佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

necrodome 发表于 27-9-2012 11:20 PM
那个在myfile里面的那些应该只是installer 而已(apk file),没有关系的
如果要洗掉直接long press + del ...

可是我怕delete错file...
想问下format完后myfile里面会剩下什么file罢了呢?

blackfish84 发表于 18-10-2012 04:40 PM
题外话,问下你们
你们试过在ebay bid手机吗?
偶前天Bid到一台note

其实ebay 是很保护 seller 的, 我在外国的ebay 做过一点买卖, 很容易就可以收钱不寄货,现在可能比较好了, 但是万一他真的不出货 or 假装出货 or show 一张假的做了手脚的出货证明/邮寄证据, 到时你坚持没有收到, 他坚持出货了, 很麻烦的, 你的钱又卡在那里。

其实ebay 上面如果feedback 底的seller 只可以买很便宜的东西, 我以前的feeback 都几百咯,完全没有feedback 的seller 多过 RM 50 都不会跟他交易。 等他存够了 feedback 再谈吧。

手机的价钱全世界差不了几多,而且是要warranty 的东西,有问题你去找他啊?他给你坏的机但是你签收了, 你输, 他给你recon 机,你输, 他不给你机,你输。 他给你二手机, 你输, 真的便宜过市面的话 cincai 卖得出, 这种小便宜贪不得啊。

picasoho 发表于 21-10-2012 10:38 PM
其实ebay 是很保护 seller 的, 我在外国的ebay 做过一点买卖, 很容易就可以收钱不寄货,现在可能比较好 ...

谢谢给建议,有Google到那个卖家的真实资料,电话号码(有假假sms问他东西有回复)
他除了有举办什么arab 课程,刚才还在Youtube search到他在大学演讲的片段(至于谈论什么就不知道了,马来文差),他的FB也看见有他家人的fb(好几个人),也常在FB发帖
我有老实说怕被骗,他有说会明白我的想法,所以不怪我
他说东西是从中国来的,但叫我不用担心,电话肯定是正版,有internation sme warranty

至于paypal付款,我有打去paypal问了,说没问题,我万一被骗会赔偿给我,
看了paypal的赔偿条例,除了东西不见,如果收到的东西跟卖家之前描述的不符合也是可以要求赔偿。

但我到现在还没给钱咯。。。。
应该会email给他跟他道歉咯很不好意思酱

blackfish84 发表于 21-10-2012 11:05 PM
谢谢给建议,有Google到那个卖家的真实资料,电话号码(有假假sms问他东西有回复)
他除了有举办什么arab ...

其实还有几个漏洞,

1。现在的老千被揭发的时候脸皮很厚的坚持没有骗人, 是误会就可以过关了。 FB 很多这种case , cari 的建筑版里面的装修老也有这样的case, 继续混cari, 继续上 FB, 耐他不何。

2。电话是不是正版, 如何检测? sticker , warranty card 都可以弄出来的。中国和香港一大堆 recon phone, recon 的iphone 满街都是, 不是专家分不出来,你如何分辨呢? international sme warranty 是一张card ? 随便一间卖samsung 的电话店都可以拿出来, 你照样填,samsung 认不认账是另一会事。

3。paypal 的回答是被骗会赔偿你, 但是“如何证明你被骗” 是一个问号? “多少证据才算足够证明你被骗”是另一个问号? 最后如果paypal 说你无法证明100% 是被骗, 帮不到你的话, 又能怎样呢?你在使用它的服务前已经同意了他们的律师团写的条件的wor. 那些条例当然是保护它不是保护你的咯。一样东西和描述不符合的“字面意识” 可以很好玩的。

4。他说东西是从中国来的, 那如果他被中国的supplier 骗呢?

5。ipmart 是中国非常大的电子产品销售商, 上 IP mart 的网站看看, 那么巨型的销售商的价钱竟然远高于小小的 part time 销售手机的本地人, 可能性大吗?lazada 和 ipmart 都可以参考。

没有budget 的话, 用credit card 分期或本地找二手吧,千块买个砖头回来就哭惨了。

picasoho 发表于 21-10-2012 11:25 PM
其实还有几个漏洞,

1。现在的老千被揭发的时候脸皮很厚的坚持没有骗人, 是误会就可以过关了。 FB ...

我刚刚email他了
跟他道歉咯
其实bid的时候自己也粗心没注意到他的zero feedback

我就是怕他给个假版的note
而且当初Bid的时候,他是放Item location : Malaysia
结果最后说是从中国来的

保险起见还是不拿了,我跟我老公讲,甘愿贴多几百去外面店面买或者直接上到note 2算了
我是不怕Paypal不赔偿,只是怕钱卡住,我又要麻烦去处理东西罢了><"

我的S PEN 不见了,请问哪里有得卖

Follow Us
汗宝宝 发表于 22-10-2012 01:02 PM
我的S PEN 不见了,请问哪里有得卖

直接去service centre试下咯

现在这架要多少钱???

note的充电口好像松掉了,请问有人知道还可以怎么弄好它吗?还是要换掉充电口?需要多少钱?

不需要钱。。。。。。

皆是好事 发表于 10-10-2012 07:09 AM
尝试用看游览器。
我用游览器可以,FB app常有问题,放弃使用。

是咯,FB app 时常有问题的,我也面临这样的问题~~

我想问,samsung 还有什么型号的智慧手机是跟 samsung note 一样尺寸的?我想换手机,我个人偏爱 samsung note 的尺寸。

想问问看为什么每次我用镜头拍的是portrait,gallery 一定会show landscape, 就算我transfer 到电脑也是landscape的?

救命啊!

还有最近电池好像充不进电酱。晚上临睡前开着充电器充到52%,睡醒的时候直接是17%。

救命啊!

我的note在使用和玩游戏的时候screen会搐动(jerk),就算是满电时都会发生这样的请况,
想请问哪位知道这问题发生的原因和解决方法。。。
谢谢。

(Modal : GN-N7000)
Android ver:4.0.3

夜光小欣 发表于 4-11-2012 09:58 PM
想问问看为什么每次我用镜头拍的是portrait,gallery 一定会show landscape, 就算我transfer 到电脑也是lan ...

可能是电压不够吧。。。有时候我的也会这样,电充不进,然后电话又烧烧的。
每次充电我都会三不五时查一下看点有没有充到,没有就换一个插头再试过。

几时note 才可以update去jelly Bean???

请问你们的note的荧幕会黄吗?我的好像发黄,请问有得保修的吗?杯具了。

zhiyen_cari 发表于 5-11-2012 04:41 PM
几时note 才可以update去jelly Bean???

我也很期待,但好像暂时还不能update~~ 耐心的等吧~~

sunQ 发表于 6-11-2012 12:15 PM
我也很期待,但好像暂时还不能update~~ 耐心的等吧~~

是咯,目前只能说一个字:“等”。。

那觉得note 2 如何?