佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

年青人别整天做无谓的幻想!现实点!来!告诉我赚大钱的哲学!

你又知道他們陰謀??為自己產品打廣告是屬于陰謀嗎? 産品寫上用什么材質這屬于陰謀嗎?
boobanzhu 发表于 20-12-2009 10:35 AM

你我不知道的才叫阴谋嘛
正派人物就比较正直点,不搞花样

曹操在位的时候,自己并没有称皇帝,后来他的儿子曹丕称帝后,追认他为魏武帝。
其实,曹操在位的时候, ...
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 10:36 AM

他人高峰期間是有幾年?

曹操在位的时候,自己并没有称皇帝,后来他的儿子曹丕称帝后,追认他为魏武帝。
其实,曹操在位的时候, ...
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 10:36 AM

他人高峰期間是有幾年?

你我不知道的才叫阴谋嘛
正派人物就比较正直点,不搞花样
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 10:37 AM

正派還是懂得轉變,轉變並非陰謀啦。。
不談了,搞到這帖變成另一種什么了。

为了打响自己的品牌,投资大部分身家做慈善广告,换来更大的利益,不值得吗?

没有人傻傻将大部分身 ...
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 10:13 AM

你試下將大部分身家給我,或慈善機搆。你能嗎?

呵呵。。。這是心態的問題,不是人人可以這么大量。

他人高峰期間是有幾年?
boobanzhu 发表于 20-12-2009 10:40 AM

你的问题太笼统了啦。他活到六十五岁。二十多岁就做官,而且都有惊人的表现。他的人生一直都在高峰期。普通老百姓他是看不上眼的。

Follow Us
你試下將大部分身價給我,或慈善機搆。你能嗎?

呵呵。。。這是心態的問題,不是人人可以這么大量。
boobanzhu 发表于 20-12-2009 10:46 AM

如果有长久的利益,我当然做嘛

連教育界都會逼教師簽假帳的……錢是校長吃。

所以很多人死也要當校長,書錢抽40%,(一般來說一班書錢是2000++,全校至少有30++班)你說賺不賺大錢?

所以賺大錢要看命水的

如果有长久的利益,我当然做嘛
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 10:48 AM

说到要做到,喔。。。
代表全國關爱團體,多謝你貢獻。
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

http://www.lovelydisabledhome.com/index_cn.htm

回复 62# 句子Sentence

哇~!句兄~~~ 我讲钓鱼J,几时有讲过要害人窝。。。

如果钓鱼就表示害人,那么。。。。。。不就变得简直是杀人

这套是乜哲学来的啊???

你说我误导别人,现在好像你在误导我们窝。。。

哇~~~ 我真是想不到钓鱼会搞到这么大件事的。。。不过钓鱼这家野,有时你到别人的地方钓,有时别人来你的地方钓。。大家钓来钓去这样说J。。。

要是句兄真是那么看不开自己钓到别人的鱼的话,那么你可以不要钓的。。。然后,开放自己给别人钓啰。。。

啊~~~ 对了~!

总之。。。句兄你。。。给人啦~~~

认同你的说法
无邪幽魂 发表于 19-12-2009 07:27 PM

是咧~~~

你都觉得钓鱼好咧~~~ 我都是这么认为。。。健康活动来的嘛。。。我都不明白作么无端端变成“害人”的活动。。。哎呀~~~真是。。。

是咧~~~

你都觉得钓鱼好咧~~~ 我都是这么认为。。。健康活动来的嘛。。。我都不明白作么无端端变成“ ...
自由人1978 发表于 20-12-2009 08:01 PM

那条鱼随时挣脱的啦,而且鱼的甩动很有力的,一打到脸,会黑青的,所以,钓鱼时心态很重要,要够奸诈、够狠,不然鱼也不容易上当上钩咯,现在的世界不可能出现太公了嘛,所以啊,钓鱼也不错啦,休闲活动

其实咧。。。

大家有没有发觉钓鱼这家野,问题并不是出在钓者身上的,有没有想过其实“条鱼”都很抵死的。。。 因为我们是钓鱼,而不是射鱼。。。 我们出钱出力,出时间出精神,准备好钓具,也预备好鱼饵,出了河出了海,渔具一挥。。。还要耐性的等。

好喇~~~ 有条石斑游过来,“谢谢”都没有一声(这个当然啦,条鱼当然不会跟你说谢谢啦~~~ ),“CUUPPPP~~~!”一声酱。。。就吞了你的鱼饵。。。

这样。。。这样。。。这样还要怎样?

当然是啦啦林扯钓啦我们。。。客家话说:“按脆亚卫殿咩?”(还在那边等咩)

就这样。。。一条K零2K的石斑仔到手喇。。。

起初,我都很同情这条石班仔的。。。觉得他真是不太好运啦。。。

但是,条石斑仔用着很高傲的眼光睥着我,好像和我说;“咩啊~~~你以为我们石斑少啊? 话你知啦,等你总蒙下蒙下酱,我们石斑大把啊~~~多到你都钓不完啊~~~蒙佬~~~”

。。。。。。

所以话。。。你说这条石斑仔是不是抵死呢?

拿~~~有时有些野咧,不是你那一颗无为的同情心那一腔昂直的正义感大完的。。。你用得好尤事好,用得不好人家以为你歧视他,看轻他,搞到大家几无瘾咧你话。。。

唉~~~真是。。。

那条鱼随时挣脱的啦,而且鱼的甩动很有力的,一打到脸,会黑青的,所以,钓鱼时心态很重要,要够奸诈、 ...
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 08:14 PM

是啦~~~要付出的嘛。。。难道条鱼真的会自动跳进我们的口咩。。。

总之。。。都是那句。。。我们在讲钓鱼J。。。没有害人的。。。

唉~~~都是安全起见。。。循例问下。。。

阿无邪幽魂,你却定你没有害人叻嘛?

是啦~~~要付出的嘛。。。难道条鱼真的会自动跳进我们的口咩。。。

总之。。。都是那句。。。我们在讲钓鱼J。。。没有害人的。。。

唉~~~都是安全起见。。。循例问下。。。

阿无邪幽魂,你却定你没有害人叻嘛?
自由人1978 发表于 20-12-2009 08:55 PM

我没有害人啦

我没有害人啦
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 08:58 PM

哦~~~好彩~~~!

酱。。。我都确定我没有害人。。。惊得我啊~~~

无事~! 无事~!

哦~~~好彩~~~!

酱。。。我都确定我没有害人。。。惊得我啊~~~

无事~! 无事~!
自由人1978 发表于 20-12-2009 09:01 PM

呵呵

太幽默了

呵呵

太幽默了
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 09:03 PM

不好这样~~~

搞下气氛J。。。

你不喜欢,我不搞啰。。。我这个人很容易话为的。。。

不好这样~~~

搞下气氛J。。。

你不喜欢,我不搞啰。。。我这个人很容易话为的。。。
自由人1978 发表于 20-12-2009 09:07 PM

太搞笑  快受不了了

你要搞就搞嘛

我笑得肚子都疼了

太搞笑  快受不了了

你要搞就搞嘛

我笑得肚子都疼了
无邪幽魂 发表于 20-12-2009 09:15 PM

呵呵~~~

改天先啦。。。有机会的。。。Ok~~~

是这样啦。。。byebye~~~!