佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复 1541# waiwai1028

喔~我们还在看租巴士好还是车~我是比较喜欢车啦因为方便吗~只是不懂他们怎样~

回复 1542# Daniel16

你们这样多人,驾车?当然是巴士好咯!最好有人会驾bus..

回复  Daniel16

你们这样多人,驾车?当然是巴士好咯!最好有人会驾bus..
waiwai1028 发表于 29-10-2010 09:08 PM

哈哈~这太夸张了吧~
我现在看楼主能不能给我个plan跟团咯~不能的话我们就应该自己去了~自己去可能租车咯~
租车就不叫那么多人了吧~

回复 1544# Daniel16

我也想要租车哦!有点懒惰驾去~你知道大概多少钱吗?

回复 1545# waiwai1028
什么大概多少钱?
我add你了~

各位有民宿可以介绍吗?
还是可以住十人或以上的那种
谢谢

Follow Us
请问lz有到过Mardi 的Agrocultural Farm果园吗?有很多水果看吗?我们明年3月16日,44个人要到langkawi,现在不知要如何?搭飞机去,但我们分4组,最早8am到,11am,3pm和5pm。

从海关官员了解可以拿两瓶酒
一瓶DOM酒和一瓶酒( 每瓶 1000 ML)
机场或者码头出也可以

回复 1549# teikswee

可以

大家好,我要找APARTMENT STAY。。有2间房就够了,因为只有4人而已,各位有什么介绍吗?最好是靠海边的。谢谢

回复 1551# gymmania

Apartment 在海边就没有。 在KUAH市区就有。

我朋友告诉我,车一天在七十以内而已!
原本我要订Cenang的房间。。结果满了^^
看到airasia网站的房 ...
笨笨的人 发表于 5-10-2010 04:09 PM

哈哈,我找到iswara 一天rm40 ,不过是manual的(不过还好我自己的车也是驾manual的,所以就没有问题)

房间头2天住kuah的bahagia ,那里很不错咯^^ 早餐也好吃,在airasia预定,一晚rm80

接下来的3天住pantai cenang 的AB Motel 一晚rm60 那里的房间也不错(60一晚的设施就是普普通通的,不过大间过bahagia的3~4倍咯),要是住向海滩的话就一晚rm120

最后一天因为朋友都已经回了剩我一个,所以就去哪里住guest house , 也是在ab motel附近。 是一个日本妇人,和她丈夫退休飞机师(不懂什么国家的,好像是伊朗之类的吧)经营的。
      适合背包旅行者住一个晚上rm35是没有冷气的。rm45是有冷气的。是以一个人计算,那天她算我rm40有冷气的。厕所都是公用的,不过刚好我住那个小屋那天没人,所以只是我一个在用。住guest house不能像住motel那样乱来~~~ 感觉上就好像去到阿公阿妈家有人盯着的,可是好处很多哦!因为怎么说一个女生住外面都是很危险啊,住guest house会比较安全。
       而且那个晚上跟了不同国家的人有交流哦!所以住guest house 真的有很不同的感觉。退休飞机师很友善,一看到我回去就一直叫我坐下来一起喝久(房外就像小院子那样有放几张桌子和椅子),叫了很多次,我等洗澡好才过去坐。刚坐下时有对从荷兰来的情侣游客,就聊他们来马旅行的旅程(得知的士司机的恶行,感觉很丢脸咯)我英文不是很好,不过大致上听得懂他们在说什么。后来有个日本女孩回来,她告诉我她已经在那里住了几个月,在那里每天都可以遇到不同国家的人,(就连我也是在那里一个星期也遇到很多不同国家的人)。之后还有2个不懂什么国家的人......就大家一起聊天^^ 对我来说真的是很不错的体验

头两天住bahagia完全是不可能跟任何人有交流的咯,之后住ab motel是有看到很多外国人,可是大家都没有往前一步有任何交谈(除了我们隔壁房来自英国的男生)他有主动跟我们聊天,可是我们也不懂要跟他聊什么,就只是打招呼而已(可能我们不大热情吧,)住guest house那样聊天,就真的是很自然就发生了的事情。这次旅程让我领悟到,住很高级酒店,跟俗的住宿,其实都有着不同享受的。^^

这次旅程去了6天6夜,真的很享受^^ 因为每天都在海边耗到临晟2~3点,住pantai cenang时早上一起来就往海滩跑.....自己带玫瑰花茶+面包,一边看着美丽的风景,吹风,听海浪声。。。真的是很顶级的享受^^ 吃饱就走沙滩,捡贝壳。不然就躺在海滩。下午12后才会出门去走走(一天只逛2~3个景点),那样悠闲的旅游还真的是第一次,每个地方爱呆多久就多久,我在cable car那里,单单在那个桥上就呆了2个小时了xD.... 因为那边风景太美了.......

老鹰广场是晚上戏还没开场前去走走的(langkawi的戏院,只有3间很特别)原本要看8点多那场戏,可是他们说没有超过6个人是不会放映的,所以只好看10多那场戏。(而且完全不能偷带自己的食物进去.....很严厉)水都要放外面的架子上。旅行带着相机的我们,相机也要交给他们保管><'''

那边的温泉,很可惜我们去时在装修着,听说明年一月才会好。看来明年以后就要收钱咯!不过装修到很不错,还有个人隔间可以泡温泉,有水力按摩浴缸和冲洗间(那样看来收费应该也不便宜咯)

red tomato的意大利面真的很好吃^^ 我朋友点的西餐也很好吃。(那对荷兰情侣有说到,这个岛不是duty free &text free的吗?)经他们那样说,我也是有个疑问,为什么red tomato要收10%的税呢?没有错的话那家店应该是外国人开的。因为有个红发lady感觉上好像那里的老板。。。。(kfc都没收税)
          还有一家离pantai cenang 不远的bamboo马来餐厅(食物便宜又好吃)炒饭炒面大概rm4.00~5.50那样,茶水好像还比麻麻档便宜一两毛钱..... 别有一番风味的享受......在稻田中吃晚餐,还是第一次。哈哈,(只是会被蚊子叮)

在guest house 那两个不懂什么国家来的人说在pantai cenang 另一边的马来餐很便宜,他们2个人只用rm50++就可以吃到鱼+螃蟹。他们一直大力推介不错,可惜我的朋友已经回去。。。没人陪我去。。。明年有空的话,肯定要再去过。6天6夜也觉得去得不够,要是我像那个英国佬那样(ab motel住我们隔壁的)就好了,他原本只打算在langkawi住一个星期,怎么懂却住了6个星期....真的是很羡慕咯!我走的前一天他才离开langkawi 去penang,要是我有本事,也想无忧无虑的到处旅游。

回复  笨笨的人

如果你是有租车的话,那Chiew Restaurant就不会远,因为都是在Pantai Cenang这个小地 ...
碧海岚天 发表于 6-10-2010 04:41 PM

那边租车的人是那样的。。。所以他们计较,我们也不好惹。。。我就真的以24小时跟他算咯!然后还强调要拿回deposit的,之后要他在收据上写清楚(所以谢谢你的这个帖,不然他也是好像要骗我们那样说车让我们用到晚上然后deposit没得拿回之类的)

回复 1554# cutesprot

哈,还好帮到你!

我原本以为只有我倒霉遇到这种事,因为爬帖时没看到有人发表过类似的经验。 

回复  cutesprot

哈,还好帮到你!

我原本以为只有我倒霉遇到这种事,因为爬帖时没看到有人发表过类 ...
碧海岚天 发表于 1-11-2010 01:43 AM

很多人旅行回来后都没分享遭遇的><''' 所以我们都不懂去到当地会有什么事发生。

想知道最新Langkawi Coral的浮潜价钱.
weekday有比较便宜吗?
我会在下个拜五去.
需要预订的吗?还是当天也可以买?

大家好。 小弟14-11到17-11会去langkawi。公司的旅行
第二天行程已经安排了去mahsuri tomb,海底世界,老鹰广场,鳄鱼场,首相纪念馆和黑沙滩。这行程有什么要注意的吗?
第三天它offer pulao payar, RM270一个人或free n easy。
我想去cable car叻, 交通会有问题吗?一个人租车又好像有点贵。
啊对了,我那几天都会住在 holiday villa resort。
各位大大有什么好建议?先谢了

回复 1558# 子陵

怎么270那么贵

回复  子陵

怎么270那么贵
Daniel16 发表于 1-11-2010 03:40 PM

看了之前大大们的回复,很明显是这个旅游公司在拿langkawi的关刀在乱砍咯

看了之前大大们的回复,很明显是这个旅游公司在拿langkawi的关刀在乱砍咯
子陵 发表于 1-11-2010 03:45 PM

RM270 不贵了,如果是LANGKAWI CORAL,现在起价了。