佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

我习惯写游记都把琐碎的事情都写进去~哈哈!
    Blog那首歌不是我upload上去的,是那个blog本身 ...
edmond1002 发表于 15-10-2011 05:16 PM

考完一场试
这里多两面出来了
NZ 的车里有没有得charge 电话的那个洞的?

回复 1480# lillianyek

好的,到时候记得再跟我要阿

考完一场试
这里多两面出来了
NZ 的车里有没有得charge 电话的那个洞的?
wenwenwenwenwen 发表于 21-10-2011 07:38 PM

要看你是买什么车罗,像我现在驾的老车好像是没有,
    不过在纽西兰都不常用手机,因为电话费太贵了。。。哈哈

要看你是买什么车罗,像我现在驾的老车好像是没有,
    不过在纽西兰都不常用手机,因为电话费太 ...
edmond1002 发表于 21-10-2011 03:07 PM

那你们有用gps吗?哈哈
Gps不是要充电的吗?

(posted by mobile)

那你们有用gps吗?哈哈
Gps不是要充电的吗?

(posted by mobile)
wenwenwenwenwen 发表于 22-10-2011 07:43 AM

我在这里没用过GPS说,
    只要有地图就不会迷路了。。。纽西兰路牌指示都很清楚~

感激不尽!
jejing 发表于 21-10-2011 09:59 AM

小意思小意思

Follow Us
楼主您好,

我下个星期会到纽西兰南岛度假两个星期,现在正忙着收拾行装,想问问现在那里天气如何?天气应该不会太冷了吧?我有上网看天气,但有人问问还是比较好的。因为上次去旅行时,明明查了气温在14-17C左右,但到了那里,天气竟然只有7-8度。结果还得在那里买衣服。。。

楼主可以给我那个excel档吗?

这里赞赞这位楼主...他真的是“无限回答” 有问必答...期待他接下来的游记...期待期待...

楼主您好,

我下个星期会到纽西兰南岛度假两个星期,现在正忙着收拾行装,想问问现在那里天气如何?天气 ...
lixier 发表于 24-10-2011 10:46 AM

现在这里的天气白天都还满热的,可以穿短袖出门了~
    不过如果你怕冷,还是带件小外套过来会比较好!
    因为这里日夜温差很大,晚上会比较冷~~~ 有穿外套会感觉温暖很多!

楼主可以给我那个excel档吗?
suwk87 发表于 24-10-2011 12:05 PM

可以阿,给我你的email吧~

这里赞赞这位楼主...他真的是“无限回答” 有问必答...期待他接下来的游记...期待期待...
yklim4 发表于 24-10-2011 07:31 PM

哈哈哈。。。谢谢你的称赞啦!

从一开始的自由落体,
到打开降落伞,然后的在空中滑翔及着落~
感觉这一刻好不可思议!

Skyd ...
edmond1002 发表于 12-6-2011 05:53 PM

谢谢你关于天气的回复,我原本都带长袖衣去的,现在可以带些短袖的去了。

对于skydive,我很想在Queenstown尝试一下 ,但是又很害怕,想问问你在要跳下去时和freefall那时的心情如何?会不会很可怕?我怕自己到时吓的脑袋空空,把该做的,该注意的事都忘了。或在那里大喊大叫。我想我只会尝试12000ft的高度,freefall时间45秒。那freefall时速度真的很快很快吧?可不可以分享一下?你和Serene都好勇敢哦,看了你的游记,觉得年轻真好,很精彩的生活+游记。

可以阿,给我你的email吧~
edmond1002 发表于 24-10-2011 08:54 PM

谢谢~~~
my email:[email protected]

谢谢你关于天气的回复,我原本都带长袖衣去的,现在可以带些短袖的去了。

对于skydive,我很想在Queens ...
lixier 发表于 24-10-2011 10:53 PM

其实如果要跟bungy jump比的话,skydive还不会那么可怕~
    因为至少有个Tandem Master陪你跳,会觉得有安全感!
    跳下来时其实说不紧张是骗人的,但我本身就很喜欢玩刺激的活动&也很喜欢自由落地的感觉!
    所以还蛮享受的。。。但有些人就因高气压的关系使得耳朵很痛!
    我之前有分享过skydive的过程&经验了。。。你可以点下面网址看看~
    http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2321526&extra=page%3D1&page=15

谢谢~~~
my email:
suwk87 发表于 24-10-2011 11:26 PM

刚刚寄了

请问可以给我那个excel file 和homestay 的资料吗?
我的email add 是 [email protected]
谢谢。
希望明年能申请到whv。

请问可以给我那个excel file 和homestay 的资料吗?
我的email add 是
谢谢。
希望明年能申请到whv。
宝贝1033 发表于 25-10-2011 09:06 AM

资料刚刚寄给你罗! 也希望你可以申请到~

资料刚刚寄给你罗! 也希望你可以申请到~
edmond1002 发表于 25-10-2011 10:34 AM

收到了,真的很谢谢你。

其实如果要跟bungy jump比的话,skydive还不会那么可怕~
    因为至少有个Tandem Master陪你跳, ...
edmond1002 发表于 24-10-2011 11:30 PM

谢谢,bungy jump 我是肯定不敢玩的,但skydive应该会挑战自己试试看。希望当天有好天气,活动可以顺利进行。 对了玩skydive时还有什么该注意的吗?另一个游记的楼主有提到玩之前或以后最好不要喝咖啡或茶。