佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

erickoh2 发表于 12-4-2014 02:38 AM
各位驾K3的大大你们好,我有意思要买新车,因为现在驾的车和我要求的舒适度有点出入了,所以最近都在C segm ...

你讲到我们的贴讲到那么好,忍不住想给你10个like ... 哈哈

希望你真的可以加入我们的大家庭 ... 期待那一天的到来 ...

老張 发表于 18-4-2014 12:51 AM
小弟的K3是今年一月的車,最近發覺呀箱好像有問題了。
由N轉去D會有撞擊的聲音,然後上路的時候車沒有力。 ...

你好,欢迎加入我们K3的小家庭 ... 方便给一些简单的资料吗?谢谢

smkor 发表于 20-4-2014 12:21 PM
订了 loan 也批了,等拿车,1.6 white
之前潜水看贴,许望没做错选择...

你好,期待你加入我们K3的小家庭,拿到车后,记得给一些简单的资料哦 ... 谢谢

jash_candy 发表于 22-4-2014 05:56 PM
我也是K3车主,我刚刚加了FB,等待批示。
1.6 cerato white kuala lumpur 甲洞区

欢迎 欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

FB那边刚刚approved你了 ...

peals97 发表于 22-4-2014 06:29 PM
EricKoh, 你有决定了吗?我选 Cerato 了,loan 在 process 当中....

你好,期待你加入我们K3的小家庭,拿到车后,记得给一些简单的资料哦 ... 谢谢

我已经把我们FB 的 group setting成secret group了,其他人不能在public那边search到我们的group了 ...

因为 很多不是cari的会员申请进我们FB的group,有一些没照片的头像 我还没approve ...

希望各位朋友们 如果想要进我们FB group的话,先在此留言,或pm我 ... 谢谢

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

Follow Us
smkor 发表于 23-4-2014 10:17 AM
驾了半年,有问题吗?吃油吗?满意吗?

没问题,不知几享受驾驶乐趣。
也被不少人酸过,只能说被人笑我太疯癫,我笑他人看不破。
油耗表现ron 95 rm85 450km(城市highway各50%)
100%highway跑ron 95 rm85 500-530km(行程是KL to Kedah)
动力很有爆发力,高速130-150稳定。(确定轮胎比较大声)PS:毕竟是17寸,没的怨。

sperkey2 发表于 23-4-2014 11:46 AM
欢迎 欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

FB那边刚刚approved你了 ...

感谢LZ,如果有什么好的even要多多关照。

jash_candy 发表于 23-4-2014 11:55 AM
感谢LZ,如果有什么好的even要多多关照。

哈哈哈 ... 没问题 ... 多点上来聊天,FB 那边也尽量乱一点 ... 哈哈哈

jash_candy 发表于 23-4-2014 11:54 AM
油耗表 ...

正!!
很其待我的新车,最快也要星期六才可以拿车,因为要包皮SA说很吃时间。。。

smkor 发表于 23-4-2014 12:19 PM
正!!
很其待我的新车,最快也要星期六才可以拿车,因为要包皮SA说很吃时间。。。

拿了车记得传照片上来分享哦。

sperkey2 发表于 23-4-2014 12:00 PM
哈哈哈 ... 没问题 ... 多点上来聊天,FB 那边也尽量乱一点 ... 哈哈哈

有空就会上来吹吹水的。

jash_candy 发表于 23-4-2014 11:54 AM
油耗表 ...

前天坐了朋友的 Honda Accord 半天,很不满意它的轮胎声。希望 Cerato 的轮胎隔音不会比 Honda Accord 差。

现在可以选择8“ DVD GPS 或者旧的 4” CD player. 大大们觉得哪个比较好?如果拿4” CD player回扣比较多。我在想多一两年 CarPlay 会来,到时才换新的。现在省一点钱用 4” CD player就好了。你们怎么看?

peals97 发表于 23-4-2014 01:39 PM
现在可以选择8“ DVD GPS 或者旧的 4” CD player. 大大们觉得哪个比较好?如果拿4” CD player回扣比较多。 ...

我个人觉得拿8“(第二batch)比较划算。最起码那5条tayar(Continental) 也不许要再换了,听说第一批的Nexen Tayar 好多问题。
拿新的8“DVD+GPS 和5 条continental tayar 比较起来,还蛮值得。。。。

个人意见而已,不咬射我

jash_candy 发表于 23-4-2014 12:51 PM
拿了车记得传照片上来分享哦。

拿了车找你请我喝茶

peals97 发表于 23-4-2014 01:36 PM
前天坐了朋友的 Honda Accord 半天,很不满意它的轮胎声。希望 Cerato 的轮胎隔音不会比 Honda Accord 差 ...

其实也差不多,轮胎尺寸越大声音也大,很自然的。隔音要像BMW BENZ就要不少钱了。
我们亚洲的C-D segment车的隔音都是比不上欧美。待有进步。。。

smkor 发表于 23-4-2014 02:22 PM
拿了车找你请我喝茶

好啊!等你的好消息

smkor 发表于 23-4-2014 02:20 PM
我个人觉得拿8“(第二batch)比较划算。最起码那5条tayar(Continental) 也不许要再换了,听说第一批的Ne ...

刚问了我的 SA, 他说 Continenal tayar 不是和GPS 一个配套的。一月的车是用Continenal tayar ,现在是用什么Kamho的tayar 了。
其他人有什么消息吗?

peals97 发表于 23-4-2014 03:48 PM
刚问了我的 SA, 他说 Continenal tayar 不是和GPS 一个配套的。一月的车是用Continenal tayar ,现在是用 ...

我今天刚拿车, 轮胎是continantel的,也有GPS...

好奇想问一下,cerato有auto wiper的吗?!