佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

samuelkeong111 发表于 9-7-2014 09:14 PM
http://www.pcauto.com.cn/teach/455/4558680_all.html

如果这一款的话我会选择等新一代408!!!

对就是这款咯…只是不懂来到马来西亚是几月和多少钱了……可是现在的407turbo 107.000.00勒?我看新的来到肯定起价了吧  

@YieShiangChong  
@Tjhwa81

觉得应该是在130-140之间, 不会跟camry竞争, 所以138888以下 应该是比较理想的价格。

samuelkeong111 发表于 14-7-2014 10:46 AM
@Tjhwa81

是咯 如果太高像mazda 3酱那个价钱很多人会看D segment的车了咯

samuelkeong111 发表于 14-7-2014 10:46 AM
@Tjhwa81

我现在也是犹豫 新的话就肯定起价了 现在这款的价钱就超值

YieShiangChong 发表于 14-7-2014 01:14 PM
我现在也是犹豫 新的话就肯定起价了 现在这款的价钱就超值

不过需要担心一点的是, 可能库存货, 担心可能会存在一些质量问题罢了。

@Tjhwa81

新款408的配置直逼508,我不覺得價格會便宜,你看2008的售價都已經120K鳥(引擎還是1.6vti罷了)
我覺得peugeot正在慢慢走向VW的策略。。 本帖最后由 Tjhwa81 于 14-7-2014 06:53 PM 编辑

Follow Us
请问大家peugeot408的suspension系統処理的是不是较硬?我朋友坐後面遇路面不徍时一直投诉跳及吵!

Tjhwa81 发表于 14-7-2014 06:49 PM
新款408的配置直逼508,我不覺得價格會便宜,你看2008的售價都已經120K鳥(引擎還是1.6vti罷了)
我覺 ...

是咯 所以我讲肯定起价的 现在的408T promotion 好像是到raya罢了的是吗
现在也是没看到消息讲几时lanch啦 中国的话是8月多
哈哈哈怎样讲?VW的策略不大明白勒

YieShiangChong 发表于 15-7-2014 12:21 PM
是咯 所以我讲肯定起价的 现在的408T promotion 好像是到raya罢了的是吗
现在也是没看到消息讲几时lanch ...

VW明明是德國平民車罷了,設備也是沒什麼特別可是在大馬卻顯得特別高檔。。。
平心而論jetta vs 408t 和 508 vs Passat兩者無論在安全配置,引擎配置都差別不大,不過價錢上VW車款至少貴多20K以上。。。 本帖最后由 Tjhwa81 于 15-7-2014 10:46 PM 编辑

ymo1010 发表于 15-7-2014 11:06 AM
请问大家peugeot408的suspension系統処理的是不是较硬?我朋友坐後面遇路面不徍时一直投诉跳及吵!

suspension的确偏向sport的设计,所以乘客会投诉坐到不舒服...
可是当司机就没rasa的,只会越驾越爽,尤其是cornering时...
我还拿去换sport spring呐...

未确认生物 发表于 15-7-2014 06:12 PM
suspension的确偏向sport的设计,所以乘客会投诉坐到不舒服...
可是当司机就没rasa的,只会越驾越爽,尤其是 ...

多谢你的解说,下次我会回答了&#8231;

Tjhwa81 发表于 15-7-2014 05:45 PM
VW明明是德國平民車罷了,設備也是沒什麼特別可是在大馬卻顯得特別高檔。。。
平心而論jetta vs 408t 和 ...

絕对認同!我做了408的車主後,不外是二手价低,冷门啦,保养高等等评语.只用12万就能擁有一辆高品貭的外國車,其实是值得的!

2014最新標誌

我承認我也有遇到類似車禍在上個月,我的車子被非洲裔人士撞了後面,當時我發現他的車子是沒有路稅,然後那位先生和他的妻子(馬國華人)堅持不讓我報警處理,他們說會賠我也開了2K,他們說只有1.5K,而且是要回家去拿,我就說你把車子和妻子留下你去拿錢給我!就這樣我好像也變了該馬來婆這樣,有點不講道理,老實說真的蠻氣憤的突然車子被撞!

Tjhwa81 发表于 15-7-2014 05:45 PM
平心而論jetta vs 408t  ...

对咯对咯很有道理  我很喜欢408T勒 可是我的家人看了新款的照片后就……

shunjiphak 发表于 16-7-2014 12:58 PM
我承認我也有遇到類似車禍在上個月,我的車子被非洲裔人士撞了後面,當時我發現他的車子是沒有路稅,然後那 ...

这个马来婆让peugeot发扬光大了...
peugeot成为大热门了

YieShiangChong 发表于 16-7-2014 02:01 PM
对咯对咯很有道理  我很喜欢408T勒 可是我的家人看了新款的照片后就……

哈哈哈!新款的價錢直逼508。。

未确认生物 发表于 16-7-2014 02:42 PM
这个马来婆让peugeot发扬光大了...
peugeot成为大热门了

那个马来婆很雅喔哈哈哈

Tjhwa81 发表于 16-7-2014 02:51 PM
哈哈哈!新款的價錢直逼508。。

哈哈哈你本身是架哪款的?我看了很多资料 so far 408T 会出现的问题都是解决的到 不象VW的DSG酱严重

YieShiangChong 发表于 16-7-2014 03:26 PM
哈哈哈你本身是架哪款的?我看了很多资料 so far 408T 会出现的问题都是解决的到 不象VW的DSG酱严重

我是408T車主,駕了差不多一年半除了電箱壞和Coolant Water水箱漏水之外就沒什麼問題了。。
其實歐系車一定會有這樣小小的問題存在,不過不要像VW的牙箱問題就好了。。 本帖最后由 Tjhwa81 于 16-7-2014 10:06 PM 编辑