佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

因为我问到tsunami 价格比便宜一些想diy 看可不可以

alexhee 发表于 13-11-2012 10:01 PM
你的是新屋子还是旧的?哪里的?

是新屋子,在新山。。。

wjv3077 发表于 13-11-2012 11:23 PM
小小粒。。。。价钱会小吗?

你不知道越小粒的东西就越贵吗?多数都是RM1000以上的。

wjv3077 发表于 13-11-2012 11:28 PM
在20楼。所以应该不用怕装了outdoor filter影响到水压吧?

酱就要看你的Condo有多少层咯!除非你是住Penthouse,不是的话水压应该没问题!

wjv3077 发表于 13-11-2012 11:26 PM
应要1150++,可以去builder hardware kepong問問。

上次我问Perfect Steel 1044全白钢(Pressure Vessels Multiport Valve也是白钢的)是RM1300,不包安装。安装是RM150。

Amethyst6868 发表于 14-11-2012 12:54 AM
要怎样direct by pass 又进过water pump 呢?谢谢你要买那—些水管?

首先,要看你的Water Tank那里是用什么喉?Poly Pipe, ABS Pipe还是PVC Pipe,多少寸?多少个分叉到厕所?你的Water Tank是在Concrete Slab上面还是木条?有没有多余的位置放Water Pump?你的Water Tank在室外还是Ceiling里面?

到时,你才可以肯定你要买的料。

Follow Us
Amethyst6868 发表于 14-11-2012 12:57 AM
因为我问到tsunami 价格比便宜一些想diy 看可不可以

还是那句,一分钱一分货。如果是Hitachi的话RM699就有了,还包安装。

海豚_夏日雪 发表于 14-11-2012 07:43 AM
是新屋子,在新山。。。

是吗?我看JB的屋子好像吧生谷还好,价钱有便宜。起码在这里有Post的...

alexhee 发表于 31-10-2012 03:37 PM
厨房电器和橱柜配件

之前,在我家完成作品中有些厨房的部分如电器和配件是没有Post上来的。现在才发觉, ...

Alex兄,

1。请问你的风扇买多少钱呀?什么model?
我觉得很漂亮~

2。你的Sink是买什么牌子?多少钱哦? 你觉得如果买sink加tap的会有什么问题?

以后要效仿你的厨房装修了!

Jaker. 发表于 14-11-2012 10:34 AM
Alex兄,

1。请问你的风扇买多少钱呀?什么model?

1. 那个Alpha Baby Fan是838/5B, RM245。现在好像是RM249了。要看风扇的话,就去看@pcteck19 的。那些才算美。三国演义!!!这里

2. Sink和Tap都是Sorento的。可以的话,去淘宝买。便宜很多又新颖!

alexhee 发表于 10-10-2012 09:24 AM
淘宝网购货品到家
昨天收到了从淘宝淘回来的货品,这次在淘宝里买了不少的东西。都是给这个梦想の家的!{: ...

请问你的spotlight的link 可以分享吗??

alexhee 发表于 14-11-2012 10:43 AM
1. 那个Alpha Baby Fan是838/5B, RM245。现在好像是RM249了。要看风扇的话,就去看@pcteck19 的。那些才 ...

淘宝的Sink和Tap是不是也不错的?其实我不会哦~

是大概要买怎么样的呀(尺寸,等等)?如果是厨房用的~

我来问问题了。。。
我想买rainshower, 可是大多数的款式都有mixer。
我用普通 water heater而已,没有用tank的。
酱rainshower 的入水口有两个,又是嵌入墙壁的。可以用吗?

Alex兄,有事请教你!请问哦~

reliance home不是包安装嘛!那如果我们家的门是铁片的~他们会不会拆的呢?还是我们要自己拆了先?

你家的门是?? 

Jaker. 发表于 14-11-2012 02:01 PM
Alex兄,有事请教你!请问哦~

reliance home不是包安装嘛!那如果我们家的门是铁片的~他们会不会拆的呢 ...

什么门?厕所的?如果是厕所就只是拆门而已,他们会帮你做的。那两个Hinges不用拆,到时要用会还可以。

Jaker. 发表于 14-11-2012 11:07 AM
淘宝的Sink和Tap是不是也不错的?其实我不会哦~

是大概要买怎么样的呀(尺寸,等等)?如果是厨房用的 ...

好不好我就不知道?其实这里很多都是中国制造的,只是放个名字就卖贵点。@bspoh 和@poimun85 都是在淘宝买的,他们都没投诉。

karen_deborah 发表于 14-11-2012 11:04 AM
请问你的spotlight的link 可以分享吗??

这里

alexhee 发表于 14-11-2012 02:24 PM
什么门?厕所的?如果是厕所就只是拆门而已,他们会帮你做的。那两个Hinges不用拆,到时要用会还可以。

对呀!厕所和厨房的门我都是买reliance home的bi-fold door~

他们说如果我们的门边(不是那扇门)是铁片的话,他们会帮我们拆吗?以前都是木的比较容易!现在的都是用铁片的~

alexhee 发表于 14-11-2012 02:33 PM
好不好我就不知道?其实这里很多都是中国制造的,只是放个名字就卖贵点。@bspoh 和@poimun85 都是在淘宝买 ...

那的话,我要看看要怎么设计厨房了才能买了!

the_wanderer 发表于 14-11-2012 01:11 PM
我来问问题了。。。
我想买rainshower, 可是大多数的款式都有mixer。
我用普通 water heater而已,没有用 ...

可以用,但很麻烦。装上去看起来不美观。除非你要Hack瓷砖,放两个出水喉。