佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子

回复 140# 微中子 的帖子

请把此楼删除,多谢。。

干嘛啊 。。。不是说的好好的吗?实验室里的生活 。。。不可以谈清说爱?科学生活不一定要沉闷谨谨话科学吧了。科学本就是生活的一部分!

原帖由 斷羽鳥 于 16-4-2008 01:42 AM 发表
干嘛啊 。。。不是说的好好的吗?实验室里的生活 。。。不可以谈清说爱?科学生活不一定要沉闷谨谨话科学吧了。科学本就是生活的一部分!

浮上来一下。。。。

难道要我们成为科学怪人?

楼主不是说谈谈实验室的生活吗?我们在实验室里谈恋爱不可以的吗?就如鸟兄跟他的电脑谈恋爱般。。。我进实验室除了做实验就是看看有没有“阿飘”。

倒不必删除这帖子,只要话题环绕着实验室,恋爱等话题都可以。大家请继续,不要灌太多水就可以了。

有没有发现身边很多对恋人都是同一个lab 的?或跟同一个老板的?
你们觉得这是好事,还是坏事?
会不会共事久了, 有摩擦?还是,可以互相补助。。。
还是早也对晚也对, 会厌倦???

原帖由 eve_angel 于 16-4-2008 11:25 AM 发表
有没有发现身边很多对恋人都是同一个lab 的?或跟同一个老板的?
你们觉得这是好事,还是坏事?
会不会共事久了, 有摩擦?还是,可以互相补助。。。
还是早也对晚也对, 会厌倦???

老实说没有发觉到这点咯 。。。不过真的是的话,也没什么嘛!我觉得啦 。。。

Follow Us

回复 145# eve_angel 的帖子

这郭我可以答你, 日久生情嘛。。。难免滴啦.....
早也对, 晚也对, 连一点私人空间都无.....都几惨下嘎.....
不过nie, 起码experiment 出问题, 找个人讲, 他都听得明你讲么, 分分钟比埋意见添!!
好过同外行人讲, 听到他八只耳.....

因为我试过咯, 我的Ex系读物理滴, 他都费事听我讲,仲讲我做戈野系晒时间......

其实我好奇下咯.....
我们这些在试验室里过日子滴银, 有几郭系男,几郭系女leh ??

我先讲, 我系女滴
海精灵系我兄弟, 男滴.....
然后其他nie ???

我系公既 。。。哩点我无怀疑过 。。。

回复 149# 斷羽鳥 的帖子

搞电脑通常系男滴......

原帖由 海仙子 于 16-4-2008 12:34 PM 发表
搞电脑通常系男滴......

我都见过女D啊 。。。好劲添啊! 不过同讵无咩两句。

原帖由 海仙子 于 16-4-2008 12:12 PM 发表
他都费事听我讲,仲讲我做戈野系晒时间....

酱紫很不好吧。。。讲别人做的是在浪费时间。。。
by the way。。。我是女生。。。
周围的labmate嘛。。。还好啦, 都有男有女。。。不会清一色是同一种性别。

点解你们都讲广东话?

看来我真的需要潜水了。。。听不懂啦!

Lab 里面的华人也是常常说广东话,结果我就只是坐在一旁做我的东西。。。。听不懂嘛!

sorry咯!讲返华语咯。

其实, 华语还是广东话嘛是一样, 看得明就好了。。。。

有人看不明啊 。。。一人一步,海阔天空。在UMT,谁是海洋的泰山北斗?

er 。。。。你这个问题很难答wo 。。。
首先要看是那一个field 啦,
chemistry oceanography, biological oceanography, geology oceanography ,
physical oceanography......
然后里面又有细细酱分, 每个都有自己的强项。
有的环保, 有的是monitoring, .....
不过我最欣赏的就是Prof Noor Azhar 。。。。靓仔兼有料

原帖由 海仙子 于 16-4-2008 04:09 PM 发表
er 。。。。你这个问题很难答wo 。。。
首先要看是那一个field 啦,
chemistry oceanography, biological oceanography, geology oceanography ,
physical oceanography......
然后里面又有细细酱分, 每个都有 ...

很老了咯!但是本人也很崇拜他!世界级的权威,却没有架子。好!

还有啦!我们的太师祖-- Prof Loh呢?我们的海龟娘娘 -- Prof Chan,红树林的捍卫者 -- Prof Sulong。这些都是世界级的权威,但是有一点怪怪的脾气。哈哈!

原帖由 海仙子 于 16-4-2008 03:50 PM 发表
其实, 华语还是广东话嘛是一样, 看得明就好了。。。。

每次都是酱欺负晚辈的。。。。:@ :@ :@

不敢想象将来的日子。。。。

还没被封楼??害到我几伤心。。

今天完全都是在做toc的实验,因为我的那架toc可以跑tn的,所以就一起做。。。