佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

夜光小欣 发表于 23-11-2012 10:46 AM
我的Note 今年四月才买,可是这个10月,自从Upgrade到 4.0.4后,Note 变得时常无法充电。有时候充下充下,还 ...

拆电池出来,几分钟后才装回去。
如果试了几次还没有改善就 wipe,再不能就 factory reset.

SkyDriver 发表于 26-11-2012 12:15 AM
如果试了几次还没有改善就 wipe,再不能就 factory reset.

什么是 wipe?

請問有人想賣他的note嗎??我想買。。

我的note2 拍照模糊, 好像不能focus, 拍出来很模糊, 好像大近视一样
之前都可以的, 我是昨天要拍的时候才发现不能focus

不知道是不是要送进厂, 可是我才买了2-3礼拜而已
这里有人知道只是什么问题吗?  

唉。。。。在等jelly bean 当中。。。为什么note第一代的upgrade要这么久。。。。。

前几个星期玩游戏到一半电话自己自动关机
我以为是app的问题
今天早上上FB到一半又自动关机
开机后loading一下又再关
前前后后大概有四五次
都不懂什么事情
怀疑电池出问题

Follow Us
爱上天使の恶魔 发表于 2-12-2012 12:37 PM
我以为是app的问题

我的也是~  
从新开机的时候电量会一下从之前80%跌到-+10%
关掉data后不要碰电话电量又会慢慢自己加回
每次自动关机时画面都会闪下
最后电池拿出来看才发现电池已经肿了~
是时候换电池了

SkyDriver 发表于 26-11-2012 12:15 AM

wipe是什么意思?factory reset是不是所有的资料会被洗掉?
因为1,2天会自动关机,怀疑是电池的问题。用了3个月左右。谢谢

爱上天使の恶魔 发表于 2-12-2012 12:37 PM
我以为是app的问题

同样问题,请问你知道原厂电池价钱吗?谢谢

小川健太 发表于 3-12-2012 07:20 PM
我的也是~  
从新开机的时候电量会一下从之前80%跌到-+10%
关掉data后不要碰电话电量又会慢慢自己加回
...

我之前以为只是游戏app的问题而已
现在用久一点它就自动关机了
restart后到load homescreen大概一分钟又自动关

后来email给samsung
今天收到回复说应该是电池问题
所以就立刻order了一个新battery
希望问题会改善
还以为是电话system问题吓死我

安全地帶 发表于 3-12-2012 09:54 PM
同样问题,请问你知道原厂电池价钱吗?谢谢

原来不是我而已
真的是吓死我了

可以建议你去samsung authorised centre问
我不是很清楚价钱
因为我没车的关系所以不方便到店里问
只能通过online买

我在lelong找到有两个卖家有卖ori的电池
可是只有一个回复我
而且我很急着需要所以就和他买了
加西马邮费一共RM155(我觉得贵了点,另外一个好像卖RM100+,你可以到lelong找看)
在LOWYAT也问到有一个卖家
他没给我价钱
你要的话可以给你他的电话
你联络他问看

爱上天使の恶魔 发表于 3-12-2012 10:05 PM
原来不是我而已
真的是吓死我了

谢谢你的回复,嗯,应该是rm100+++左右就对了。网上找了很多资料,多半是后台软件运行没关,软件冲突,电磁是假货,重刷等等。再刷是试过了,好了几天又来关机。后台软件也一再交代老婆要关,她也照办了。(目前只有facebook。whatsapp和pps)其它的都不敢乱进。现在怀疑是电池问题,再不是可能最坏打算是主电板了瓜。哎,烦。每次关机,她就冲着我大喊大叫。。。。的。对了,factory reset还没试过,不懂和这有米关系。?你的电话用多久了?

安全地帶 发表于 3-12-2012 10:14 PM
谢谢你的回复,嗯,应该是rm100+++左右就对了。网上找了很多资料,多半是后台软件运行没关,软件冲突,电 ...

我的二月买的
现在差不多十个月了吧
我的一个朋友几个月前也刚换电池
他说店的人交代他charge电话的时候最好不要用电话
因为他喜欢一边charge一边玩game
所以可能电池比较容易坏吧

我也很担心是电板的问题
如果要送去修理就很麻烦了

现在先换电池试试看
再不能的话就只好送去修理了
看看明天能收到我的新电池吗
如果换电池后没事再通知你
希望菩萨保佑只是电池问题

有想过factory reset
可是因为电话里有很多重要资料
所以就算了

现在还在用着stock rom
因为没信心所以不敢乱乱刷别的rom

爱上天使の恶魔 发表于 4-12-2012 12:00 AM
我的二月买的
现在差不多十个月了吧
我的一个朋友几个月前也刚换电池

嗯嗯。祝你顺顺利利。我也一样很努力的在网上找资料。。。阿弥陀佛

安全地帶 发表于 4-12-2012 01:23 AM
嗯嗯。祝你顺顺利利。我也一样很努力的在网上找资料。。。阿弥陀佛

你好!
我刚刚收到我的电池了
换了之后restart机已经不会auto shutdown了
看来应该就是电池问题
建议你拿去店里问问
买个新电池应该可以解决了

再用几天看情况如何
到时候再来报告

请问samsung galaxy note, 开了portable Wi-Fi hotspot,

自己的电话还能够上网吗?  (我的怎么不行? 要怎么setting?)

你们好,
我的Note拿了3个多月,最近一直出现自动Restart的问题!

有时候放着不动,它也会自动重启,更多的时候(而且越来越频繁)就是当别人打电话给我,我一接约30秒左右,它就自动关闭再Restart!!

有人知道是什么问题吗??

该怎么解决!郁闷>___<

kkcandy 发表于 5-12-2012 03:16 PM
你们好,
我的Note拿了3个多月,最近一直出现自动Restart的问题!

建议你“佛灭”看看

你们的note 2有download game吗??
我的download了几个game,现在有时会跳出那些介绍games的link出来,你们会吗??
还有就是刚拿机时lock screen了要开很快,现在按了要等2秒这样才按倒,是memory card少的问题吗?我放2g罢了

爱上天使の恶魔 发表于 4-12-2012 06:12 PM
你好!
我刚刚收到我的电池了
换了之后restart机已经不会auto shutdown了

好的,谢谢你,也恭喜你解除烦恼啦