佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

[11年6月9日]Super 8 ( JJ Abrams & Steven Spielberg )

我星期日要去看。。。看了上面评语没有什么期待了

我觉得很好看咯
或许我不是抱着科幻惊疑大片的心情去看待这部戏
只是结局不是很喜欢

看普通版的就行了....so so 罢了....特级,音效,Steven Sipelberg, 什么都齐了,但是就是少了最重要的剧本!要不是靠那些,这完全就是骗人的戏吧?故事普通到不能再普通了...完全是靠烂神秘,特技等等在撑场罢了...假如剧本好的话,这是一套不错的电影!不过,美中不足啊!
虽然如此,但还是可以一看!各方面都做得很好,只是不要去嫌新鲜感就好了...故事普通,但导演对外星人的幻想确实有一套....
p/s: 戏里的那班小孩很厉害吵!那个 cube 好像有用,但又没用酱.....

有谁是看2D的吗?到底有没有中文字幕?
RAIN的老婆 发表于 9-6-2011 06:16 PM

是有的 ~

个人觉得是我现在看到来最给我很多惊喜的戏。。
喜欢这样拍摄画面。。很有味道。。故事还也不错。。
值得看!

呵呵,如果是抱着看科幻大片的心态去看,肯定会骂到死....出了字幕别急着跑, 还有丧尸的小电影看...

Follow Us
看普通版的就行了....so so 罢了....特级,音效,Steven Sipelberg, 什么都齐了,但是就是少了最重要的剧本 ...
kasperahb 发表于 9-6-2011 11:16 PM

我还不明白那些cube 到底是拿来做什么用的....谁可以解释一下..

看2D,我觉得不错啊。
Eureka + The Host + Lost = Super 8

发现到JJ Abrams很喜欢用Jack的咯。。哈哈。

我覺得很好看
很好笑,震撼度也夠
小孩們的演技也不賴

烂片一部!之前看片名以为是很劲的戏,结果整部片都是那几个小孩子在主演,还一直演他们如何完成一部丧尸电影,一大堆与外星人没有关联的片段占了大部份时间,还烂神秘地做到那些cube有什么神秘力量,结果是无关痛痒的东西,最后外星人乘坐太空船飞走跟之前发生的一连串戏码也不怎么有关联。根本就是以外星人之名吸引观众进场看几个小孩子如何拍戏参加比赛。

10分我给3分!

回复 147# csfong80

朋友解释说是外星人之前飞碟瓦解的碎片来的!

真的不好看吗??还打算这个星期去看

回复  csfong80

朋友解释说是外星人之前飞碟瓦解的碎片来的!
Lombado 发表于 10-6-2011 12:39 AM

想起来了,就是飞碟瓦解出来的东西...在那个黑人教授留下来的东西有提醒到...

这部外星人电影,丧尸的出现率竟然比外星人还要多...

为什么那些讲看小孩子演戏的人都没有看trailer的咩?奇怪。

真的不好看吗??还打算这个星期去看
xoxo2816 发表于 10-6-2011 12:45 AM

对我来讲不错看, 如果你可以接受丧尸的出镜率比外星人多的话...

为什么那些讲看小孩子演戏的人都没有看trailer的咩?奇怪。
KyleMichelleGo 发表于 10-6-2011 12:46 AM

有看trailer的又说被trailer骗进去看~.~然后在骂烂
我只能说这部戏见人见智

我反而觉得不错看呢…

(posted by mobile)

什么戏来的??

那些cube是太空飞船的瓦片
最后有重新组合了起来 ~

故事烂到!没眼看!