佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

你们好,
我的Note拿了3个多月,最近一直出现自动Restart的问题!

有时候放着不动,它也会自动重启,更多的时候(而且越来越频繁)就是当别人打电话给我,我一接约30秒左右,它就自动关闭再Restart!!

有人知道是什么问题吗??

该怎么解决!郁闷>___<

kkcandy 发表于 5-12-2012 03:16 PM
你们好,
我的Note拿了3个多月,最近一直出现自动Restart的问题!

建议你“佛灭”看看

你们的note 2有download game吗??
我的download了几个game,现在有时会跳出那些介绍games的link出来,你们会吗??
还有就是刚拿机时lock screen了要开很快,现在按了要等2秒这样才按倒,是memory card少的问题吗?我放2g罢了

爱上天使の恶魔 发表于 4-12-2012 06:12 PM
你好!
我刚刚收到我的电池了
换了之后restart机已经不会auto shutdown了

好的,谢谢你,也恭喜你解除烦恼啦

http://item.mobileweb.ebay.co.uk ... amp;nid=10873712834

既然要买电池,就买更给力的嘛。。。

请问各位大大,我的note charge 满电拔掉 cable 后,电池还会显示 charging, 可是都没插cable了啊。。。

可以解决吗?不想进厂,怕等很久。。。。。

Follow Us
note2 ap现在是什么价钱了?我想trade我的ace...
low yat 那里推荐那间的手机店呢?

删。。。。。 本帖最后由 raitospk 于 7-12-2012 06:48 PM 编辑

HLL023 发表于 7-12-2012 01:32 PM
请问各位大大,我的note charge 满电拔掉 cable 后,电池还会显示 charging, 可是都没插cable了啊。。。

...

我的note上个星期也是有这样的问题,charge满了拔了cable还是会charging,而前还一直响,也吓死我了!
后来我只好拔掉电池,过了5分钟,在开机,问题跟严重了,它显示说没电,开机都开不到。后来我就在放电池,在charging,终于开到机了,可是问题还是存在,我反复做了2次刚刚的做法,还好没事了,真的是谢天谢地

请问用note1 已经可以 update Jelly Bean 了吗??

为什么我的NOTE2打不到视屏电话?请问有谁会弄设置吗?我试了很久可是还是不行。还是我买到坏电话了

请问新机的password是什么?
刚才买了过后就关机,现在要开却不懂password是什么

我有一个问题想问问大家。。大家都是用什么样的screen protector 和价钱 ?

1) clear
2) matte
3) diamond
4) privacy ( note 有privacy吗?)

clear ( 手指会很严重吗?),matte 的会影响反应度吗?

请问一下各位大大, Note 跟 Note 10.1" 安装 SKYPE 都是无法视频通话的,可是它们不都有前置镜头吗?
除了 SKYPE 之外,还能装什么软件来视频通话呢?
千多块的东西却无法视频通话,觉得很不可思议一下!

我刚刚买了note2, 可是当我充电时,会发出zhi zhi zhi 的声音,这是正常吗?

谢谢。

yuxboy91 发表于 7-12-2012 08:04 PM
请问用note1 已经可以 update Jelly Bean 了吗??

听说要等到12月尾-1月头。。。
我也等着。。。

ddmay 发表于 9-12-2012 05:23 PM
我刚刚买了note2, 可是当我充电时,会发出zhi zhi zhi 的声音,这是正常吗?

谢谢。

昨天听我两个朋友说
他们的note 2 charge满了就会有这个声音
拔掉就ok了
可是我今天刚刚拿到我的
刚才charge的时候有特别留意
却没有这个声音哦~

carliar 发表于 10-12-2012 03:43 PM
昨天听我两个朋友说
他们的note 2 charge满了就会有这个声音
拔掉就ok了

你觉得我的charger要拿出换新的吗?

ddmay 发表于 12-12-2012 02:51 PM
你觉得我的charger要拿出换新的吗?

重点是他们让你换吗?

carliar 发表于 12-12-2012 05:09 PM
重点是他们让你换吗?

哈哈,我就是不知道咯。

你觉得senheng给我换吗?

不知道这个zhi zhi zhi 声有影响我的手机吗?