佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

Tjhwa81 发表于 10-5-2014 01:14 PM
呵呵。。(要醬安慰自己嚒??)
個人蠻喜歡新型的車頭設計。。。
車尾就。。。無言。。

没有在安慰,新款真的不吸引我。。

不觉得是因为新款而减价,
而是因为Jetta的关系, 所以索性卖115K, 反正一路来都扣8K-15K, 所以之前买的人, 其实也亏不多, 因为之前都扣了15K, 加上保险, 基本是一样价格.
不过, 我注意到5月新车好像是给Griffe版本, 都是18寸Rim + smoke 黑 大灯.

如果有新款408, 我相信会是Facelift版本为先(早前中国408Facelift版本) 而不是新出炉版本, 因为中国都还没有开始卖...

onlokkia 发表于 12-5-2014 10:30 AM
不觉得是因为新款而减价,
而是因为Jetta的关系, 所以索性卖115K, 反正一路来都扣8K-15K, 所以之前买的人, ...

不管408 facelift还是all new...
我要换的话,我会拿508咯...

未确认生物 发表于 12-5-2014 03:40 PM
不管408 facelift还是all new...
我要换的话,我会拿508咯...

新版508好像不是很美, 希望真正的比较好,
508GT, <-- 目标.. 不然就BMW

onlokkia 发表于 12-5-2014 04:21 PM
新版508好像不是很美, 希望真正的比较好,
508GT,

wa...508也来facelift么...
508GT美是美...
可是我驾过的diesel car引擎很吵呐...
驾出街很paiseh...

Soundstream + Focal + subwoofer 配搭在Peugeot 308
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 8685&fromuid=60

308升级音响的讨论贴, 我们应该也可以参考, 虽然warranty期间, 我应该是不会动它.. 目前都还满意音响的效果..

Follow Us
最近有誰已經做過40K services鳥?可以分享一下費用嗎?

刚下定了 408T 2013车。。。来这和各位狮友们打个招呼

gdesign85 发表于 23-5-2014 11:56 AM
刚下定了 408T 2013车。。。来这和各位狮友们打个招呼

2013年的车?
方便透露扣了多少钱?

最近经过melaka peugeot showroom,看到几辆没有车牌的pre-facelift 3008。。

鸟人一等 发表于 24-5-2014 10:51 AM
最近经过melaka peugeot showroom,看到几辆没有车牌的pre-facelift 3008。。

有便宜有便宜。清貨。

samuelkeong111 发表于 9-5-2014 09:19 AM
已经按你的方法去处理了, 现在等careline安排时间去glenmarie, 我的要求是一个full report,还有一辆备用 ...

接近一个月了, 你车面对的问题有和进展?

onlokkia 发表于 3-6-2014 06:04 PM
接近一个月了, 你车面对的问题有和进展?

先前跟他们说先准备一辆后备车给我, 然后安排时间给我去检查, 说过后会打给我, 我上两个星期打去问, 结果他们说会给我知道, 结果是我等了又等,等到我都没力气去跟进了,可能这是他们处理的方式, 拖到你没力去投诉。

http://www.peugeot.com.my/news/drivingperformance/

Peugeot 有活动,
Track Day, RM100 per pax,
用他们的车, 208, 408 和 508

有人有兴趣吗? 只限Peugeot车主

onlokkia 发表于 4-6-2014 03:27 PM
http://www.peugeot.com.my/news/drivingperformance/

Peugeot 有活动,

他们的车给我们lap个够

我要。。

DragonSon1980 发表于 7-5-2014 10:29 PM
Peugeot的website说408Turbo才115k而已,T&C又不说明,有哪一位知道吗?

OTR  价钱大概128k, discount 11k 在扣掉保险差不多115k咯

DragonSon1980 发表于 24-4-2014 12:49 AM
最近下雨天,我多开了后面镜子的heater。一般来说,heater需要我们自己开关的。可是我发现408的heater会在d ...

proton saga 也是会自动关。。。

408有没有owner club 的 facebook group?

訂了一輛,1.6turboOTR118.888下個礼拜拿車!

ymo1010 发表于 5-6-2014 10:13 AM
訂了一輛,1.6turboOTR118.888下個礼拜拿車!

恭喜恭喜, 408是一部好车...