佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Twinkle_Style

LemAire超有效生发水███超多优惠!超值配套!███掉发?脱发?头发慢长?

我收到生发水和COCOA COLLAGE了,LZ很亲切的而且会分享他的意见哦!
我先试用几个星期,希望有效啊!

P/SOCOA COLLAGEN我要PAKCAGE A的,可是我收到PACAKGE B啊!3包COCOA+2包LEMON,没有小包包,而且我之前BANK IN RM130的,我说过剩下几块钱不用找给我,看可以多拿几包COCOA?不过包裹里面没有多出COCOA也没有零钱啊!麻烦亲检查下。

我收到生发水和COCOA COLLAGE了,LZ很亲切的而且会分享他的意见哦!
我先试用几个星期,希望有效啊!

...
saki 发表于 13-4-2010 08:53 PM

谢谢mm回来报平安哦~~

p/s : 不好意思mm,我看漏了,而且也忘了补回cocoa给您。。。
明天我会用pos ekspress寄回给您,应该星期4~5会收到了哦。。。paiseh啦。。。希望您不要见怪哦!!

回复 173# Twinkle_Style

不用另外寄回给我啦,浪费邮费。
我应该还会继续喝COCOA的,下次买时不要忘记我,到时记得补回给我就好。

回复  Twinkle_Style

不用另外寄回给我啦,浪费邮费。
我应该还会继续喝COCOA的,下次买时不要忘记我, ...
saki 发表于 13-4-2010 09:22 PM

没有关系啦mm,买卖应该讲信用的哦!!
我那时候有看到您汇RM130给我,但是过后忘了补回cocoa给你哦。。。人老了
明天我会寄回给您,不需要签收,但是星期4-5记得要开信箱哦

回复 175# Twinkle_Style

那你寄去我家,地址PM你

saki 发表于 13-4-2010 09:30 PM

mm收到了哦!!~
明天为您寄出。。

Follow Us
你好
生髮水我要一罐
怎麼賣

你好
生髮水我要一罐
怎麼賣

你好
生髮水我要一罐
怎麼賣
e-Chian 发表于 14-4-2010 09:22 PM

您好哦。。。
生发水一罐RM68 + RM7(西马) / RM9(东马)

如果是一套也就是有头发油是RM85(西马) / RM88(东马) 包邮哦

saki 发表于 13-4-2010 09:30 PM

mm您有收到了吗?
我昨天已经寄出了哦!~  

已为mm们发货了哦!!~

e-chian            abx 1492423730
candy              abx 1492423741
pandan123     abx 1492423763
lang                 abx 1492423752

回复 184# Twinkle_Style

昨天收到了,谢谢哦!

昨天收到了,谢谢哦!
saki 发表于 16-4-2010 08:37 AM

谢谢mm回来报平安哦!!~希望您会喜欢~~
生发水用了怎样?有没有冰冰凉凉的呢?

回复 187# Twinkle_Style

跟用的HAIR TONIC一样都是冰凉的只是没有那么"辣" 。
我一天洗一次头所以就只用一次

跟用的HAIR TONIC一样都是冰凉的只是没有那么"辣" 。
我一天洗一次头所以就只用一 ...
saki 发表于 16-4-2010 04:07 PM

一天用一次就足够了哦,只要把头洗干净后喷上Lemaire生发水,然后按摩2分钟就可以了

请问发油会很油吗?
还有我的头发是属于容易掉及断,不知该产品适合本人用吗?
谢谢

收到了
晚上試用 =)

请问发油会很油吗?
还有我的头发是属于容易掉及断,不知该产品适合本人用吗?
谢谢
jos2005 发表于 17-4-2010 01:18 PM

您好!~
头发油完全不会油腻哦!!
因为我本身头皮也是很容易出油的,所以选择头发油方面很下功夫,要不然头发油油辛苦死了。。。
Lemaire头发油干爽不油腻,而且生发水会使头发更健康更坚固哦!~

收到了
晚上試用 =)
e-Chian 发表于 17-4-2010 03:46 PM

谢谢您来报平安哦!~我以为您昨天到今天也还没收到,吓死我了。。
记得把头皮洗干净再喷上生发水哦,然后按摩2分钟就可以了!~

**  减少脱发,使头皮健康,让头发健康重生
**  使用后会发现长了不少baby hair哦
**  头发慢长的mm,用了lemaire生发水后,可加速头发生长,达到您要的长度哦!
**  绝对适合男女老少的有效生发水!!