佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

Tune Hotel

Hatyai市區內目前最貴的CENTERA也不過是RM157+17%tax而以!

和家人刚从河艾回来,我们入住Diamond Plaza,真的还蛮不错下,走一条街就到Lee Garden了

stimfishyu 发表于 31-3-2014 09:15 AM
和家人刚从河艾回来,我们入住Diamond Plaza,真的还蛮不错下,走一条街就到Lee Garden了

diomand plaza hotel近年来有没有重新装修?不然的话,会比较old了! 房间内的灯光也很暗! 己多年没住了!有没有照片分享?

zack68 发表于 31-3-2014 01:07 PM
diomand plaza hotel近年来有没有重新装修?不然的话,会比较old了! 房间内的灯光也很暗! 己多年没住了!有没 ...

我不懂他们有装修没有,可是我个人觉得还瞒不错的,酱的价钱算很好了,而且我也看到很多人入住diamond plaza。
我只拍了一张照:

stimfishyu 发表于 31-3-2014 01:23 PM
我不懂他们有装修没有,可是我个人觉得还瞒不错的,酱的价钱算很好了,而且我也看到很多人入住diamond pl ...

谢谢!照片拍的很美!但看来还是一样!

Follow Us
hinchanlc 发表于 11-3-2014 10:10 PM
1。hatyai的‘大巴刹’有卖很多衣服鞋子的,跟kim yong 巴刹一样的吗?如果不一样两个靠近吗?

不一样 ...

我打算六月假期去,我想先租好酒店才去,因为一家大小,怕到时去到旅行社租不到酒店,我去agoda和booking,thailand hotel看了,我想找family room or connecting room,价钱不要太贵,要在市中心,还可以怎样租到酒店?除了以上那三个网站~你可以给我什么建议吗?联络号码?网址?酒店?谢谢

一三五 发表于 7-3-2014 10:49 PM
请问有哪位大大知道在北海驾van接送人去合艾的公司电话号码??

+60 16 485 8488

福仔loh 发表于 4-11-2013 06:44 PM
有,几时要?要儿晚?

我要找family room, 2间,3晚, 6/6-8/6, 地点要在市中心,谢谢

cocolslim 发表于 5-4-2014 12:11 PM
我要找family room, 2间,3晚, 6/6-8/6, 地点要在市中心,谢谢

family room 可住4个大人,包早多rm280-300,ok?

评分

cocolslim + 5 最好不要超过200,呵呵

福仔loh 发表于 5-4-2014 04:37 PM
family room 可住4个大人,包早多rm280-300,ok?

有无早餐都不要紧,我也可以接受走路15分钟以内可以到达lee garden(我听说那边是购物,小吃和夜市热点),价钱百多块的有吗~如果可以请给我酒店名称和价钱,最好有多点选择,谢谢

福仔loh 发表于 22-3-2012 06:52 PM
回复 36# pinkberry_berry

大大:可以帮我找26-07 合艾酒店清洁的motel 4间房吗?大约500-700因为我27-07早上要去机场的

请问一般酒店都是下午12点check out 的对吗?如果过后还想去吃去走,行李和东西要放哪里?

china garden hotel 有听过吗 ?

winnielim8789 发表于 8-4-2014 11:39 PM
大大:可以帮我找26-07 合艾酒店清洁的motel 4间房吗?大约500-700因为我27-07早上要去机场的

有一间就在mayflower对面,不过要在六月才开始,

福仔loh 发表于 11-4-2014 10:46 PM
有一间就在mayflower对面,不过要在六月才开始,

好的。。。。那你在六月在给我知道。。。谢谢你

stimfishyu 发表于 31-3-2014 01:23 PM
我不懂他们有装修没有,可是我个人觉得还瞒不错的,酱的价钱算很好了,而且我也看到很多人入住diamond pl ...

请问大大如何订这间酒店。。。我每次打电话去都说fully book

winnielim8789 发表于 13-4-2014 12:11 AM
请问大大如何订这间酒店。。。我每次打电话去都说fully book

我是通过www.agoda.com订的!

winnielim8789 发表于 13-4-2014 12:11 AM

1150baht要吗?几时几间?

Stella5522 发表于 1-3-2014 09:01 PM
怎么没有Asian Hotel 的?不好吗?

我入住过,个人意见不好住,尤其是厕所。。。本人入住酒店都是视厕所的清洁为标准。。
如果你只是想睡一夜,那么可以考虑。。