佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

KimD@ngD@ng 发表于 11-11-2012 11:30 PM
以前覺得本地的mixer很貴,所以在taobao買了一個。
之後買本地的再與淘寶賣的比較,
真的一分錢一分貨。 ...

我只要花洒头罢了哦,多少寸的和多少米?

alexhee 发表于 12-11-2012 09:38 AM
是吗?Water Heater的Max Supported Water Flow应该是3.8 Bars而已。所以,出来的效果肯定没Solar System ...

我有8,10,12 的花洒。。。12有淋雨的feel.很soft.

wjv3077 发表于 12-11-2012 10:31 PM
我有8,10,12 的花洒。。。12有淋雨的feel.很soft.

谢谢分享!酱对你来说... 淋浴的Feel... 是好还是坏?

alexhee 发表于 12-11-2012 11:17 PM
谢谢分享!酱对你来说... 淋浴的Feel... 是好还是坏?

我特地把10改去12。。。。

Perfect steel 外面卖很贵。你买到比较便宜喔 。请问你有compare another brand ?我在五金店问很便宜 Rm 550 brand tk 可以用的吗?

wjv3077 发表于 12-11-2012 11:35 PM
我特地把10改去12。。。。

你也是用water heater然后用rain shower?还是用太阳能的+rain shower mixer?

Follow Us
imo0o 发表于 13-11-2012 01:13 AM
你也是用water heater然后用rain shower?还是用太阳能的+rain shower mixer?

我的rain shower只是cold water而且,没有hot water。住condo ceiling上面没空间给water storage.
Water heater是stand alone的。

Sharp 冰箱好用吗?

alexhee 发表于 12-11-2012 11:28 AM
Direct By Pass还要看你的住宅区的水压,有些地方的水压高但有些地方的水压小。大概1-6 Bars。如果要好的 ...

我也想酱做,可是改了话就没有发展商的warranty了。。。
所以最后打算买个heater with pump算了。。。

达人,想问你关于这个排水的,淘宝买回来的这里适合用吗?

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=13534657251

wjv3077 发表于 13-11-2012 01:37 AM
我的rain shower只是cold water而且,没有hot water。住condo ceiling上面没空间给water storage.
Water ...

你的heater有pump吗?

Amethyst6868 发表于 13-11-2012 12:21 AM
Perfect steel 外面卖很贵。你买到比较便宜喔 。请问你有compare another brand ?我在五金店问很便宜 Rm 55 ...

TK Multitrade Sdn Bhd就是代理Perfect Steel的啊!Perfect Steel的Model就是TK Series.

你的RM550的我不知道是什么Model,所以不能说什么。我不知道你的RM550是不是FRP (Fibreglass Reinforced Plastics) 还是Stainless Steel的Housing。如果是Stainless Steel的Housing加上Pressure Vessels Multiport Valve的话,价钱都是接近RM1000的。

你的是不是酱的?

wjv3077 发表于 13-11-2012 01:37 AM
Water ...

做末这照片酱熟悉的?你在老鸭有Post过?

love12345 发表于 13-11-2012 09:33 AM
Sharp 冰箱好用吗?

一级棒!也说了不少次。选它是因为Plasmacluster技术。我女王试过放苹果一个月也不变质,之后拿来吃了。够冷够静。

海豚_夏日雪 发表于 13-11-2012 11:19 AM
我也想酱做,可是改了话就没有发展商的warranty了。。。
所以最后打算买个heater with pump算了。。。{: ...

改了之后是没Warranty的了,你要Warranty什么?说来听听?

那个面盆下水器可以用,不过记得也买下水喉咯!

alexhee 发表于 13-11-2012 04:21 PM
改了之后是没Warranty的了,你要Warranty什么?说来听听?

那个面盆下水器可以用,不过记得 ...

就是水管爆掉发展商会派人弄。。。
如果修改任何东西,这warranty就没有咯。。。

alexhee 发表于 13-11-2012 04:21 PM

那个面盆下水器可以用,不过记得 ...

我的是原本发展商给的洗脸盆,不过是用黑色塑胶塞住排水东那类N年前的东西。。。
所以想换了这个淘宝的排水塞。。。
为什么还要换下面排水喉呢?

alexhee 发表于 13-11-2012 04:09 PM
TK Multitrade Sdn Bhd就是代理Perfect Steel的啊!Perfect Steel的Model就是TK Series.

你的RM550的我 ...

前几天我问道这类fibreglass的,有小(RM650)中(RM750大(RM1200)的size。。。
我打算拿中的就好。。。还有这家是没有什么特别品牌的,类似批发酱,人家拿他的货然后再粘上他们自家品牌。。。

海豚_夏日雪 发表于 13-11-2012 05:40 PM
就是水管爆掉发展商会派人弄。。。
如果修改任何东西,这warranty就没有咯。。。

是吗?这要看你的发展商的维修负责人咯!我的还好... 就算是我装修佬弄到的...

海豚_夏日雪 发表于 13-11-2012 05:42 PM
我的是原本发展商给的洗脸盆,不过是用黑色塑胶塞住排水东那类N年前的东西。。。
所以想换了这个淘宝的排 ...

我的就是N年前的,发展商超Kiamsiap。我的哥哥的家都是好像你在淘宝要买的,他的屋子还旧过我的...

不过,我没用那个东西。都是拆掉了。很"左顶"。

海豚_夏日雪 发表于 13-11-2012 05:44 PM
前几天我问道这类fibreglass的,有小(RM650)中(RM750大(RM1200)的size。。。
我打算拿中的就好。。。还有 ...

其实很多知名的户外滤水器都是Abang Adik的,都是几个生产商生产而已。只是用料不同。