很好吃,可是很久沒有去鳥,
不知道有沒有退步

你叫pj的朋友載你去,最多你請他們咯,
以後你的翅膀硬了就能自己去鳥

以後你可以試試他隔壁的 ...
fulfill328 发表于 17-7-2010 11:17 PM

那个laksa我吃过了。。不错吃的  (以前的时候)

其实每间档口都会有不卫生的啦
你那里知道他们内部的做法哦

我试过3间庄,uncle确实很好
面也没有很难吃,味道都还好~

要干净就自己在家里煮啦...
最干净了的啦~

eugenia网友所说的,和sweetcat网友说的是不是同一间?

我刚刚才去menjalara toto对面确认,其实toto对面 ...
stan24ley 发表于 17-7-2010 12:16 PM

对啦。。。我们说的是同一间。。我不知道他们的来由。。。我只知道靠近我家有好吃而已~

认同lz,这猪肉粉可以说是半山芭到蕉赖里最好吃的猪肉粉了~
如果没错,这档猪肉粉大概10点就开始收档了,给的料又多。

认同lz,这猪肉粉可以说是半山芭到蕉赖里最好吃的猪肉粉了~
如果没错,这档猪肉粉大概10点就开始收档了,给 ...
almon8188 发表于 19-7-2010 08:49 PM

以前有開到12點,現在就不知道了

你们有没有听说过taman bahagia那边中午有一档好吃的呢? 听说要拿号码的?
怎么没有人提到的呢? 是不是倒了???

TMN OUG 出名豬肉粉(很多食家強烈推薦:要求老闆只給豬肉碎不要蝦sotong)
地址:JLN HUJAN RAHMAT
       TMN OUG JLN KELANG LAMA
       KUALA LUMPUR
GPS:3.074028,101.673191
哪裡很亂水一下,注意店面上方有超級補習班的廣告字樣

這個檔口很奇怪
去了三次
第一次吃
11.00am湯很鹹

第二次吃
早上9.00am湯很美味

第三次吃
11.48am湯很鹹

到底怎麼搞的?

詳細報導在217#

3间庄及猪肉粉都不错

叫猪杂粉(猪红,猪肚,猪肠,猪肉)比较贴切

你们有没有听说过taman bahagia那边中午有一档好吃的呢? 听说要拿号码的?
怎么没有人提到的呢? 是不是倒 ...
Part|坏人|timE 发表于 19-7-2010 09:23 PM

#141  因-果 已經講了在哪裡了

在google map 寫以下的GPS就能找到了
3.1095,101.611559

我會找時間去順便拍照分享