佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

timelime 发表于 19-11-2012 07:47 PM
请问 lz这个在哪里买的?价钱不错。好用吗?

这个在Builders Hardware, Kepong,你去找Zean。

Hi Alex

很喜欢您的
1) DIY Vinyl地板 , 打算在楼上DIY和你一模一样的小地方看书。。
2) 墙上的玻璃可以写note,放锁匙。
3) 厨房。。

我的屋子只有 20x65..蛮小,budget 有限。。
所以要好好的design,planning...

socaisocai 发表于 21-11-2012 12:05 PM
Hi Alex

很喜欢您的

谢谢赞赏!小有小做,大有大做。只要用心,一切都美。

我的建议,要敲敲打打的做先。其它的可以慢慢来。

评分

宇晴 + 5 赞成^^

其实我就住在Bandar Botanic 的Akasia,背后就是Kesas Highway了。
通常在清晨和傍晚,我在户外时,总会听到念经的声音,从Kesas Highway 的另一边传来,不知是不是从你那儿来的?

gloria_53085 发表于 22-11-2012 11:41 AM
其实我就住在Bandar Botanic 的Akasia,背后就是Kesas Highway了。
通常在清晨和傍晚,我在户外时,总会听 ...

是吗?我这里没听到?我这里只有一间小小的Mosque,距离我家大概2KM。

跳进Lex叔叔的楼。。再跳走~~

Follow Us
alexhee 发表于 17-11-2012 10:29 AM
RM1700?便宜咯!我的是RM1900。是PVC Leather来的,只要好好的保护和打理。可以耐很久的。就算是真的Lea ...

最近买了一套沙发,也是真皮的!

本来要问你怎么保养真皮的,不然应该会被骂。

楼主,你家铁花和autogate 有照片看吗?

Jaker. 发表于 27-11-2012 09:52 AM
最近买了一套沙发,也是真皮的!

本来要问你怎么保养真皮的,不然应该会被骂。

这里我有说如何保养啊!

如何保护和打理?很简单,买Leather Cleaner和Polisher。3个月做一次就可以了。一个星期用少湿的布来,抹Leather。

alexhee 发表于 27-11-2012 01:54 PM
这里我有说如何保养啊!

就是写了才看到,所以马上改了我的回复!

nicole.cheah 发表于 27-11-2012 09:57 AM
楼主,你家铁花和autogate 有照片看吗?

有啊!这里。不过我不是拍到很好,请见谅!

Autogate Folding Door

Powder Coated 铁花

评分

pcteck19 + 5 到現在才甘願update

Jaker. 发表于 27-11-2012 01:57 PM
就是写了才看到,所以马上改了我的回复!

不要紧。你的家还在装修还是好了?

alexhee 发表于 27-11-2012 02:09 PM
不要紧。你的家还在装修还是好了?

还没有。。不过,很烦亚!因为买二手的,要到期了12月20号!我都不知道怎么样才好。

现在的status是我们的律师刚给了清单buyer的bank而已。

Jaker. 发表于 27-11-2012 02:51 PM
还没有。。不过,很烦亚!因为买二手的,要到期了12月20号!我都不知道怎么样才好。

现在的 ...

是吗?原来如此。酱我们等你的装修分享咯!

律师办事就是酱的,最重要的是一切顺利咯!

alexhee 发表于 27-11-2012 03:17 PM
是吗?原来如此。酱我们等你的装修分享咯!

律师办事就是酱的,最重要的是一切顺利咯!

哈哈,还不知道要不要分享~ 懒惰病+语法很差

看了你们的分享,我也很想分享。可是装修方面的东西,我比较没有这方面的知识。

所以,才没有上来和你们偷师的。。。

Jaker. 发表于 27-11-2012 03:29 PM
哈哈,还不知道要不要分享~ 懒惰病+语法很差

看了你们的分享,我也很想分享。可是装修方面的东西 ...

所以才叫分享嘛!如果装修佬偷工减料的话我们可以帮忙你嘛!哈哈!

alexhee 发表于 27-11-2012 03:34 PM
所以才叫分享嘛!如果装修佬偷工减料的话我们可以帮忙你嘛!哈哈!

哈哈,有机会我一定分享。

对呀,这里很多人可以帮忙的!!你也是其中一个。

Jaker. 发表于 27-11-2012 03:36 PM
哈哈,有机会我一定分享。

对呀,这里很多人可以帮忙的!!你也是其中一个。

哈哈!当然... 这就是社区的力量所在!

ALex兄,请问你下面这Air Purifier值得买吗?

http://www.mydeal.com.my/deals/k ... Plasma-Air-Purifier

Jaker. 发表于 28-11-2012 03:54 PM
ALex兄,请问你下面这Air Purifier值得买吗?

http://www.mydeal.com.my/deals/kuala-lumpur/RM389-OR-R ...

FUY28EW是旧Model,我买RM250而已。MyDeal那里是RM389。现在出新的Model叫FUA28EW,前面多了一个Sensor LED Indicator。上次我问好像是RM300。

而FUZ31EW的话,RM549还好。我买RM540。如果是主人房的话我建议你至少买FUZ31EW才够。