佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

alexhee 发表于 15-11-2012 06:30 PM
出来的效果不同咯!个人喜好。

再问一下
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0270_4k4_1015012757
这种龙头,洗衣机的接口是不是通用?因为我看到有些是写西门子专用etc...

the_wanderer 发表于 16-11-2012 01:56 PM
再问一下
http://item.taobao.com/item.htm?id=13371018031&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934 ...

可以。不过是B, C和D款。

alexhee 发表于 16-11-2012 09:54 PM
可以。不过是B, C和D款。

谢谢Alex大人指点迷津
我本来以为得加多一个水龙头。。。现在有这个就不必了。。。。

请教一下,屋子后面厨房扩建5尺需要申请准证?当时你是自己申请吗?请问费用大概多少?

樓主,請問你主人房的床買多少錢?我也看中這款的,需要RM1700,可是我擔心2,3年後會脫皮。

Kudo2012 发表于 17-11-2012 09:17 AM
请教一下,屋子后面厨房扩建5尺需要申请准证?当时你是自己申请吗?请问费用大概多少?

一定要申请,不是的话到时中Saman又要停工又要申请过。我的邻居就是没申请,最后有人放风MPK的人就来Saman了。不要省这些钱。

我的我记得好像是RM990,接近RM1k。是我装修佬带我去申请的,大概2-3天就好了。之后是他帮我拿Permit的。

Follow Us
小豬 发表于 17-11-2012 10:14 AM
樓主,請問你主人房的床買多少錢?我也看中這款的,需要RM1700,可是我擔心2,3年後會脫皮。

RM1700?便宜咯!我的是RM1900。是PVC Leather来的,只要好好的保护和打理。可以耐很久的。就算是真的Leather,时间久了如果没打理和保护的话也会脱皮的。

alexhee 发表于 17-11-2012 10:29 AM
RM1700?便宜咯!我的是RM1900。是PVC Leather来的,只要好好的保护和打理。可以耐很久的。就算是真的Lea ...

我再另一家看更便宜,才rm1400,可是我不是很喜歡,其實也是美的,只是我比較喜歡RM1700的。
好好保護和打理,怎麼說呢?

小豬 发表于 17-11-2012 10:32 AM
我再另一家看更便宜,才rm1400,可是我不是很喜歡,其實也是美的,只是我比較喜歡RM1700的。
好好保護和 ...

这个款式有很多一模一样的,因为我看过不少,有些是RM1000而已。但里面用的木板和手工是不一样的,有些是Solid Wood而有些不是。你站上去它的Frame就知道了。不要贪便宜。

如何保护和打理?很简单,买Leather Cleaner和Polisher。3个月做一次就可以了。一个星期用少湿的布来,抹Leather。

喜歡你的廁所門,幸好選這些東西老公都聽我的。
很多人的主人房都選紫色,我也不例外,其實我是打算整間主人房以藍白為主,可是老公不喜歡,他要紫色,只好讓一讓他,但是兒子房間我堅持用天空藍或海藍色。
你的時鐘不錯,是雙面的嗎?那裡買的?
你廚房的cabinet是用什麼材料?多少錢?

小豬 发表于 17-11-2012 10:47 AM
喜歡你的廁所門,幸好選這些東西老公都聽我的。
很多人的主人房都選紫色,我也不例外,其實我 ...

紫色是我女王的意思,其它颜色就是我的意思。

我的双面挂钟落架了,因为风水的问题。现在是用这个。

我的厨房很普通,就是所谓的3G。现在都升级到4G了,你可以看看。

先留个脚印,方便日后可以参考

jkingheng 发表于 17-11-2012 01:04 PM
先留个脚印,方便日后可以参考

谢谢光临。

alexhee 发表于 1-11-2012 11:26 AM
梦想の家的装修用料和家具资料

一直以来,都有不少朋友问我关于梦想の家的装修和家具资料。所以,我把这 ...
水泵 (Water Pump)
Grundfos CM3-5PC (Free Anti-Vibration Pad) - RM1200

请问 lz这个在哪里买的?价钱不错。好用吗?

alexhee 发表于 13-11-2012 11:12 PM
不包安装。不是我自己DIY的,我叫我的Plumber装的。RM400加Direct By Pass改装。

Installation Diagra ...
你要DIY的话,我可以让你知道你要买的料。

我也想知道 可以post在这里吗?

timelime 发表于 19-11-2012 07:47 PM
请问 lz这个在哪里买的?价钱不错。好用吗?

这个在Builders Hardware, Kepong,你去找Zean。

Hi Alex

很喜欢您的
1) DIY Vinyl地板 , 打算在楼上DIY和你一模一样的小地方看书。。
2) 墙上的玻璃可以写note,放锁匙。
3) 厨房。。

我的屋子只有 20x65..蛮小,budget 有限。。
所以要好好的design,planning...

socaisocai 发表于 21-11-2012 12:05 PM
Hi Alex

很喜欢您的

谢谢赞赏!小有小做,大有大做。只要用心,一切都美。

我的建议,要敲敲打打的做先。其它的可以慢慢来。

评分

宇晴 + 5 赞成^^

其实我就住在Bandar Botanic 的Akasia,背后就是Kesas Highway了。
通常在清晨和傍晚,我在户外时,总会听到念经的声音,从Kesas Highway 的另一边传来,不知是不是从你那儿来的?

gloria_53085 发表于 22-11-2012 11:41 AM
其实我就住在Bandar Botanic 的Akasia,背后就是Kesas Highway了。
通常在清晨和傍晚,我在户外时,总会听 ...

是吗?我这里没听到?我这里只有一间小小的Mosque,距离我家大概2KM。