佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

不得不称赞你是EQ高手。。。。换是我被人那样羞辱,一定一巴掌一巴掌给他

Moon,看了你的帖我好难过,为什么要选这样的路来走呢?不要再糟蹋自己了。离开那个男人。
你还有权力过正常人的生活,不要说自己没用,你还年轻。我衷心祝福你快快离开那种地狱的生活。
加油

等了好久阿~~~moon姐加油哦~~~

回复 1490# moon336393

如果我在这里叫你猪的话。不懂会被多少的mm打死。。{:2_72:}

Moon姐,加油!!
明天会更好!必定有属于你自己的彩虹的~~
宝贝5100 发表于 12-5-2011 09:16 AM

谢谢你的祝福!
moon姐,加稿吧,我等很久了
因为要留言才浮上水面的说
pop射手 发表于 15-5-2011 02:02 AM

抱歉。。近来让大家久等了!
......造成了论坛一些数据的消失,所以网友们将会发现近两天內所开的帖全可能......
我就奇怪怎么 ...
bplaoxu 发表于 15-5-2011 03:49 PM

加新了一篇而已。。呵呵!不好意思,下一篇就快完成了。。。

结果那位心仪女生有没有对你留下什么不好映像呢?

你小妹不只是小八卦,是大八卦吧!哈哈,不要骂我!

原来只是爬一层楼而已,那还好!我以为要爬很多楼!对啊!体力真得很重要,不只男生要持久,这工作也得要小姐的体力耐久的说!

我以前遇到的日本客人大多都很好,你说得没错,那时的我有时宁愿选择日本客也不要本地客哦!
我来料
加油加油,继续支持!
56737356 发表于 16-5-2011 01:55 AM
浮上来~~支持支持 我一直都在追的哦
alansmith88 发表于 16-5-2011 03:50 AM
加油加油,moon姐
小蟲仔 发表于 16-5-2011 10:01 AM
我也有在看...加油!!~
periwinkle 发表于 16-5-2011 10:21 AM
一直都在看呢,加油!加油!
aiba_maki 发表于 16-5-2011 04:42 PM

谢谢那么多位哦!
我只开始看了后面的两篇罢了!前面的我要慢慢追了!!加油!
爱死罗 发表于 16-5-2011 12:43 PM

慢慢看吧!!谢谢你哦!

哎哟。。。为什么有这样的人哦??自以为了不起哦??
好拽~~~
难为你了。。。
breezy123 发表于 16-5-2011 10:28 PM

就是有那样的人,在我们身边其实也有好多这样的人,有些只是伪装起来,我们没及时发觉而已。。。
手跟脚都不能动到他?那不如下体也不动,让他跟空气做
nic415 发表于 16-5-2011 11:26 PM

呵呵。。。怪僻嘛!只有他自己知道感觉。。。反正我也不是很想碰他
真的是一種米養百樣人。。。感慨啊。。。
MOON姐,真的辛苦你了。
他們真的很過分,不尊重你 ...
小蟲仔 发表于 17-5-2011 10:30 AM

自以为高高在上的他们,尊重只局限于用在比他们高的人,其他的他们应该一概当作不是人吧!反正我也不需要他的那份尊重,没关系。。
爬了一整天,好不容易爬完了啊。。。
不虚此行啊。。长见闻了。
相信这些坎坷的命途必定把moon(姐?) ...
枫叶3210 发表于 18-5-2011 01:46 AM

谢谢支持!历练到一定程度?没有什么程度啦,也许只是比较看透,比起以前没那么计较了吧!
不得不称赞你是EQ高手。。。。换是我被人那样羞辱,一定一巴掌一巴掌给他
cheezysmiling 发表于 19-5-2011 07:33 PM

唉。。说是eq高手我可担当不起!也许是我本性懦弱吧!我只是在为五斗米折腰的同时娱乐一下自己而已。。。如果不是有金钱交易,或许当时的我不只巴他而已咯!哈哈!
Moon,看了你的帖我好难过,为什么要选这样的路来走呢?不要再糟蹋自己了。离开那个男人。
你还有权力过 ...
favourite 发表于 20-5-2011 10:29 AM

不需要替我难过,如果有的选择的话,我也不会走这条路啊!其实那是以前的故事了,我已经离开那行一段时间了,谢谢你的祝福哦!
等了好久阿~~~moon姐加油哦~~~
hoay 发表于 20-5-2011 09:41 PM

久等了!不好意思!谢谢你哦!
回复  moon336393
如果我在这里叫你猪的话。不懂会被多少的mm打死。。
救苦救難搖頭族 发表于 20-5-2011 10:59 PM

没关系啊!猪全身上下都有用处,比我有用多了!无所谓!我是猪!哈哈哈!没人会打你啦!

Follow Us
哎哟....做么说自己是猪咧???
不是受什么打击吧??
很久没更新了哦。。。很忙吗??

151。写给曾经的21岁

看过某首歌的标题,我想要写下这篇。。。

21岁,多么耀眼的一个年纪,但21岁的我平淡的几乎可以不曾让人发觉我的存在。很没趣吧?但那或许才是一种现在的我想要的平淡小幸福!

致21岁的自己~~

21岁的我啊!。。。还在读书的你不该老爱临时抱佛脚啊!虽然那就是你本来的性格,但之前抱了那么多年佛脚,你应该有所觉悟不是吗?

21岁的我啊!每次学期休假回老家的你怎么就虚度光阴在家补充睡眠而已呢?还有好多有意思的事等着你呀!

21岁的我啊!每每休完假要回去开课的回程途中,在巴士上看着窗外想着家人的你啊!想哭就哭吧!硬是憋忍着眼泪在眼里心里打转是多么的辛苦啊!只要不吓着隔壁乘客就好了!

21岁的我啊!偷看邻座的心仪男同学的你啊,到底知道什么是心动吗?如果21岁的你是勇敢的,你会行动吗?我好想知道,只可惜那只是从前!

21岁的我啊!逃课很刺激吧?不伤大雅的使坏一下还可以,但不要变惯犯!

21岁的我啊!你随性乐天的性格,到底是好事还是坏事呢?

21岁的我啊!你喜欢跟别人不一样的音乐,不一样的歌手,不一样的书本,我了解你不是为了要凸现自己的特别,你就单纯只是喜欢,我知道!

21岁的我啊!曾经以为自己很了解所有事的一切,觉得自己很有骨气,很有自信,其实那很可能只是一时之气!三思而后行这句话真得很有意思!

21岁的我啊!你甚至还没真正晓得什么是打扮,更不知道外面的世界是何等险恶!年轻的你想要跃跃欲试的心情我体会过,量力而为是我现在能够说的而已!

21岁的我啊!喜欢上一个人,不是错。就算会遗憾也不应该怪自己,只要你懂得承受!

21岁的我啊!你不应该为一些小事就慌张或生气,多年以后的你会觉得那只是鸡毛蒜皮的事儿而以!你一定会觉得从前的你很好笑!

21岁的我啊!有好多好多话想要对你说。但来不及,也回不去了!

21岁的我啊!梦是自己的,你应该要忠于自己的梦想!

正值21岁的你们,又在想些什么呢?是否在想着怎么他/她不回你电话,想着为何他/她不喜欢你,或是在想着考试不及格怎么办啊?还是在想着怎么在21岁前赚得第一桶金?其实一切量力而为就好!不要逼自己,但也不可以让自己散漫!方向在哪里呢,或许只是还没找到!

也许一些你们认为当下解决不了的大事,多年后的你们也会笑着自己怎么当时就那般死心眼执著吧!没有解决不了的事,只是自己不懂的解决或是不愿去解决,牛角尖有那么好钻吗?不懂的话就问问旁人吧!没有永远只会做对事的人,也没有永远只会做错事的人。。。。

评分

Lirux + 5 谢谢分享
Tanchenhou + 5 精品文章
kittycrazylover + 5 谢谢分享,留给脚印支持楼主,加油!

回复 1508# moon336393

帮妳配乐一下,本来上一首(给15岁的自己)比较适合
只是上次送过了, http://www.youtube.com/watch?v=GECKk9TuygU&feature=related
妳这一篇.好像透露着原来21岁妳还蛮多愁善感哦.

144。有一点动心

记得第二次和小清外出用午餐,我忘了带纸巾出门,小清会贴心的特地去买了一包纸巾给我。 ...
moon336393 发表于 4-4-2011 10:29 PM

前年年尾,和小清聊起了这段往事,他说他感觉到我在那段期间有意无意地回避他,小清以为当时是因为第三男主角已经出现所以我才不理睬他。我告诉他不是,是另有原因,但他坚决不相信我。过了几天,我撇开应有的矜持,心想都那么熟络了说说让他开心下也无妨。我发了电邮给他坦白了一切。小清好似打胜仗般给我来电话,虽然他没有说出口,但从他自信的声音里我感觉到他似乎在向我示威=原来早几年前已把我这绝缘体征服过了。。。

爱一个男人,要懂得放风筝。不可以让他知道你有多么的爱他。当,男人知道有女人可以爱他爱得奋不顾身的时候,就是他开始骄傲的时候。对着骄傲的男人,往往都是女人最头痛的事。所以,最好的办法,就是别让他们养成骄傲的习惯。

大姐,我又来咯。。。

21岁,多么耀眼的一个年纪,但21岁的我 ...
moon336393 发表于 25-5-2011 12:43 AM

21岁,正是我的日子过得最糟糕的一年。那是我这一辈子,第一次,也是唯一一次脚踏两船。我的21岁,过得很遗憾。

再过几个月,我就21了。

罪惡之都應該就是柔佛吧~~
加油加油!

21岁....是我其中最颓废的一年...第一次脚踏多条船、学院考diploma不通过、想放弃学业、和家人关系最僵硬的时候、第一次和家人吵架离家出走可是不成功....

150。退货

在这间新公司,同样也有挑剔的顾客。被人选择的感觉早已习以为常,就算是自己到超市买东西也会 ...
moon336393 发表于 16-5-2011 01:24 AM

haha....我也经常遇到酱子的暴发户的朋友的咯,
很多时候看见他们被自己或其他朋友“辣”的样子真的超过瘾!

楼主…
现在的你肯定很美丽…

(posted by mobile)

为何最近lz这么久才加搞的,等到不耐烦了。 快快加

我来了,加油哦!!
继续支持你,等你加稿哦

21岁,多么耀眼的一个年纪,但21岁的我 ...
moon336393 发表于 25-5-2011 12:43 AM

看你这篇时正直21岁,做着某一些和你当年相同的事情

hi, moon姐..我有半年没来你的帖了..不知道你写的故事进展到怎样了.
你最近好吗? 过得怎样?
无论如何.希望你一切都很好. 祝福你~