佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复  anny79

謝謝anny姐的回復,希望你再給我一些意見,這個行程會很趕嗎?
*做了標記的地方有什麽景 ...
JayAlfred 发表于 6-10-2010 07:54 PM

你的疑问,前面就有回答了。。。
PULAU PAYAH是一个小岛,要出海玩一整天的
GUNUNG RAYA 上山单程就要半小时。。。。所以请参考第一页的资料。。。
对你的行程会有所帮助。。。。

有意在这里找资料的人,
请你们注意,我会不定时的在第一页更新目录。你们可以从目录中找到你们要的资料。。。。
在你们安排行程时,也可以参考我前面所建议的游玩的时间和地区。这样,你们的行程就不会有多大的问题了。

回复 1482# anny79

謝謝anny你的回復,

這些問題我不是沒有看過前面帖子就問的,
這裡所有的帖子我已經看了好幾遍了,
因爲有些資料可能我漏看了或沒有才會詢問你的意見。

回复 1480# joeey4226

你好!我是在Citin的网站reserve的哦
因为比较便宜,RM108/nett

请问如果要住五星级的酒店咬住那间比较方便

我看了SHERATON AND BERJAYA

Follow Us
我回来了。。。。。^^
玩得还蛮高兴得。。。。谢谢安妮的行程。。。。
不过由于大家都是第一次去,人生地不熟,所以很多地方被cancel了。。。。呵呵。。。。。不过应该去的都有去啦。。。。。^^

我回来了。。。。。^^
玩得还蛮高兴得。。。。谢谢安妮的行程。。。。
不过由于大家都是第一次去,人生地 ...
keeycheng 发表于 9-10-2010 03:44 PM

不用客气。。。。你们喜欢就好。。
最重要是你们玩得开心。。。

请问去gua cerita cave是不是要另计收费的?
在langkawi的网站上看到旅游介绍,
如果要去cable car,seven well water fall,pantai tasir hitam,
gua cerita cave,eagle square,kota mahsuri,这样是不是就要两天的行程了呢?
谢谢。。。

已经回来一个星期了,基本上玩得还蛮开心的。

建议如果是第一次去Langkawi的网友,以下的景点应该要概括在行程里面。

1. Island Hopping (跳岛游)
记得要跟AB Motel前面的Asthar Travel&Tours Sdn.Bhd.订,9点左右开船,开船地点在Awana附近的沙滩,可以自己驾车去或在AB Motel前面等他们载,Island Hopping一个人25块,一只船大概会坐20-23个人左右,会去Pulau Beras Basah(预计会在这里逗留45分钟,可以在这里游海水泳或在码头上喂鱼,但是这里的水质不是很清,如果要喂鱼的话,可以带白面包去,不过塑胶袋不要留在岛上,要记得带走,做个响应环保的游客,岛上有猴子,要小心,会抢你手上的食物),Pulau Dayang Bunting(孕妇岛,预计会在这里逗留1个小时,岛里有一个孕妇湖,可以在湖里游泳或坐脚踏船,也可以喂泥鳅,岛上有猴子,要小心,会抢你手上的食物)和Pulau Singa Besar喂老鹰(大概会在这里逗留15分钟,可以拍老鹰,不过如果用的是傻瓜相机,那么还是看看老鹰就好了),可能也会去一个浮台喝咖啡或茶,一杯5块,都是包装货,不喝也行,大概会逗留20分钟,上岸后会有之前工作人员拍的你的照片纪念品,一个10块,要买可以,不买也没关系。电话号码:04-955 1037

2.Mangrove Island (红树林游)
可以跟En.Fazli订,很和善的一个年轻人,讲英语也没问题,电话号码017-453 2558,包一只船要180块,大概可以坐4-6个人左右,整个行程大概2到2.5个小时,早上9点从Tanjung Rhu码头出发,从Pantai Cenang驾车去大概要45分钟到1个小时左右,行程里包括了:
红树林,基本上从开船后,两岸都是红树林,景色很美,不过河上时常看到游客丢弃的塑胶袋和水瓶,当局应该要好好清理一下。
鳄鱼洞,纯粹是一个洞,只是其中一个洞口长得有点像鳄鱼而已,洞里有一些蝙蝠,记得带手电筒去;
养鱼场,纯粹是做给游客看的渔场而已,可以用手触摸魔鬼鱼,不过要小心鱼尾上的刺,有毒。也可以看喷水鱼喷水,老虎蚌等等;
蝙蝠洞,洞里有比较多的蝙蝠,也有钟乳石,不过数量不是很多,地上会比较滑,要小心。另外在进入洞口附近,有一条走道可以通到Kilim码头对面的小码头,听说之前有人在经过走道的时候失踪了,所以现在走道已经用木条围起来,不能通行了。这里要另外收费,一人1块。
喂老鹰,这个Mangrove也有喂老鹰的行程,不过地点不一样而已。
Kilim Geoforest,其实只是坐船经过而已,可以在船上拍照片。过后就会从Geoforest出海,再绕回去Tanjung Rhu码头,整个行程就结束了。

3.Cable Car(缆车)
这个之前也解释过了,可以看我以前的帖。大马公民入门票15块。

4.Under Water World
这个之前也解释过了,可以看我以前的帖。大马公民入门票28块。另外要补充的是,尽量在喂食时间去,可以看到海狗、企鹅、水濑等等的喂食,海狗的喂食有表演。

5.Galeri Perdana(首相纪念馆)
其实对这个首相没什么好感,不过馆里的收藏品还可以看一下。有多国送给马来西亚的手工艺品,手艺非常精细,还有宝石、玉、金银等等的收藏品,当然没办法和故宫博物院或大英博物馆相比,毕竟也不是什么古董。大马公民入门票5块,相机另外再收2块。

6.Eagle Square (老鹰广场)
来到Langkawi,不去Eagle Square好像说不过去,建议傍晚的时候才去,可以顺便看夕阳,下午去绝对会热死人。

7.Kota Mahsuri或Makam Mahsuri(玛苏丽陵墓)
这位传奇性的人物,其实景点并没有弄到很好,而且地点还蛮偏僻的。里面有专人表演乐器,不过人少的话她们就不表演了,感觉上是表演给鬼佬看的。里面的建筑是属于吉打式的建筑,也没什么特别,而且还养了几只孔雀和其他鸟类,感觉上有点不伦不类的。其实主要是去看看玛苏丽这位传奇人物的陵墓而已。大马公民入门票5块。

8.Gunung Raya
这是Langkawi最高的山,从Pantai Cenang驾车到山上最少要1个小时,然后可以上去塔上看夕阳(如果没什么雾的话),收费一人10块,包括一杯茶或咖啡,都是包装货。如果要在塔上面吃晚餐也可以,收费不便宜,一碗汤都要30块。其实如果不想上去塔,在塔下面也可以看到夕阳,如果没有雾的话。

关于吃方面,

1.Unkaizan Restaurant
2005年-2010年的大马最佳餐厅得主。可以连续6年都获得最佳餐厅奖项,看来也不是盖的。服务很好,食物也不错,最近生意不错,要去的话最好先打电话预约,要不然是会吃闭门羹的。个人消费平均在50-70块左右,不过物有所值。电话:04-955 4118

2.Wan Thai Restaurant
非常不错的泰国餐厅,食物很好吃,三味鸡、tomyam、青咖哩等等都做得不错,价钱中等。电话:04-9671214

3.Orkid Ria Restaurant
在Pantai Cenang的中餐厅,食物味道不错,价钱中等,如果不叫海鲜的话。电话:04-955 4128

我不是LZ哦,鸡婆回答罢了。
我觉得你因该坐飞机比较划算哦,现在飞机票那么便宜,
还便宜过你坐巴 ...
joeey4226 发表于 7-10-2010 12:18 AM

飞机来回200+
还是你有更便以的飞机介绍?
万分感谢~!

已经回来一个星期了,基本上玩得还蛮开心的。

建议如果是第一次去Langkawi的网友,以下的景点应该要概括 ...
Traveller 发表于 10-10-2010 06:11 PM

解绍得很详细,网友们可以参考。

回复 1491# Traveller

谢谢, 非常实用的资料。 明天就要去了,好紧张。 mangrove trip 两个人罢了, 穷人家rm 180有点贵呢。。

pm你了。。
希望能帮到你。。。
HaDSomE_Ko-Ko 发表于 12-10-2009 12:51 AM

Lz,可以pm我租车的负责人和电话吗?我下星期就要去了。谢谢你哦

请问一下,我已经决定在25/12-28/12去langkawi的,可是在那个时候租车会很贵吗?

请问一下,我已经决定在25/12-28/12去langkawi的,可是在那个时候租车会很贵吗?
junjimy 发表于 12-10-2010 03:13 PM

peak season怎样都会贵一点的吧。。。

peak season怎样都会贵一点的吧。。。
boyzgoh 发表于 12-10-2010 06:20 PM

因为我想知道怎么个贵法。。。。。可能就自己环岛的那天租车就好了~

有出租车的人电话
Mr. Khoo(阿春) 012-4258262
Mrs. Moh 012-4208892
Jenny Wong 012-4759216 (Tou ...
anny79 发表于 3-11-2009 06:22 PM

请问一下哦,这些租车子的人都是合法的咯?那我就把所有名字都抄下来了~谢谢~

我在下個月5-7號去,也是三天兩夜。
星期五5.40pm抵達, 星期日12.40pm回KL,時間很少,所以在想應該去什麼地方?
可以給我一些建議嗎?應該去Island Hopping 嗎?

回复  patrick9415
可以给我那个email的contact吗?
谢谢!
野蛮女友. 发表于 5-10-2010 10:55 PM

可以啊,他的联络号码是 0174232310,在Facebook也能找到他的Profile...