佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

eddie 该用户已被删除
我现在玩的是一个单身汉跟两母女同居的故事,在创造人物时,单身汉的aspiration是love,哇靠!还真的想要成为情圣呢。。。每天都在想Make out, WooHoo,头头还只是要一次WooHoo就得分,没办法,只好选择那个母亲了(女儿还太小了),所谓近水楼台,很快就搞定了,因为那个母亲的理想是组织家庭,而且我创造的单身汉又长一表人才,戴着无匡眼睛非常的斯文,名副其实的衣冠禽兽。。。呃。。。不对。。。是玉树临风。。。后来终于把那个母亲骗上床了。。。可是。。。这个单身汉还是欲求不满,他希望能够同时拥有两个情人,幸好这是,他工作的同事,一个黑妞自动送上门。。。不。。是拜访。。是拜访。。当然,这个欲求不满的家伙怎么能放过她呢。。。不过追求的过程比较那个母亲久一点,毕竟不是住在一起,可是。。。黑妞似乎也对单身汉不错,几次的电话聊天,和几次的hug跟kiss就已经升级到有恋爱的地步。。。这当中那个母亲吃醋了,大发光火,还赏了几巴掌给单身汉。。。好感度也急速下降。。。幸好有我制止。。。不然单身汉可能要横尸街头了(因为他跟黑妞当街kiss)。。。

单身汉已经欲火焚身,那管得了那么多,跟我打好商量,将母亲支开,然后邀请黑妞进屋。。。准备当晚就搞定他。。。

夜深人静。。。黑妞坐在沙发上看电视。。。当一切准备就绪,单身汉悄悄的接近黑妞并邀请他一起观看电视。。。两人闲聊一阵后,单身汉大胆地并出其不意地提出cuddle。。。没想到事情这么顺利,黑妞居然想也没想就答应了。。。两人非常亲密的楼在一起看电视。。。单身汉又更近一步kiss跟make out。。。事情发展到这里还需要说什么吗?单身汉马上到那张原本和那个母亲一起睡双人大床relax,然后再邀请黑妞一同前来relax,然后也是一样先cuddle后make out,最后终于WooHoo了,这时我还记得马上得到+3500的分数。。。

事情可没这么样就完了,当两人翻云覆雨之后沉沉地睡着之际,那个母亲闯进来,当头霹雳扒拉就给单身汉几个耳光。。。那个黑妞吓得逃之夭夭,当然啦,如果你被当场抓奸在床还不走等进猪笼吗?

争吵一阵后,单身汉也光火了,狠狠地说道:我们男未娶,女未嫁,你管我那么多?!
接着到头就睡。。。好你个负心汗。。。可怜那个母亲一个人在那里哭哭啼啼的。。。而且最惨的是上班的车子到了。。。

我以为那个单身汉已经满足了,那知道居然又想要三个WooHoo,而且似乎对那个女儿也。。。靠!

那个女儿很快就成年了,而且长得是亭亭玉立。单身汉自从和那个母亲闹翻后,那个母亲对他的好感度已经降到负八十了,当单身汉提出要Kiss的时候,那个母亲的回应是一个巴掌,原本就每天满脑子WooHoo的单身汉更加使无处发泄,只好将目标放在那个女儿身上,幸好那个女儿少女时期的时候,单身汉对她不错,不但和她玩,而且也督促她做功课,要不然贪玩的她怎么会从F升倒A-的成绩毕业呢。。。

没有任何意外,那个女儿还是逃不过单身汉的魔爪。。。一天内就WooHoo了。。。过分的是单身汉现在的条件居然升到五个情人。。。#X%$@$。。。到底是我玩你还是你玩我啊?

咦。。。那个女儿。。。居然也有两个情人的条件。。。呃对了。。。我创造那个女儿的时候好像也是选择Love。。。呵呵。。。看来单身汉的绿帽子是带定了。。。还是那个已家庭为重的母亲适合做妻子,看来我要好好“开导”单身汉。。。后事下回分晓。。。

[ Last edited by eddie on 22-9-2004 at 03:35 PM ]

xeoc 于 22-9-2004 02:41 PM  说 :

那么还需要cd 吗??

不需要。。~呵呵

那么要怎样让正版的CD install后不必用CD也能玩?把正版的CD烧入出来能吗?

首先
可以使用免CD補丁來達到不使用CD來玩 但免CD補丁有很多問題 所以不建議使用
另一個方法是用Alcohol120%之類的軟件模擬CD1來進行游戲 這也不需要CD 只需要"模擬CD" 具體方法參考Akyo的文章

我之前install了alcohol,之后出了趟门回来发觉不见了,竟然在recycle bin里头...
没关系,我要reinstall竟然不能,他说已经有同样的filename了,后来无论我换file name还是folder
还是不能...那我就想把他uninstall,哪里知道竟然找不到这个file,用search都找不到,要洗都不懂去哪里洗,要reinstall又不能,我快被他搞死了...
好吧,放弃alcohol,我用daemon tool,哪里知道明明install了竟然找不到?!在destop有个闪电的icon,
按了也是要我install,后来也是说有同样的file name不能灌,总之就是和alcohol同样的问题...
要洗不能要灌也不能,我都快疯了...

你的機真邪門...
看來是時後要舉行驅魔(重灌)儀式了

Follow Us
对啊,待会就要format了

先试试在REGEDIT中删掉酒精,然后在装过就可以了......不知道FORMAT了没有,哈哈

还没format,试了你的方法,file是找到了,也dlt了,可是还是不能install.....谢谢你们了

Akyo 于 22-9-2004 11:28  说 :
haha...

如果你要去除马赛克。。你就要下载这个了哦。。

http://akyo.gotka.com/sim2/bm.exe

想玩中文版本的话,请下载这个。。然后按两下reg的file,就行了。
[url]http://akyo.gotka.com/s ...

正版的也可以用嗎?

HoongGod 于 22-9-2004 09:11 PM  说 :

正版的也可以用嗎?

這些補丁方法是無分正版或翻版的 全都能用
那個中文化的其實只是修改regitry裡的某些數據而已 中文版本來就包括在4CD裡的

为什么没人救我?!
当我INSTALL DIRECTX 9。0c 时 。CLICK ARGEE -> NEXT时!它并没有COPY FILE 的 过程!就到INSTALLATION COMPLETE! 为什么?

哈。。说起来,我比较怪癖一点,我创造了一个人,那就是我。
然后给自己建了一个小房子,然后再慢慢把美眉。。
还在进展中。。

还有可以建造社区场所,不知道你们有去购物吗?
我建了一个购物市场。。只是物品太少。。

有谁知道如何买车吗?是不是可以买车呢?

那就不必每次叫出租车了。。哈哈

我搞大了老婆 誰知道幾天後竟生了對雙胞胎(兩個男)
惡夢從此降臨 光是照顧這對雙胞胎渡過嬰兒兒童時期就有夠苦了 叫了兩個奶媽來都不行 我倆基本上長期處於黃色之中 經常精力不支倒地就睡...所以說家裡人不夠就不要生雙胞胎...

我的人缘够不好了。。
每当有客人来,见面后,都一定会吵架的。
有一个居然当面认识而已就马上下降到-29~~天啊。。

但是也有例外的,认识的某一个美眉,既然一见钟情,第一次见面就升上40了~
再来我指示打电话给她,结果又再上升。。后来两次都是对方自动打电话给我。。
哈。。这次一定把到了。。现在73,差一点就要上升成为最好朋友了~

Akyo 于 23-9-2004 03:59 AM  说 :
哈。。说起来,我比较怪癖一点,我创造了一个人,那就是我。
然后给自己建了一个小房子,然后再慢慢把美眉。。
还在进展中。。

还有可以建造社区场所,不知道你们有去购物吗?
我建了一个购物市场。。只是物 ...

要怎么建shopping mall??
不用钱吗?

还有我想见鬼。。
可是那里可以买骨灰或墓碑呢?
我找不到。

拜託唷!

我建不到牆壁...泳池...還有地板耶...
谁可以教教我怎麼弄?
我好笨好笨的說...(^^")

starwish_xxx 于 23-9-2004 02:33 PM  说 :
我建不到牆壁...泳池...還有地板耶...
谁可以教教我怎麼弄?
我好笨好笨的說...(^^")

请看回前页,我有说过如何解决。这个市crack问题来的。。

xeoc 于 23-9-2004 02:08 PM  说 :

要怎么建shopping mall??
不用钱吗?

还有我想见鬼。。
可是那里可以买骨灰或墓碑呢?
我找不到。

对啊。可以的,但是哪个不是under你的资产啦。。
你在社区范围买下一个空地,然后她会问你要成为社区土地还是住家的。
那么你就选社区,然后进入那个空地,就可以开始建筑了。