佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

有谁知道槟城1st avnue istudy 苹果店可不可以接受订金order ip6吗?

boonteong12345 发表于 5-11-2014 02:00 PM
我在switch看到rm129

https://www.facebook.com/machine ... ?type=1&theater

machines卖99

chong5505 发表于 5-11-2014 02:48 PM
maxis 的shipment 已经排到 12 月了...
感觉被坑了。

不是说好6号开始寄吗?为什么会排到12月?不要吓我哦。我10月31日晚上已经在digi 网 preorder 了。你几时preorder 的?

junclj 发表于 5-11-2014 03:36 PM
不是说好6号开始寄吗?为什么会排到12月?不要吓我哦。我10月31日晚上已经在digi 网 preorder 了。你几时 ...

他们没有吓你,是真的很多人中了,
digi的现在也有几位说收到digi来电告知他们说不能6号邮寄出变21号才能delivery..但是还有人不断的问他们都说 06 nov 2014 "onward"
现在是"onward" 这个字眼 把digi保护的好好,他们21号邮寄也是没欺骗消费者,因为他们一开始写着estimated delivery 06 /11 /2014 onward.
现在我们就像迷路,在找寻答案, digi没能给到答案, 连个确定日期都还没update,现在只能等Mydigi system update才能知道真正的邮寄日期是几时

就像楼上有位说的,全部说6号onward邮寄出但是,一天可以邮寄出几架,所以安排到来就是会delay到....
他们没说6号一定邮寄出,要看清楚 是
[size=-1]Delivery Date:
[size=-1]Estimated Delivery from 06/11/2014 onwards

gohyuelun 发表于 5-11-2014 03:34 PM
https://www.facebook.com/machines.apple.reseller/photos/ms.c.eJwzNDA0NTI1MzQ2Mje1sDA0ttAzRBIxxxCxN ...

penang没有machine

紧张哦,我明早去mac city买,不知买得到吗

Follow Us
不要 发表于 5-11-2014 03:58 PM

要看你明早的早是几点了

不要 发表于 5-11-2014 03:58 PM

祝你买到咯
别忘了拍下你的新机在这里分享哦

评分

Ms.J0 + 3 是啊是啊,记得分享呀 ^.^

那里可以check maxis shipment日期?

今晚大家几点去?klcc拿pre order的。。。

今晚有谁去j o ho r,tmn molek排队?

Ms.J0 发表于 5-11-2014 03:43 PM
digi的现在也有几位说收到digi来电告知他们说不能6号邮寄出变21号才能 ...

哈哈,我连我的note 3也卖了。准备换iPhone 6 Plus. 没想到是电信公司的骗局。不怪得apple 这么久还没宣布开卖。现在听说谁买到iPhone 6 Plus 128GB 会瘫痪。apple 要回收。可能谁预购iPhone 6 Plus 128GB 要等到下个月。

junclj 发表于 5-11-2014 04:44 PM
哈哈,我连我的note 3也卖了。准备换iPhone 6 Plus. 没想到是电信公司的骗局。不怪得apple 这么久还没宣布 ...

哈哈,是我们粗心没留意他们所写的字眼就pre-order拉....
现在只能等今晚,明天看digi会不会update系统咯...
iphone6+ 128g? 为什么会瘫痪??

digi的现在也有几位说收到digi来电告知他们说不能6号邮寄出变21号才能 ...

我check我的my digi哪里只写delivery date : 06/11/2014喔,我也没收到digi的call?

cyz84 发表于 5-11-2014 04:13 PM
那里可以check maxis shipment日期?

今晚大家几点去?klcc拿pre order的。。。

我会11点到KLCC,你呢?

wyne 发表于 5-11-2014 04:57 PM
我check我的my digi哪里只写delivery date : 06/11/2014喔,我也没收到digi的call?

我的也是一样,但我相信很多人的也是这样,facebook digi page就一直说refer e-receipt ,但是现在人家要的是确定的日期,不是什么estimated delivery from 06 nov 2014 onward.
现在系统还没更新,不像maxis已经更新他们的tracking number那些了,所以才有人能看到12月才安排到他们的iphone邮寄.
Digi的全部都停留在 estimated delivery from 06 nov 2014 onward.
起码给customer一些真正邮寄的日期吗,不可能叫我们每天拿着电话等待GDEX的人打来....

Mm... 它们也没骗人嘛, "estimate deliver 6/nov/14 onwards" 的意思就是 "预测会在6/nov/14之后出货"。

如果Delivery Date 06 Nov 2014,沒有 onward字眼的呢?

cchuat83 发表于 5-11-2014 05:04 PM
Mm... 它们也没骗人嘛, "estimate deliver 6/nov/14 onwards" 的意思就是 "预测会在6/nov/14之后出货"。 ...

恩,他们没骗,是我们粗心
但是至少给我一个确定的date,现在是预计6号后邮寄出罢了,明年1月1号15年也是 11月6号14年 的 onward...
所以那些人是在吵着这些.... 我就每天留意好了,本来就会预测到会有这些状况出现,就等咯。
反正iphone6在别的国家都出有接近2-3个月了 我们都等那么久了,在等下去也没差拉。

Hmm...明天早上六点去槟城northam tower的maxis center排队,有人一起去吗? ^^

pl7407 发表于 5-11-2014 05:09 PM
如果Delivery Date 06 Nov 2014,沒有 onward字眼的呢?

这个我也和你一样,但是你有看email给你的E-receipt?? 是不同的咯
digi as copy.PNG digi as copy1.PNG

怕他们突然更换别的所以printscreen下来先