佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 晴天的天使 于 28-7-2007 12:18 PM 发表

我也要吃。。
就下次见你的时候啦。。
我相信姐妹们一定肯让出厨房让你发挥的。。。

到时再难吃你们都得把它吃完哦。。。

原帖由 .珍妮丝. 于 28-7-2007 05:32 PM 发表
九月,
得空就放你的食谱上来,让我学习学习嘛..

呵呵呵。。。 等我把照片放上来让你瞧瞧先。。。

原帖由 shuchin1982 于 29-7-2007 11:26 AM 发表

我要学的,因为我会煎鸡蛋而已

表骗。。。 你应该也是会煮的。。。
我的直觉告诉我的。。。  

还有哦。。 告诉你会煮的男人很受女生欢迎的哦。。

原帖由 .珍妮丝. 于 29-7-2007 12:19 PM 发表

我连煎鸡蛋都不会

真的吗? 好命哦。。。
那如果你为艾维斯下厨的话,他一定会很感动很感动哦。。

原帖由 喜欢秋天的女孩 于 29-7-2007 01:58 PM 发表
终于读完了。。
欢迎我吗?
我觉得你的他真的很能耐诶 。。能忍受你的脾气。。。

嗨,欢迎你
希望你常来坐坐。。。
呵呵呵。。。 这一点我无可否认,我不得不承认他很耐,要不然今天你就不会看到我和他的故事了。。。

原帖由 shuchin1982 于 29-7-2007 02:02 PM 发表

哇,你要那么说吗?这是她的性格的

感动哦~~~ 这么维护我。。。

Follow Us
星期六放工后就陪他去见了一个客户,一路上我就拿着我呕心沥血制作出来的食谱给他看, 他看了以后发现很多都是他爱吃的食物,然后就一直问我几时要煮这个,煮哪个。。。 我就告诉他一样一样慢慢来。。。

见完客户后,我们才去吃午餐,在吃的时候就问他
我:“明天早上做早餐给你吃要吗?
他很高兴的问
他:“真的吗?”
我:“当然是真的啦。。。”
他想一想然后说
他:“还是不要啦,难得休息你还是睡多一点咯。。。”
我:“你要吃的话我就煮咯,反正明天有kakak来打扫”
他:“酱啊!ok 咯”
我:“酱等下去JxxxxO买明天要煮的材料咯”
他:“ok
吃完后我们就去J百货公司买明天早餐要用的材料咯。。。
我们就推着推车一个部门一个部门逛咯, 突然间他很认真地对我说
他:“我们很久没有酱一起来买食物回去煮了hor
我:“嗯,是咯。。。”
然后就继续走走逛逛咯, 要买的东西蛮多下也看了很多其它菜需要用到的材料。。。
他:“我觉得我很幸福叻”
我:“会咩?”
他:“因为想到你要煮东西给我吃咯。。。”
我:“。。。”
才想到我还答应他晚上做西米露给他吃,于是也买了蜜瓜准备晚上做蜜瓜西米露咯。。。
买完所有材料后就回我妈咪家了。。。
因为哪天妈咪他们很迟才收店,我弟弟就说不要煮了去外面吃比较快,所以原本已经打算在晚上煮的第二道菜也没有煮到了,吃饱回来后又忙着帮我弟弟他们做东西,所以连蜜瓜西米露也做不成了。。。
最失望的还是他咯,还一直期待我煮的菜,结果没煮到, 又期待我做的蜜瓜西米露也没做到,那天晚上他真的是失望到~~~
我:“不用紧啦,明天我才做蜜瓜西米露给你吃咯。。。”
他:“不然还可以怎样?? 失望~~
我:“。。。”

昨天一早我就起身了,为了要做早餐给他吃,结果下楼才发现她妈妈他们还在家,而且还在睡觉!我顿时显掉一大半! 然后我又跑回上楼把他弄醒告诉他我不煮了。。。
他就问我为什么,我就照实告诉他啊,他就说没关系,叫我去煮。。。
~~~ 想了很久最后还是决定去煮咯。。。
于是就在厨房里准备所有材料然后慢慢的在做早餐咯。。。
一个小时以后,终于把早餐给完成了。。。
然后便去把他叫醒,刷牙洗脸后把他给叫下来。。。
因为相机没电了于是便用他的手机把我的作品给拍了下来,(但是照片要等看明天我才放上来,因为还没把它传去电脑里)之后我们便开动了~~~
他还说很好吃哟~~ 但是煮得太多了,结果我们俩都吃到饱到要吐。。。
下午就过去我妈咪家,打算做我未完成的东西。。。
可是一回到去,又看见我弟弟在忙我又跑去帮他了,帮完他以后,我妈咪就说要去我四姨家了,然后我们就走了,到最后我还是没完成我对他的诺言。。。
于是又告诉他说今晚,今晚我一定一定做给他吃。。。
他就没说什么了。。。因为失望~~~~
昨晚要睡觉前。。。
我:“明天我要去上yoga
他:“huh 为什么???”
我:“我还有课要补啦。。。”
他:“酱你又是放我飞机了咯, 讲明天做的东西又不用做了咯。。”
我:“哦。。。 hor。。。我忘记了。。。”
我:“好啦好啦。。。 不要去上课了啦。。。”
看来今晚无论如何都一定要实现我对他的承诺了。。。

今天早上他还不忘一直提醒我要向公司请九月一号的假,因为八月三十一在星期五,他就叫我顺便拿星期六咯,酱就可以连续三天休息了。。。

你好坏噢!不要一直让他失望啦!!!!

我们的九月开始做爱心早餐给爱人吃咯!

原帖由 于 30-7-2007 02:43 PM 发表
你好坏噢!不要一直让他失望啦!!!!

我又不是故意的。。。
今晚一定履行我的承诺。。。
因为他刚刚打电话来给我告诉我想到今晚可以吃到我的第二道菜和蜜瓜西米露就很开心。。。
所以呢?? 我哪里还敢食言。。

原帖由 Aiai1982 于 30-7-2007 03:03 PM 发表
我们的九月开始做爱心早餐给爱人吃咯!

别酱嘛。。。 人家会害羞的。。。

九月,我。。。。。。。。。。。也很想吃。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 30-7-2007 10:11 AM 发表

表骗。。。 你应该也是会煮的。。。
我的直觉告诉我的。。。  

还有哦。。 告诉你会煮的男人很受女生欢迎的哦。。

是吗?会煮 的男人很受女孩子喜欢的?我不知道的。说真的,我不会煮的,只会煎鸡蛋,煮鸡蛋汤以及快熟面而已,就那么多而已

原帖由 SEPTEMBER82 于 30-7-2007 10:19 AM 发表

感动哦~~~ 这么维护我。。。

大家都是同年出世的

原帖由 SEPTEMBER82 于 30-7-2007 03:17 PM 发表

我又不是故意的。。。
今晚一定履行我的承诺。。。
因为他刚刚打电话来给我告诉我想到今晚可以吃到我的第二道菜和蜜瓜西米露就很开心。。。
所以呢?? 我哪里还敢食言。。

我又 要的,可以吗?

九月,食谱呢?

原帖由 .珍妮丝. 于 30-7-2007 10:35 PM 发表
九月,食谱呢?

7 popular 买的

你真好。。还会下厨哦!
我就只会吃,有时候还是我的他煮给我吃哦~ 真惭愧
没关系啦。。今天不煮还有明天啊!来日方长/
你的他真幸福。。加油哦~ 期待你的食物照片。。

原帖由 晴天的天使 于 30-7-2007 03:25 PM 发表
九月,我。。。。。。。。。。。也很想吃。。。

你下来找我啦。。。 我请你吃。。。

原帖由 shuchin1982 于 30-7-2007 08:37 PM 发表

是吗?会煮 的男人很受女孩子喜欢的?我不知道的。说真的,我不会煮的,只会煎鸡蛋,煮鸡蛋汤以及快熟面而已,就那么多而已

真的! 会煮的男人很有魅力的哦。。。
这些也是我最拿手的。。。