佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

金钱是罪恶的根源,也是享受财富尊严。。。

谢谢,没办法,最近论坛出现了乱乱咬人的“罗米鸡”,为了不让她污染我的帖子(觉得回复她的话,会影响自 ...
WJS490 发表于 2-6-2011 02:33 PM

我也是进不到哦!但是希望你幸福的

相比之下我们国家的人有人情味多了!!!

謝謝你上面的回复很仔細呢^^
以前留學的時候是每天都一個人吃飯
碰到人多的學校食堂或快餐店,下雨天的 ...
+echo 发表于 1-6-2011 12:27 AM

哈哈!读书时候我也拿书包霸位! 放纸巾不夸张啦!可能是因为习惯了吧!放一张的我就真得没见过,但是喝喜酒还放纸巾霸位,真好笑!有那个必要吗?然后你有没有注意是什么样的人坐在那个座位呢?
这情形我有经历过,之后,如果我一个人吃午餐,看到人多的情况,就干脆买面包吃就算了。
你蛮有耐心回复 ...
chyAu 发表于 1-6-2011 08:14 PM

对啊,之后一个人吃饭的时候我都是很注意会不会有空位,要不然就打包带走到公司吃,不然也是买面包或其他可以拿在手上的东西边走边吃!
哎。。。。现在的人就是这样的,全部都是只会自扫门前雪。。。但是真的很浪费,如果不赶时间,我看我 ...
breezy123 发表于 2-6-2011 03:02 PM

我忘了那时是不是还有时间,但绕了十多分钟真的感觉像是一个小时那么久,但是越问越气之下就直接放下走了。。。

不是我的楼放权限,是wjs490的楼,jesscey引用回复的楼主是wsj490哦!
moon moon 我的颈很长了
杀手的预告 发表于 2-6-2011 03:23 PM

真不好意思!杀手美眉。。。。
。。。乌节某购物中心去走走逛逛。。。
有时要进那一带的名牌店之前,我都要看下自己那天的穿着怎么 ...
bplaoxu 发表于 2-6-2011 04:18 PM

不是去名牌店啦,而且所谓的名牌店我不会进去也没有进过,所以才不管穿什么也不怕被人白眼,呵呵!

搞不好就是同一个警官也不定哦!真不好采。。

在K房打枪?? erm。。。。无言以对,毕竟那是k房,我也不是很清楚什么状况!
现在?嘛是报应咯,真正喜欢的女生追不到,
还记得那时脚踏N条船之后,也不懂是几时受到刺激,
突然 ...
billymas 发表于 4-6-2011 02:53 AM

读大学时每一次只是追单一个女生而已,为什么你的朋友会说你ngong呢? 用了3年最同一个女生,你也算长情吧!现在没有n条船就好了!继续相信“总有一天会遇到一个我们彼此真心相爱的对方”。。。
今天才看到这个贴~看了以很久 爬了很久
才看到53。自杀不遂。。~
心情会跟着楼主的故事情节有所起伏~
看 ...
yeechien 发表于 5-6-2011 06:55 PM

谢谢你的支持,慢慢看,不要pekcek不要忙张!
金钱是罪恶的根源,也是享受财富尊严。。。
cloud1980 发表于 6-6-2011 03:24 AM

不错,金钱真的真的是罪恶的祸源万恶之首, 但尊严也不是一定完全要用金钱才能拥有的。。
相比之下我们国家的人有人情味多了!!!
爱死罗 发表于 6-6-2011 11:33 AM

是吧!也许当时我也真得很不幸运咯!

moon姐,不好意思哦!! 借用你的版帖问其他楼主的故事!! 不过,我也有在追看你的故事,也让我更了解做性服务小姐的可悲。。继续加油哦!!

回复 1530# moon336393

那里的人都是那么没有人情味的;然后他们都非常自私,错误发生时,一定会推到人家身上去!~

Follow Us

153。似友非友

和阿大没有天天见面,但是摩擦却不少。发讯息便可以吵一餐已是家常便饭了,都不晓得是我变得无理取闹与否?在当时的公司,和同事交流的比较多,也许是因为阿大不常在身边的关系吧,人寂寞了防线也低了不少,但应该小心的我还是紧记,毕竟那里的人际比之前的更复杂了。

会和同事相约吃了午饭才去上班,或是一起去买衣服,也试过三个女生一起嘻嘻哈哈搭德士去上班,搞得德士司机心花怒放还拿起扁梳梳着没什么需要整理的头发。当那司机一把梳子拿出来的时候,坐在后座的我们可真是笑番了,眼泪都几乎快流下来呢。因为之前在公司休息间就听过她们聊着某同事在搭德士的时候无意中言语间做弄了德士司机,他就拿出梳子梳头发,那是什么心态我不是很了解,但见到她们笑成一团的样子也有趣。没想到亲眼见识了还真会笑到要流泪。。。。。

阿大租给我的房间是通过其中一位同事介绍的,那同事也住在那里另一间房,但当时她已经预算要搬去别地方了。因为住在一起,又算是谈得来,跟她也变成了朋友。但小辣椒有提醒过我不要完全相信她,我相信小辣椒,我知道我应该听她的。跟那同事一直保持在很简单的朋友关系,感觉好像很熟的朋友般,但却不敢深入认识。到现在,还偶尔会和她联络一下。

她搬走后不久,小辣椒老公的朋友想介绍他新女朋友来我们当时的公司上班,那个人我跟阿大也算认识的,他就是那和女朋友一起出车祸的家伙,我曾在之前的贴写过一小段。很显然,那个人丢下半身不遂的女友找到了新目标为他赚钱了。我跟阿大都不喜欢那男的,想当初我跟阿大初来乍到时可是受过他不少鄙视的眼光呢。没办法,人家有本事又骗到一个,就算是几个,又能奈他何?他之前跟前女友的意外,让我跟阿大有所感触,我们承诺彼此如果任何一方有什么意外受伤或病痛都要不离不弃。当时的我们坚信那承诺是真心诚意的。到后来的后来,我也感慨地问过自己有没有记得呢?

说回那即将来到的新同事,因为当时我租房的单位还有间空房,他们就租了下来。我跟阿大都不喜欢和他们住在一块,但没办法。那个女生虽然看起来就是静静的,但我跟小辣椒还是有所保留。我一直都告诉自己那个衰的人是她那男朋友而不是她,我们讨厌的是那男人,她并没有抢人家男朋友,说起来她沦落到那个地步也算是受害者吧!和她没有很投缘,就只是一般的同事关系,但却又是同屋住的关系,还蛮不自在的。相见容易同住难真有道理,可以当同事的人不一定可以住在一起,可以住在一起的不一定可以当同事啊!虽然我们之间并没有产生什么摩擦过,但一些小埋怨还是在所难免的,或许人家也有不喜欢我的地方吧!

跟同事同屋的似友非友相处关系让我懂得“醒目”真得很重要哦!。。。

终于抢到沙发了

讲真咯,我深深体会相见容易同住难的滋味。。。
尤其是同房,真的是处处摩擦,结果还是一个人住最好。。。

终于看到最新的一篇了,其实moon姐写的文字让我印象很深刻
甚至看完了还会在脑海里回荡。。。

moon姐,不好意思哦!! 借用你的版帖问其他楼主的故事!! 不过,我也有在追看你的故事,也让我更了解做性 ...
jesscey 发表于 7-6-2011 11:22 PM

问一下没有关系啦!又不是乱灌水!谢谢你的支持哦!
回复  moon336393
那里的人都是那么没有人情味的;然后他们都非常自私,错误发生时,一定会推到人 ...
moody5 发表于 8-6-2011 05:39 PM

也不是全部都是啦!只是又是那么巧就都被我们碰上了而已!还是有好人好心的哦!
讲真咯,我深深体会相见容易同住难的滋味。。。
尤其是同房,真的是处处摩擦,结果还是一个人住最好。。。 ...
breezy123 发表于 14-6-2011 10:04 PM

是咯!自己住一间房肯定比较自在,有时还会怀疑自己是不是难相处的说!哈哈!
终于看到最新的一篇了,其实moon姐写的文字让我印象很深刻
甚至看完了还会在脑海里回荡。。。
C筱爱 发表于 19-6-2011 04:47 PM

哈哈,加稿慢啦。。谢谢你的支持哦。。。

谢谢隔壁论坛的任兄仁弟和过客先生传阅我的故事。。。还贴上让我流泪的其中两首歌哦!

154。记忆力!

在当时的公司同样有着不少奇怪的顾客,或许改天再记写下一些所谓的奇怪客人吧!有些顾客会要求只在特定房间进行服务,我算是比较粗心大意的,要到了很久以后才会发觉,因为实在是有太多东西要记了。为什么呢?我认为当时自己的记性真得很糟糕,因为两地跑的关系,身体状况差了,没有时间真正休息,压力已经挤爆了脑袋,如果可以有类似thumbdrive的附属脑袋那就容易多了!所以要记住东西真是很靠脑力!

最基本的需要记下顾客的名字,有什么特别喜好,而我所谓的喜好并不是他的嗜好,人家平常干嘛我真没那个闲工夫去管太多,最多只是用来哈拉聊天而已!也可以说是要记得有没有什么怪僻之类的,那下次再见到的时候可以提防些!还有得记得熟客喜欢怎么样的流程或是有什么他们不太愿意提到的话题都得避忌点!或是要记住哪个家伙每次都故意拖时间,还是哪位顾客“快”得很可怕。。。

还有最重要的就是要记住哪些顾客是给足钱不讨价还价的,哪一些老顾客是给行情价的,免得再见面的时候又得谈价钱,那真得好累人的啊!谈价钱这挡事我真得不在行,也看不懂男人的心理,只要不过份的就无所谓。所以要记得什么顾客给什么价钱对我而言也是很重要的一环!之前的公司都不需要和顾客讨价还价的,无形中那压力使然下,的确让人紧张不少。。

我有试过记错顾客的名字,或是记不得人家还要虚伪地装熟。我觉得人家已经看出来其实我并不记得,结果还要别人自己报上名来,只能说我真得没有伪装的本事,一有什么风吹草动,就七情上面了!阿大也曾经那么说过我,每次有什么不高兴就马上写在额头上,明显到他朋友或是他的家人一眼就看出来!我想说在公司得装那没办法,难不成回到家或是平常时间我还得扮吗?就算是戏子也有下班时间不是吗?但无可否认,当时身边的确是有iq,eq还是其它什么q都很成功的人哦!

也试过记错人的,本来是好人我却当他是坏人,等到完事或是给了钱时我才记起原来他是好人,还怪自己之前怎么那么粗声粗气。要是记错坏人当好人,我就会对自己咬牙切齿了,也会骂自己是笨蛋的说!

这些都没办法拿笔记本把它记录下来,毕竟是到房间里了才知道是什么顾客,总不能等到见着是谁了才来翻笔记本吧!就算是google一下也会跳出很多同样搜索主题的资料,但那也不一定代表就是你要找的那一个吧!所以人脑还是最棒的。。。。

你最近写得有点慢,很忙哦?
几时才会到阿大分手?

尽快的写到目前的生活吧。。。期待。

我要等你要开第五个帖子才能看到你现在的生活了

加油!你真的很勇敢!

月姐,那个死讨厌的阿大几时才会消失?

154。记忆力!

在当时的公司同样有着不少奇怪的顾客,或许改天再记写下一些所谓的奇怪客人吧!有些顾客会 ...
moon336393 发表于 19-6-2011 11:58 PM

对啊,你很久没有写感情了,越来越像生活回忆楼。。。

那个死讨厌的阿大几时才会消失+1,等了好久了说

你最近写得有点慢,很忙哦?
几时才会到阿大分手?
屁股大大 发表于 20-6-2011 01:00 AM

是啊。。现在不像以前天天呆在家,所以写得有点慢。。。跟阿大分开那段在酝酿中。。。真不好意思!
尽快的写到目前的生活吧。。。期待。
點解又系我 发表于 20-6-2011 01:29 AM

如果写到目前的生活就没什么好写得了!应该还有好长一段才会写到目前!哈哈!谢谢支持哦!
我要等你要开第五个帖子才能看到你现在的生活了
杀手的预告 发表于 20-6-2011 09:37 AM

杀手mm,不会开那么多楼啦!真不好意思咧!不过要写到现在的生活就还有好长一段。。
加油!你真的很勇敢!
flora_tang 发表于 20-6-2011 12:47 PM

谢谢你哦!
月姐,那个死讨厌的阿大几时才会消失?
晨曦_87 发表于 20-6-2011 03:11 PM

他不会消失啦!只是会慢慢离开我的生活圈子而已!差不多了。。
对啊,你很久没有写感情了,越来越像生活回忆楼。。。
breezy123 发表于 20-6-2011 04:32 PM

说的也是,真糟糕。。或许,在潜意识里不是很愿意写到第三个吧!所以才拖了那么久。。
那个死讨厌的阿大几时才会消失+1,等了好久了说
maomao88 发表于 20-6-2011 11:10 PM

真抱歉,让大家久等了。。。。