佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

Shuang Hor - 雙鹤 讨论区 - AJL93423 (Shuang Hor Ent (M) Sdn Bhd)

回复 140# 佐佐木

还有阿。。。

双鹤好像很多老一辈的会员,年轻人都去哪里了呢?

双鹤好像很多老一辈的会员,年轻人都去哪里了呢?
busanwomen 发表于 26-1-2012 01:48 AM

暂时休息了。

要找人讲话么?

PM我。

回复 143# LIMWEESIN

请问你知道副理们去的土耳其几时回来??

剛加入不久。。。請指教

各位传销商,请问你们除了服用双鹤的产品,有在做事业吗?

Follow Us
请问双鹤人,之前贵公司是否有一种保健椅的产品,现在还有吗?有资料吗?谢谢。。。。。。

请问如何加入会员??

灵芝现在怎么卖?

怎麼入會員?有沒有馬六甲人??

怎麼入會員?有沒有馬六甲人??
Jim_im 发表于 6-7-2012 01:28 PM

我就是马六甲人!

我就是马六甲人!
LIMWEESIN 发表于 6-7-2012 03:42 PM

请问是怎么入会员哦?入了会员有什么条件吗?

请问是怎么入会员哦?入了会员有什么条件吗?
Jim_im 发表于 6-7-2012 06:32 PM

找到一个上线,填写表格,
加上RM35。交到公司就可以了!

当然,鼓励每个月消费至少2罐永健极品灵芝(自己一罐,卖一罐就可以了)

如要详细资料,可以打电话约我出来!

我介绍付俞权你认识!

他是双鹤的金钻!我没有做了!
不可能赚你的钱!

找到一个上线,填写表格,
加上RM35。交到公司就可以了!

当然,鼓励每个月消费至少2罐永健极 ...
LIMWEESIN 发表于 6-7-2012 06:38 PM

其实我是爱喝它的ceo咖啡,而不是想要赚大钱什么的啦。。。。。我朋友也是爱喝的。。。。每次看我朋友跟别人拿,我再跟我朋友拿,这样传来传去很麻烦。。。
所以我在想可不可以自己做比较方便。。。。

其实我是爱喝它的ceo咖啡,而不是想要赚大钱什么的啦。。。。。我朋友也是爱喝的。。。。每次看我 ...
Jim_im 发表于 6-7-2012 06:43 PM

可惜,双鹤在马六甲没有店面!

或者你可以直接跟公司订货!

不过要每个月购买一定分量才可以!

可惜,双鹤在马六甲没有店面!

或者你可以直接跟公司订货!

不过要每个月购买一定分量才可 ...
LIMWEESIN 发表于 6-7-2012 06:49 PM

就是因为马六甲没有店面咯。。。所以才在想如果入了会员会不会比较方便。。。。毕竟订购的话要一次过买很多小妹买不起。。。

就是因为马六甲没有店面咯。。。所以才在想如果入了会员会不会比较方便。。。。毕竟订购的话要一次过 ...
Jim_im 发表于 6-7-2012 06:58 PM

其实,其他人拿货也很困难!

除非直接对公司!

我则选择了另一家的灵芝!(毕竟在马六甲有店面)

我只吃灵芝胶囊!

回复 157# LIMWEESIN

是咯。。。。。那没关系拉, 这样说起来我继续叫我朋友帮我买比较方便。。。哈哈!

状况: 睡眠质量不好,难入眠 。 (相信是年轻时长时间熬夜打游戏机,头脑变的很兴奋和身体累垮了)
           身体状况差,难以专注。

试过的方法: Velerian Root ,Natra Sleep,Insomex, 牛奶,香蕉, 效果不明显。5-htp有一点效果但对睡眠只能改善少许。现决定尝试双鹤灵芝。

买了勇健一号:RM270 六十粒
双鹤销售说要尽快改进我的睡眠,一天吃10粒勇健一号。 早晚五粒
现吃产品: COQ 10 , 5-HTP ,Manuka Honey 18mf+ ,CLA
13/07/2012
23.30吃了四粒。(觉得一天五粒太多)吃了的反应是有心悸的感觉。大概半小时才能平伏
01.30分才上床入眠,用了10分钟入眠。 起身三次。有梦。10.30 起身,跑步时,气没那么喘,但做sit up 第二set 时 后劲不足。但可以顺利完成。
12.30 吃早午餐。1430吃4粒灵芝+5-htp。 1510头晕跑去睡,睡眠质量也不是很好。1700起身但感觉身体浑身热。1800游泳感覺身體疲憊但能游7圈。

状况: 睡眠质量不好,难入眠 。 (相信是年轻时长时间熬夜打游戏机,头脑变的很兴奋和身体累垮了)
      ...
Solidwork 发表于 14-7-2012 11:41 AM

双鹤的灵芝是有做过实验的!

尤其是开始的三十分钟!

也就是说尽量在睡前的一小时吃灵芝,才会帮助到睡眠!

2300----0100这段时间是肝脏休息的时间!
十点前吃是最好!