佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

happiesdog 发表于 6-4-2014 09:38 PM
RM93/RM2.10=44.285L
400km/44.285L=9.03km/L

应该是
我也没有注意看是km先还是l先,不过还是谢谢你哦

LMF~ 发表于 6-4-2014 09:41 PM
应该是
我也没有注意看是km先还是l先,不过还是谢谢你哦

没问题

也谢谢你的分享

happiesdog 发表于 6-4-2014 09:46 PM
没问题

也谢谢你的分享

不用客气,打算买一辆吗?拿1.6还是2.0呢?

LMF~ 发表于 6-4-2014 09:52 PM
不用客气,打算买一辆吗?拿1.6还是2.0呢?

订了2.0的了,不过还没拿车。。在等车牌

happiesdog 发表于 6-4-2014 10:44 PM
订了2.0的了,不过还没拿车。。在等车牌

呵呵~拿什么颜色阿?和我们金牌SA 070买吗?

大家请小心,如果你是驾skd用nexen tyre的,因为我的nexen在highway跑140kmh的时候突然爆了,整粒旁边裂开,幸好人和车没事,我才拿车4个月。我主要是要提醒用同一款轮胎的车主一定要小心,因为这款轮胎真的有问题。我还没时间联络kia service, 不知能联合全部nexen轮胎车主一起去投诉kia免费换掉nexen轮胎吗? 之前我还不大信其他cerato车主这么怕死换掉nexen, 现在见识到了,真的不是开玩笑的。

Follow Us
LMF~ 发表于 7-4-2014 08:47 AM
呵呵~拿什么颜色阿?和我们金牌SA 070买吗?

拿Glittering Metal
你也是2.0的对吗?你的sunroof有tint吗?

xusyalam 发表于 7-4-2014 11:38 AM
大家请小心,如果你是驾skd用nexen tyre的,因为我的nexen在highway跑140kmh的时候突然爆了,整粒旁边裂开, ...

人没事就好,其他的车主也要注意一下。。安全第一啊。。

评分

xusyalam + 1 我很赞同

xusyalam 发表于 7-4-2014 11:38 AM
大家请小心,如果你是驾skd用nexen tyre的,因为我的nexen在highway跑140kmh的时候突然爆了,整粒旁边裂开, ...

哇你好幸运,跑140爆tyre都没事,哈哈果然是出门有拜神,打算换什么tyre?

大家都知道的问题来的,所以上次很多member一起去换PS3轮胎了~
complain了也没有用~

happiesdog 发表于 7-4-2014 12:09 PM
拿Glittering Metal
你也是2.0的对吗?你的sunroof有tint吗?
不用tint了,tint了晚上看不到星星

这算是factory defect而且还牵涉严重的安全问题,kia不是应该call back把所有的nexen tyre换了吗?

seng3880 发表于 7-4-2014 02:25 PM
哇你好幸运,跑140爆tyre都没事,哈哈果然是出门有拜神,打算换什么tyre?

就车驾到一半越来越抖然后停下来看到整粒轮胎报销了,还不懂呢,你得千万小心哦。

LMF~ 发表于 7-4-2014 03:37 PM
大家都知道的问题来的,所以上次很多member一起去换PS3轮胎了~
complain了也没有用~

我还以为他们大惊小怪,原来是真的,真的要正视这个问题了

jacky-tan 发表于 7-4-2014 06:31 PM
这算是factory defect而且还牵涉严重的安全问题,kia不是应该call back把所有的nexen tyre换了吗?

是咯,是咯,这个完全是产品的品质问题吗,他们完全不当一回事,难道真的要有人因为这个而受伤或更糟的,他们才要正视

xusyalam 发表于 8-4-2014 09:35 AM
是咯,是咯,这个完全是产品的品质问题吗,他们完全不当一回事,难道真的要有人因为这个而受伤或更糟的, ...

找一天我们召集人马,叫些记者一起去KiA的总部拉布条,他们才会当一回事。

seng3880 发表于 8-4-2014 09:58 AM
找一天我们召集人马,叫些记者一起去KiA的总部拉布条,他们才会当一回事。

是咯是咯,你常载一家大小,要小心哦。。。。

各位大大 自我介绍下
Jb人 做tintedの^_^
现在驾着1.6 想换hid but sc的人说不可以

jasontan93 发表于 8-4-2014 11:00 PM
各位大大 自我介绍下
Jb人 做tintedの^_^
现在驾着1.6 想换hid but sc的人说不可以

如果你不要五年保家的话,随便怎么改都行.

xusyalam 发表于 8-4-2014 02:21 PM
是咯是咯,你常载一家大小,要小心哦。。。。

你换了什么tyre介绍一下。

seng3880 发表于 9-4-2014 10:45 AM
如果你不要五年保家的话,随便怎么改都行.

是囖==你是jb人?