佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复 1457# joeey4226

谢谢哦!不过买太多香水也不能上飞机吧?
因为我们没有另外付钱机舱的

很担心没有酒店,所以我们赶紧book了一晚Citin,一晚Nadias
还剩下最后一晚看看那间酒店ok...

Citin的网站上有offer这个package,不懂会不会便宜呢?
RM40 - Island Hopping (Dayang bunting, Beras Basah & Eagle feeding

谢谢各位的回复哦

还有倒数8天>
cutesprot 发表于 5-10-2010 12:39 PM

我也是订了bahagia hotel..
但是星期五就去了!
哈哈。。期待着!

我也是订了bahagia hotel..
但是星期五就去了!
哈哈。。期待着!
笨笨的人 发表于 5-10-2010 03:49 PM

我是昨天和要一起去的那家伙吵了很久,在网站上找了很多资料。到最后弃权......
就听他意见说去bahagia住,因为那家伙觉得bahagia看起来class....

愿你旅途愉快哦^^

在哪里有遇到好康的要分享哟~~~~
很担心现在租车的价钱哦~~~
不懂是不是开始贵起来了。。。。。感觉上好多人去哦!
我朋友星期6去~~~~

我是昨天和要一起去的那家伙吵了很久,在网站上找了很多资料。到最后弃权......
就听他意见说去 ...
cutesprot 发表于 5-10-2010 03:57 PM

我朋友告诉我,车一天在七十以内而已!
原本我要订Cenang的房间。。结果满了^^
看到airasia网站的房间很公道,所以就直接订了。

一定要去pulau payar才有的喂鲨鱼阿?

那里可以找到pulau payar便宜的票。

Follow Us

麻煩樓主和各位給些意見

第一天&第二天住在Geopark Hotel,第三天住Sweet Inn Motel,*這個標記代表還未安排觀光地點,
請問各位有什麽好介紹嗎?還是有一定要去的地方? 這個時間表會很趕嗎?還有Langkawi Snake Sanctuary想去。

第一天
2215   抵达后,拿车,去hotel
2300   Check In-地質公園酒店 Geopark Hotel
2330   Pantai kok

第二天
0800  早餐-地質公園酒店 Geopark Hotel   
0900  红树林之旅 Mangrove Package
(蝙蝠洞 / 养殖场 / 喂老鹰 / 紅樹林 )
1300  丹絨魯 Tanjung Rhu
1330  黑沙滩 Black Sand Beach
1400  * 午餐
1500  溫泉 Air Hangat Village
1545  榴莲风光瀑布 Durian Perangin Waterfalls
1630  馬哈迪博物館 Galeria Perdana
1645  雄鹰广场 Dataran Lang
1715  飞禽公园 Wildlife Park
1745  玛苏里公主陵墓 Makam Mahsuri
1815  神话公园 Legenda Park
1845  Langkawi Fair Shopping Mall /
         Jetty Point Shopping Complex Malaysia /
         世家購物中心 Saga Shopping Centre
2000  晚餐-Kuah (歡樂天 Wonderland Food Store)
2100  *
2300  地質公園酒店 Geopark Hotel  

第三天
0800   早餐-地質公園酒店 Geopark Hotel   
0900   浮罗交怡鳄鱼场 The Langkawi Crocodile Farm
0945   东方村 Oriental Village
1000   浮罗交怡电动缆车 Cable Cars
1130   地質公園酒店 Geopark Hotel   
1200   Check Out-地質公園酒店 Geopark Hotel
1205   Telaga Harbour Park
1300   Check In- Sweet Inn Motel     
1330   午餐-Kuah
1400   Island Hopping ( 孕婦島 Pulau Dayang Bunting /
獅子島 Pulau Singa Besar / 湿米岛 Pulau Beras Basah)
1830   *
2000   晚餐-拉雅山 Gunung Raya
2100   Night Market (Kedawang)
2200   Sweet Inn Motel

第四天
0800   * 早餐
0900   稻米博物馆 Laman Padi
1000   Pantai Cenang
1030   海底世界 The Underwater World
1130   Sweet Inn Motel
1200   Check out- Sweet Inn Motel      
1205   午餐-Pantai Cenang  ( Orkid Ria Seafood Restaurant)
1300   七仙井Telaga Tujuh / Pulau Payar
1500   Langkawi Airport   
1630   LCCT

哇哇哇。。。 临时被老板叫去吉隆坡开会,没得去了啦,飞机票和酒店钱全部都Burn了啦!哇哇哇。。。

回复 833# patrick9415

想询问楼主的意见,
4天3夜的行程,如果租用Toyota Vios RM410,会过高吗?
还是能和商家在讨价还价呢?。。。

刚刚收到另一则email,商家给的价钱是RM320,也是Toyota Vios..

可以给我那个email的contact吗?
谢谢!

你好,我是来之KL的中学生
毕业旅行想在12月尾这样到langkawi玩
但人生路不熟,所以有很多问题需要弄清楚
为了避免到时不必要得麻烦
而且我们是第一次出那么远旅行
在网上找到的资料多数都很久了
刚好在这里看到你的帖子
心想你就是我要找的人了^^

erm..我们打算在那里四天三夜12月26到29号
可能晚上搭巴士到kedah那里坐船到Langkawi
然后打算租车..
1.KL搭巴士到kedah多少RM?
2.kedah到LW多少RM?
3.那边租车的价钱大概多少一天?
4.能推荐几个地点吗?可以的话价钱又是多少?
5.推荐12月尾去langkawi吗?

方便的话可以给我你的电话号码吗?

anny如果看到我的帖回復我哦,謝謝,感激不敬

回复 1436# 笨笨的人

我住过。觉得还不错,就总的来说这样的价钱有这些算不错。我住的是Indah房。可惜房间里没有wi-fi,就只有餐厅有。去拿锁匙时,还得到一张他们自己的明信片。早餐也是不错,就一人小份量。如果你有打算去Underwater World和Cable Car,那就去Chiew Restaurant买,因为便宜十巴仙。不过他们的Island Hopping就没这么便宜,所以要去AB Marine买,二十五块。如果你还想知道些什么,可以来问我。趁我刚回来,记忆还犹新。对了,租车时不要跟这家名叫Darulaman Travel And Tours租(名片是橙色和青色),我感觉被他骗了!

回复  笨笨的人

我住过。觉得还不错,就总的来说这样的价钱有这些算不错。我住的是Indah房。可惜房间里 ...
碧海岚天 发表于 6-10-2010 02:41 PM

谢谢你的分享。。
Rasa的酒店只剩下星期五晚而已!家人不想搬酒店,所以我已经订了Bahagia.
好可惜,我还蛮喜欢Rasa的风格的!
你在那边租车会贵吗?

回复 1473# 碧海岚天

Chiew Restaurant靠近哪里?方便找吗?
我看到有网友介绍Cenang的TCY Agency也可以拿到便宜的票!

第一天&第二天住在Geopark Hotel,第三天住Sweet Inn Motel,*這個標記代表還未安排觀光地點,
請問各位有 ...
JayAlfred 发表于 5-10-2010 08:36 PM

第一天
2215   抵达后,拿车,去hotel
2300   Check In-地質公園酒店 Geopark Hotel
2330   Pantai kok

第二天
0800  早餐-地質公園酒店 Geopark Hotel   
0900  红树林之旅 Mangrove Package
(蝙蝠洞 / 养殖场 / 喂老鹰 / 紅樹林 )
1300  丹絨魯 Tanjung Rhu
1330  黑沙滩 Black Sand Beach
1400  * 午餐
1500  溫泉 Air Hangat Village
1545  榴莲风光瀑布 Durian Perangin Waterfalls
1630  馬哈迪博物館 Galeria Perdana
1645  雄鹰广场 Dataran Lang
1715  飞禽公园 Wildlife Park
1745  玛苏里公主陵墓 Makam Mahsuri
1815  神话公园 Legenda Park
1845  Langkawi Fair Shopping Mall /
         Jetty Point Shopping Complex Malaysia /
         世家購物中心 Saga Shopping Centre
2000  晚餐-Kuah (歡樂天 Wonderland Food Store)
2100  *
2300  地質公園酒店 Geopark Hotel  

第三天
0800   早餐-地質公園酒店 Geopark Hotel   
0900   浮罗交怡鳄鱼场 The Langkawi Crocodile Farm
0945   东方村 Oriental Village
1000   浮罗交怡电动缆车 Cable Cars
1130   地質公園酒店 Geopark Hotel   
1200   Check Out-地質公園酒店 Geopark Hotel
1205   Telaga Harbour Park
1300   Check In- Sweet Inn Motel     
1330   午餐-Kuah
1400   Island Hopping ( 孕婦島 Pulau Dayang Bunting /
獅子島 Pulau Singa Besar / 湿米岛 Pulau Beras Basah)
1830   *
2000   晚餐-拉雅山 Gunung Raya*会来不及,也不顺。
2100   Night Market (Kedawang)
2200   Sweet Inn Motel

第四天
0800   * 早餐
0900   稻米博物馆 Laman Padi
1000   Pantai Cenang
1030   海底世界 The Underwater World
1130   Sweet Inn Motel
1200   Check out- Sweet Inn Motel      
1205   午餐-Pantai Cenang  ( Orkid Ria Seafood Restaurant)
1300   七仙井Telaga Tujuh / Pulau Payar*不适合
1500   Langkawi Airport   
1630   LCCT

先注明两点。。。其他,再帮你慢慢看。

回复 1475# 笨笨的人

如果你是有租车的话,那Chiew Restaurant就不会远,因为都是在Pantai Cenang这个小地区。不过要细心找,不然的话满容易错过。你所说的TCY Agency,我是没有听说过,也不懂在哪里?请问网友介绍这间是什么配套便宜?
我租Waja四天两百块。在去Langkawi之前经常看网友说租车是算二十四小时的,所以当我星期一下午一点多到达机场租车时,就跟那人说好是租四天,到礼拜五下午一点还车。然后那人就填了张租车表格让我签名。由于我已经口头上跟他说是租四天,到礼拜五,所以要我签名的那张表格也没多看。后来才知道那张表格写的是租到礼拜四的日期!所以就这样被骗了!那人还打电话催我还车,讲电话时还条理不清,只一昧地强调一旦我签了名就代表我同意租到礼拜四(就四天三夜,而不是四天四夜)!后来我很生气地跟他说我感觉受骗,他才说他退一步,如果我当晚还他车,他就还回我五十块抵押金;如果礼拜五才还车的话就不给回抵押金。我没办法就只好还他车,拿回抵押金(后来想想其实没分别,他根本没退到步)。

我的建议是,一家家的去问价钱、比较一下,因为一样的车并不一定一样价钱(虽然每家都拿着50%折扣的牌子)。然后也要看好表格上的资料才签名。
对了,我是九月尾去那边的,那边都已经开始常下雨了。

回复 1476# anny79

謝謝anny姐的回復,希望你再給我一些意見,這個行程會很趕嗎?
*做了標記的地方有什麽景點介紹可以安排進去嗎?
如果沒有我就只好把其他景點的逗留時間拉長一點咯。
我這個星期天就去了,所以要在這之前讓我知道哦 謝了

晚餐-拉雅山 Gunung Raya 如果要去要安排多長時間呢?
七仙井Telaga Tujuh&Pulau Payar 不是在附近而已嗎?

回复  joeey4226

谢谢哦!不过买太多香水也不能上飞机吧?
因为我们没有另外付钱机舱的
野蛮女友. 发表于 5-10-2010 01:19 PM

国内可以吧?洗发水沐浴乳都能带,(lz说的,你可翻看前面)香水应该没问题吧?

很担心没有酒店,所以我们赶紧book了一晚Citin,一晚Nadias
还剩下最后一晚看看那间酒店ok...

Citin ...
野蛮女友. 发表于 5-10-2010 01:35 PM

不知道您是在citin website booking :http://www.citinlangkawi.com/
或是在这里呢?http://www.booking.com/hotel/my/citin-langkawi.html?aid=318615;label=EN_Whole_Hotel_citin%20hotel%20langkawi;sid=2dee54b306e2c0f5e6ec7242850067ee
可以让我知道吗?
其实您应该查看这里前面的资料哦,很有用呢。
比如您说的island hopping RM 40,好像很贵呢。前面很多人都回答说在AB Motel 买才RM 25 罢了。
虽然我还没有去,不过这里去过的人都这么说,何不去查看再订?

LZ,我多事回答了,有什么不对请纠正

你好,我是来之KL的中学生
毕业旅行想在12月尾这样到langkawi玩
但人生路不熟,所以有很多问题需要弄清楚
...
juinxian 发表于 6-10-2010 02:04 AM

我不是LZ哦,鸡婆回答罢了。
我觉得你因该坐飞机比较划算哦,现在飞机票那么便宜,
还便宜过你坐巴士又坐船。(只是我的建议罢了)
因为我在这里爬贴时看见KL的人都认为搭飞机省时又经济。
你可以去这里看看哦,也许有帮助
http://www.langkawi-online.com/pages/getting-here/ferry-timetable.php
http://www.langkawitour.com/
是LZ介绍的哦。
LZ在第一页放的资料,应该就回答你所有问题了。
我也是和你同时间去呢,我在这里找了很多资料哦,也看完所有的贴,
如有空的话不妨把贴看完,你心里的疑问也解除一半呢。
祝你有个美好的假期。