佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boon_84

撞到了老人家,下车还骂人

alientan1508

有!用英文骂我真的很不一样,为什么要用英文,你说。

是他们让我下不了台先。

我不服输?我早就觉得我错,我输了。是你们这些网友一直点火,说-我不真心,不诚意?难道还真的要跟你们这些网友磕头吗?

我现在的道-歉就好象只因为网路民众的言论压力之下而被逼不得不-道歉?不要以为你们很伟大。

我说对不起,根本不是为了你们而道歉,是为了aunty而道歉

z 我想为自己辩白一下,希望不会得罪各位。当你跟人吵架时,他突然-用英文骂你,你会气吗?

说真的,你用华语,福建,关东骂我,我都没有酱气。我是华人,需-要用英文来骂我吗?所以你说我态度恶劣,嗯,这点我承认。是从他-用英文开始。我现在已经被你们弄到很惨,我的世界被你们搞炸了。-说真的,你们这些网友,有错吗?

好了,为自己最后辩解了,对不起大家。 

你怎样知道我是凶神恶煞下车吊人?但你不在场,这里乱乱说我是原-谅你的。

alientan1508 1 day ago

谢谢你。还真的很多人喜欢人生攻击,毕竟看不到样子嘛。。人生攻-击我可以接受,但不要扯上我的家人就可以了。

登报道歉?只是让我的家里人带来更多麻烦。

我知道一定很多人说我该死还是什么。但没有扯上我家人,一切都不-用紧,我都接受。

okok,我不辩解,你们要怎样说,你们尽管去说。我只是想让你-们知道,我也不想撞车,更不想撞人。一切发生,我没怨谁。自己不-幸运在这里给你们干罢了,你们怎样写,怎样说,你们喜欢

不知道要怎样跟你解释,我当然是看我的车有没有事情先啦!过后要-看那个aunty时,就有几堆人跑来骂我!我知道是我的错,但在-那个情况下真的很难下台啊!直接录我video,我都没讲什么,-请不要说我的品德怎样!这件事,是你还没遇到而已!

不管怎样,对不起大家

嗯,大家去极乐寺都是求平安的,你以为我真的很喜欢撞人吗?在那-个时候酱多人,说真的有苦说不清!一来就骂我怎样驾车,没给我机-会解释,酱多人,我当然说话大声点,那是出于保护我自己。在说那-个老婆婆又不肯起身,我能怎么样?这事没发生在你身上,你当然大-大声咯~

不管怎样,我承认我错,对不起

对不起大家,我是里面的男主角,我已经道歉了,请不要在恶语怒骂-我,对不起大家,谢谢

我是里面的主角,我也承认我是槟城人,我很尊重我自己,我不觉得-可悲

在那个场合,发生不愉快的事我们都不想的!像你这样,看了vid-eo就下结论的人,也不见得怎样尊重人

不管怎样,我在这里说声道歉,对不起

alientan1508 1 day ago

-------------------------------------------------------------------

看他一连串的回复,不可能不是当事人。
蓝色狮子座 发表于 11-2-2011 10:59 AM

大老,你看他的回复,一时这样,一是那样。我真的怀疑是我精神分裂会错意,还是他。。。。
都没有人逼他和我们道歉,他真的到现在还不知道自己为什么犯众怒。。。可悲

悲!

姓陈。之所以报纸写姓林,是因为当事人的第一人称是“林伯”
所以记者误译为林先生。

再给你个例子:

phone conversation:
operator: You are mister(Mr) ??
Lim: Yap. (mean yes)
operator: ok, thank you for calling, Mr.Yeap.
Lim: ........     (**swt...i am lim la, yap what? i thought you ask whether am i mister or miss**)
宇航霸王 发表于 11-2-2011 07:29 PM

吔,我。。。喜欢你合理的解释。。。

回复 1562# 宇航霸王

讲真的,我也怕恶人。所以即使道理在我这边,我也不敢跟陌生人大声。

如果我没错,我绝对不会道歉,最多保持沉默,你爱骂什么就骂,反正我不会少块肉。

撞到人,不管逻辑对不对,都是司机的错,这是自然的。所以如果我是当事人,我只会扶老人家一把,再看她需不需要载她去检查。这些我想大部分人都会做。只不过,我不会向伤者道歉。如果硬要我道歉,我怕我道歉后,是人都想打我。

至于有人问,如果伤者是我的亲属,我会不会骂那司机?毫无疑问,我会。如果情况允许,我连他祖宗一块骂。
我相信这是人性,当事情不危害自身利益,人就会去思考事情的逻辑性与正当性。相反,当事情危害自身利益,逻辑性与正当性自然而然就会变得不重要。

回复  幸运小公主

你是开咖啡店的咩?  有得喝免费的吗?
robotking 发表于 11-2-2011 04:27 PM

不是啦。。。只是来抽热闹罢了。。

回复 1575# 蓝色狮子座

可能他姓陈,但跟报章讲他姓林?
哈哈。。我乱古的。。

还有东西讲吗?还是要突破100面?

Follow Us
性: 嚣  名:张。。。。。
szesuen 发表于 11-2-2011 01:46 PM

有人姓嚣的咩?是姓张名嚣吧?

其实真的有没有人知道他到底姓林还是陈?

回复 1621# 碟立飞

如果是这样,看来他的人品真的很有问题。

我第一次驾摩托发生车祸,我撞上了车尾。马来司机一下车先问我有没有受伤,过后才说:apa lah, you tak ...
lun073 发表于 11-2-2011 09:05 AM

亲爱的小朋友,如果有一天您撞上我的车,我也会先问你有没有受伤的。因为我的logical thinking告诉我,你应该会伤过我的车。同样的如果是我驾车撞上了您,我第一件事也不会看我的车而是看您,因为我知道“铁”是硬过您的身体的。如果您并不知道以上道理,欢迎您到路上撞任何一辆车,然后观察是您比较痛还是车比较痛,谢谢。

回复  lun073

哈哈哈哈,我真希望你能成为法官。那么以后那些犯法的人都可以得到非常轻的轻 ...
penguin9413 发表于 11-2-2011 07:10 PM

你如何确定在youtube回复的人是他呢?
你好象无法明白我所说的,如果他一下车还没做任何东西就被路人辱骂,难道路人没有错?

这是我最后给你的回复,我觉得我说出来的要点大多数都被你忽略,我觉得已经没有讨论下去的必要。

亲爱的小朋友,如果有一天您撞上我的车,我也会先问你有没有受伤的。因为我的logical thinking告诉我, ...
mrmoon2008 发表于 11-2-2011 10:43 PM

开口闭口就叫人家小朋友,可见你得EQ程度去到哪里。
如果没有办法接受别人可以发表跟你不一样的意见,请不要上来论坛。
你可以自己开一个“一言堂”,全部的人必须配合你的意见才能发表

有人姓嚣的咩?是姓张名嚣吧?

其实真的有没有人知道他到底姓林还是陈?
蓝色狮子座 发表于 11-2-2011 10:05 PM

谁说没有?
Seow <<<<< 你不懂啊?

如果没有办法接受别人可以发表跟你不一样的意见,请不要上来论坛。
你可以自己开一个“一言堂”,全部的人必须配合你的意见才能发表
lun073 发表于 12-2-2011 01:14 AM

说真的,我不觉得他的“小朋友”有什么问题,惹毛你了吗?小朋友。。。。
可见你的EQ程度去到哪里。 (吃回自己的话,帮你改了个错字):@

如果没有办法接受别人称呼你做小朋友,请不要上来论坛。

你可以自己开一个“成人堂”,全部的人必须身高183,年龄大过你才能发表

你如何确定在youtube回复的人是他呢?
你好象无法明白我所说的,如果他一下车还没做任何东西就被路人辱骂,难道路人没有错?

这是我最后给你的回复,我觉得我说出来的要点大多数都被你忽略,我觉得已经没有讨论下去的必要。

路人即使有错,又怎样?我们又不是讨论谁对谁错,看来你和事主一样,不知道我们这几天在讨论些什么。要是懒惰爬帖,请别回复。

我觉得你忽略了我们的论点,多过你的要点(谁理了?真是。。。)
还有,你说过那是你最后的回复,要是真的没必要讨论,就忍着不要回复我哦!
即便要回复,也请爬帖,我们这,可大多都是辛苦爬帖过来的。想捷径?别个论坛please.

说真的,我不觉得他的“小朋友”有什么问题,惹毛你了吗?小朋友。。。。
可见你的EQ程度去 ...
宇航霸王 发表于 12-2-2011 01:23 AM

分身上来为自己加油打气,当然没有问题。

如果没有办法接受别人可以发表跟你不 ...
lun073 发表于 12-2-2011 01:14 AM

oic, 那么就直接叫你亲爱的好了。亲爱的,可否post你的IC上来认证下你的年龄呢?

2.我哪里有一言堂哦?我不是叫你自己去亲身体验先吗?还是你已撞车, 证实是车比你痛才讲我是一言堂?

可见你的EQ程度去 ...
宇航霸王 发表于 12-2-2011 01:23 AM

刚刚看了你在这个帖子里的回复,原来你是一面倒将矛头指向年轻人
终于明白你的回复了,哈哈

回复 1630# lun073

我edit了我的回复,麻烦你跟进,谢谢。
还有,讲输人,就说是分身。
不错的点子,至少你永远不会被围攻,因为永远超过一个人不赞同你 = 等于分身。

谢谢。清者自清,你可以查查看我的过去,我只在八度空间美女主播帖子讲话。这是我第一次如此活跃于别个板块。
槟城有句话叫做 ai gao gao,现在我送给你。

oic, 那么就直接叫你亲爱的好了。亲爱的,可否post你的IC上来认证下你的年龄呢?

2.我哪里有 ...
mrmoon2008 发表于 12-2-2011 01:27 AM

那个年轻人真不应该这样(已经配合你了)

回复 1632# lun073

公道自在人心。
安息。

你到底有完没完?不是说最后回复了吗?
不甘心还是死都要赢?

你的“最后回复”已经是你的前几个回复了。小朋友

那个年轻人真不应该这样(已经配合你了)
lun073 发表于 12-2-2011 01:32 AM

顾左右而言他,一直避而不答莫非您就是.......