佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

我的意思是spa,冲凉按摩,可以在里面看电视睡觉休息的那种。

不过我们去sakura按,买voucher 260,省40。

tune hotel extended 3pm check out
120b。
去玩购物回去睡一个小时。赞。

这个weekend 很少人。tuk tuk都在抢生意。

请问有哪位大大知道在北海驾van接送人去合艾的公司电话号码??

huangkia2553 发表于 16-12-2013 06:25 PM
大部份人剛開始都是草莓味,然後慢慢換口味

请问variety travel service 距离MAYFLOWER HOTEL 会远吗??
如果在那边买了VOURCHER,是不是要坐TUKTUK 车去MAYFLOWER 呢??又或者,走路也能到。???

大家好,有几个问题向各位高手帮忙解答,谢谢。
1。hatyai的‘大巴刹’有卖很多衣服鞋子的,跟kim yong 巴刹一样的吗?如果不一样两个靠近吗?
2。大巴刹是不是在 golden crown plaza 旁边吧了?
3。如果我们parking 在duty free 了坐得士进hatyai(好像rm50),回的时候要在hatyai哪里坐车出来?大概多少钱?要book 便便先的吗?
4。从golden crown plaza坐tut tut 去这几个地方多少钱? (pethai night market, lucky 点心,central festival hatyai)
5。定酒店都不用先付款的对吗?check out 时才付对吗?
6。我打算15号去,想去到那边才去旅行社买voucher 然后直接check in ok 吗?会顶不到酒店的吗?
7。钱要在changlun换还是去到hatyai才换?

seychelles 发表于 8-3-2014 03:35 PM
大家好,有几个问题向各位高手帮忙解答,谢谢。
1。hatyai的‘大巴刹’有卖很多衣服鞋子的,跟kim yong 巴 ...

1。hatyai的‘大巴刹’有卖很多衣服鞋子的,跟kim yong 巴刹一样的吗?如果不一样两个靠近吗?

不一样,距离不是很远,几条街罢了
大巴刹在大钟楼旁边,kim yong比较靠近golden crown plaza

2。大巴刹是不是在 golden crown plaza 旁边吧了?

不是,同1

3。如果我们parking 在duty free 了坐得士进hatyai(好像rm50),回的时候要在hatyai哪里坐车出来?大概多少钱?要book 便便先的吗?
没坐过,不过可以去合艾的旅社问问

4。从golden crown plaza坐tut tut 去这几个地方多少钱? (pethai night market, lucky 点心,central festival hatyai)

night market 我坐是四个人100猪,lucky一个人20猪,central fesival我没去,但有经过,离市中心不是很远罢了,应该一个人30猪(大概)

5。定酒店都不用先付款的对吗?check out 时才付对吗?

如果是买voucher就要先付款,比较便宜,我刚回来,mayflower walk in 1290猪,买voucher就1170猪

6。我打算15号去,想去到那边才去旅行社买voucher 然后直接check in ok 吗?会顶不到酒店的吗?

如果是这个月15号应该不会没酒店住的,去到才买,不怕的

7。钱要在changlun换还是去到hatyai才换?

去到才换比较高

yanntanbeebee 发表于 8-3-2014 12:10 PM
请问variety travel service 距离MAYFLOWER HOTEL 会远吗??
如果在那边买了VOURCHER,是不是要坐TUKTU ...

走路大概要30秒,远不远?

评分

yanntanbeebee + 5 我很赞同

Follow Us
hinchanlc 发表于 11-3-2014 10:10 PM

不一样 ...

谢谢大大的回复,很详细。。。

seychelles 发表于 12-3-2014 11:41 AM
谢谢大大的回复,很详细。。。

不客气
希望能帮到你

hinchanlc 发表于 11-3-2014 10:10 PM

不一样 ...

哇老!酱快就变成合艾老鹰了!

想念猪脚饭猪脚饭猪脚饭

舞猫猫 发表于 12-3-2014 04:21 PM
想念猪脚饭猪脚饭猪脚饭

想念就过去吃咯!

我去过2次~一次是住tune hotel~一次是住sakura~
觉得sakura比较理想!
顺便提问:
请问pasar休息星期几?

chanbs 发表于 12-3-2014 04:10 PM
哇老!酱快就变成合艾老鹰了!

我不是老鹰
我真的没有去过pink lady

想念猪脚饭猪脚饭猪脚饭

我上个星期五天里吃了八次

乡下猎人 发表于 12-3-2014 08:50 PM
想念就过去吃咯!

没有旅费,怎么去。。。

hinchanlc 发表于 13-3-2014 01:21 AM
我上个星期五天里吃了八次

至少有三天是吃两餐猪脚饭的

舞猫猫 发表于 13-3-2014 08:33 AM
至少有三天是吃两餐猪脚饭的

数学真好

想念猪脚饭猪脚饭猪脚饭

我一个月后帮你吃多多~~

crystoaad 发表于 15-3-2014 06:17 PM
我一个月后帮你吃多多~~

帮打包回来

hatyai有那间好又清洁的酒店介绍。。
一晚价钱不要超过RM200...