佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powershotman

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART III

关闭 [复制链接]
原帖由 Move-NRF 于 20-2-2009 12:31 PM 发表

等我回jb带埋我姐姐出来就够人做聚会了

看我几时有回通知你们

加上你们就有八个人了。。。

原帖由 kymkymluv 于 20-2-2009 09:14 发表
哇。。算到来。。JB有六个人了。。。
可以来个JB的LV小网聚了。。。

大米姐,Ketchup,宇晴姐。。你们一起下来JB啦。。。

原来这里那么多JB人!
JB有什么好玩的吗?

这边要投诉一下milan classix的老板娘。。

不是我要诽谤你。。

昨夜临晨在她的网站看见了monogram speedy 30,看见还没有卖,赶快sms叫他帮我保留。(因为深夜了,不要吵到人家。我还交代说一早会打电话再跟他联络)

岂料,今早一早拨电给他的老板娘,一直没有接电话,线一直飞回去她的店。
然后是一个男的接电话,叫他通知老板娘尽快联络我。
(当时那男的没有说包包已经卖了)

怎知道,刚去看多一次,包包卖了!
打电话去问,那个男的说她老板娘没有交代任何东西!

很不专业咯!

原帖由 Fernando. 于 21-2-2009 03:27 PM 发表

不是我要诽谤你。。

昨夜临晨在她的网站看见了monogram speedy 30,看见还没有卖,赶快sms叫他帮我保留。(因为深夜了,不要吵到人家。我还交代说一早会打电话再跟他 ...

1.可能那男的不清楚包包的事情?
2.可能包包已经卖了老板娘才刚上网update

原帖由 Fernando. 于 21-2-2009 15:27 发表

不是我要诽谤你。。

昨夜临晨在她的网站看见了monogram speedy 30,看见还没有卖,赶快sms叫他帮我保留。(因为深夜了,不要吵到人家。我还交代说一早会打电话再跟他 ...

miscommunication咯!
你要monogram speedy 30啊? 我有啊! 哈哈!

请问有人用 EVA CLUTCH 吗?
好用吗?
不是很多人用而已哦。。。

Follow Us
原帖由 jayden538 于 21-2-2009 18:11 发表
请问有人用 EVA CLUTCH 吗?
好用吗?
不是很多人用而已哦。。。

曾经用过... 我觉得还不错!
dinner的话... 空间够大...
平时用的话... 如果带不多东西... 其实是不错...
我觉得越来越多人用了... 因为设计不错... 价钱两千出就可以买到了...
带去dinner应该会撞...

你们知道吗... 其实damier是比monogram还要早出产的...
因为当时的版权法律没现在的仔细... LV曾经因为damier的格子设计而被判抄袭罪名!
所以damier是之后再从新推出的....!

而monogram的设计来源, 没有人很清楚知道, 因为LV的儿子(George)没有写下为何用星星, 圆形, 砖塊类似的设计... 但估计应该是他看到当年屋子内的墙壁上的瓷砖而把它们给抄下来的.

(或许你们都知道, 不过我是看了他们的长细历史才知道的)

原帖由 3dwin 于 21-2-2009 10:14 AM 发表

就是咯。。
昨天去Terbau City Jusco 就看到几个拿LV了。。
其中我还看到有个应该三十岁左右的女人拿Neverfull Damier MM。。真的好美。。

这么巧!我昨天也是去Terbau Jusco..我也有看到几个人拿LV。。可是。。都是假的。。她们的monogram speedy的handle太长了!!一看就知道是假的。。

原帖由 ketchup 于 21-2-2009 02:30 PM 发表

原来这里那么多JB人!
JB有什么好玩的吗?

JB好像没什么好玩咧。。。不然你们带passport 咯。。我们一起去Spore的LV!!

原帖由 ketchup 于 21-2-2009 07:27 PM 发表
你们知道吗... 其实damier是比monogram还要早出产的...
因为当时的版权法律没现在的仔细... LV曾经因为damier的格子设计而被判抄袭罪名!
所以damier是之后再从新推出的....!

而monogram的设计来源, 没有人很清楚知道, 因为LV的儿子(George)没有写下为何用星星, 圆形, 砖塊类似的设计... 但估计应该是他看到当年屋子内的墙壁上的瓷砖而把它们给抄下来的.

(或许你们都知道, 不过我是看了他们的长细历史才知道的)

谢谢Ketchup的分享
我知道Damier是比Mono更早出产,但不懂原来是版权问题。

那历史我看过,但是也是忘记鸟

原帖由 lovely_janelle 于 21-2-2009 09:23 PM 发表

JB好像没什么好玩咧。。。不然你们带passport 咯。。我们一起去Spore的LV!!

越说就离我Penang越远了。。。

老实说在槟城,Damier还算很少,很低调。
所以至今还没有撞包过。。。 (我买之前就看过。。。)

Monogram已经开始满街都是了。
但是我始终不会分真假。。。我对Mono的pattern还是有点模糊。。。

要做一些功课了。。。

原帖由 宇晴 于 21-2-2009 09:52 PM 发表

越说就离我Penang越远了。。。

老实说在槟城,Damier还算很少,很低调。
所以至今还没有撞包过。。。 (我买之前就看过。。。)

Monogram已经开始满街都是了。
但是我始终不会分真假。。。我对Mono的 ...

坐飞机来吧!!
我也是知道Damier先出产,可是后来太多人抄袭。。他的儿子就设计了monogram, 比较难抄袭的图案。。

我也不晓得。。那个老板娘到现在都没有回复。+_|

原帖由 lovely_janelle 于 21-2-2009 09:23 PM 发表

那天我朋友们来香港玩时告诉我以后要买LV去新加坡买!那里的LV便宜过HK的很多下!

还有我表妹和她朋友们在找一个LV包(我忘了是什么名字了),不过问了HK店员,她们说这个包只有日本才有卖而已!
所以她们计划三月去日本看Sakura顺便买那个包包回来!晕!~~~

*我家在JB,不过不是JB人!目前在国外工作!以后有机会的话想去偷看你们网聚!

原帖由 孤独的小孩 于 19-2-2009 11:58 PM 发表
想请问这里的大大们
budget RM2/3千 可以买到怎样的LV BAG ??
有版看吗??

你也跑来买LV了!长大了哦!呵呵!

原帖由 Fernando. 于 22-2-2009 12:50 AM 发表
我也不晓得。。那个老板娘到现在都没有回复。+_|

她员工已经告诉你包包卖了,而且你已经上网double check了!
我想她应该不会再给你什么答复了!答案你也都知道了不是吗?呵呵!

请问你们/你们的朋友曾经在e-luxury 买过LV??? 如果有。。可以分享下购买经验吗?

原帖由 lovely_janelle 于 21-2-2009 10:30 PM 发表

坐飞机来吧!!
我也是知道Damier先出产,可是后来太多人抄袭。。他的儿子就设计了monogram, 比较难抄袭的图案。。

有机会一定去meet你们的。
我月底会去首都,但是行程实在很匆忙。
要等下一趟了。

Jane, 我想几时欧洲有launch Damier Neverfull, 我就要叫朋友去抢一个MM回来
我觉得到时worldwide launch了也是会大缺货的。。。

原帖由 孤单的紫色 于 22-2-2009 10:05 AM 发表
请问你们/你们的朋友曾经在e-luxury 买过LV??? 如果有。。可以分享下购买经验吗?

Eluxury是方便美国人买的。
我们这里买好像不划算。

怕是怕货send到来,custom会扣留,然后tax你几千块。。。

我以前在Strawberry Net买过化妆品,从HK send 来,差一点中tax鸟。。。
那是百多块的东西,要charge我几百块的tax...   所以后来网购我都很小心。