佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

天狼星 发表于 3-4-2014 10:46 PM
小screen 是不是CBU? Nexen Tyre? 2014年的车?

小screen 是SKD (不是全cbu)
2014车不一定是nexen tyre , 也有些是hankook

acezai 发表于 4-4-2014 10:22 AM
没关系的,我只是看他们的offer,如果在budget里面,就没问题

折扣多=在budget内

话说现在elantra也是很凶, 1.8 sport with new design alloy rims , leather seat , 6airbag , bodykit 才卖Rm117,888.
也是扣很多下

弄到现在cerato 2.0有点难卖

含7天王 发表于 4-4-2014 10:37 PM
大镜保险多少钱

我保375,可是去到SC还是不够

happiesdog 发表于 4-4-2014 11:12 PM
你的跑city比较多还是highway?

其他2.0的车主可以分享一下油耗吗?

我多数在City的,highway可能是10%罢了~

天狼星 发表于 3-4-2014 10:46 PM
小screen 是不是CBU? Nexen Tyre? 2014年的车?

我建议你拿skd,然后拿那4千去换8"机头好了~那个机头rm3800

LMF~ 发表于 4-4-2014 05:22 PM
问题是我是2.0的叻~做么你的会和我一样的叻?golden leg?

就算是1.6,你expect city drive 14KM/L meh。。。。

Follow Us
xusyalam 发表于 5-4-2014 09:34 AM
就算是1.6,你expect city drive 14KM/L meh。。。。

我expect比较好罢了

LMF~ 发表于 5-4-2014 09:44 AM
我expect比较好罢了

我也希望。。。。

070 发表于 5-4-2014 09:22 AM
折扣多=在budget内

话说现在elantra也是很凶, 1.8 sport with new design alloy rims , leather ...

其实两个都是在budget里面,要去test drive xia

这里有大大安装了ULTRA RACING BAR吗?原装2.0 HID set有人知道什么价钱吗?

LMF~ 发表于 5-4-2014 09:24 AM
我保375,可是去到SC还是不够

为什么?sc不够的意思是什么?如果大镜裂了,还要贴?

LMF~ 发表于 5-4-2014 09:26 AM
我建议你拿skd,然后拿那4千去换8"机头好了~那个机头rm3800

机头可以换, 那4条轮胎?如果是hankook的还ok , 毕竟nexen之前有过很不好的记录呢。
拿ckd比较值得。 而且折扣没有相差到4k  . 只是差个2112(根据上个月的offer ) 本帖最后由 070 于 5-4-2014 05:01 PM 编辑

LMF~ 发表于 5-4-2014 09:25 AM
我多数在City的,highway可能是10%罢了~

如果90% City可也得到10.8/L的话那么2.0其实不会比1.6来的吃油很多。。我觉得还蛮合理的。。

你满缸多少little啊?可以大概跑多少公里?

含7天王 发表于 5-4-2014 01:11 PM
为什么?sc不够的意思是什么?如果大镜裂了,还要贴?

对,那天我中,然后我去SC问,他说全部加起来(还没有包括镜纸)都rm305x了,然后酱可以round up到3k给我~就是说我保2500还要贴多rm500~

070 发表于 5-4-2014 04:57 PM
机头可以换, 那4条轮胎?如果是hankook的还ok , 毕竟nexen之前有过很不好的记录呢。
拿ckd比较值得。 而 ...

轮胎就看他自己了,因为之前很多SKD车主一拿车就直接去换,trade in的价钱不错下~
哦,不要误会,我意思是说SKD扣4000,然后我拿SKD然后拿扣4000的钱来买那个机头,算扣200咯~虽然扣少了,但是品质会好一点
好像SKD 的好像轮胎上面会多一层黑色的东西(听说是anti-rust)然后车身安装方面应该也比较好吧~

如果我现在才买我应该会酱做,因为还有免费3年维修~

happiesdog 发表于 5-4-2014 09:53 PM
如果90% City可也得到10.8/L的话那么2.0其实不会比1.6来的吃油很多。。我觉得还蛮合理的。。

你满缸多 ...

我平均380-400km咯~荧幕是显示10。8km/l。
不懂是不是算10.8km/l, 我不会算

LMF~ 发表于 6-4-2014 09:13 PM
我平均380-400km咯~荧幕是显示10。8km/l。
不懂是不是算10.8km/l, 我不会算

哈哈,我可以帮你算。。通常你打一桶油是多少钱啊?

happiesdog 发表于 6-4-2014 09:21 PM
哈哈,我可以帮你算。。通常你打一桶油是多少钱啊?

大概rm90-rm93~

070 发表于 5-4-2014 04:57 PM
拿ckd比较值得。 而 ...

请问CKD的是不是没有那个轮胎框里面那个anti rust的漆啊?

LMF~ 发表于 6-4-2014 09:23 PM
大概rm90-rm93~

RM93/RM2.10=44.285L
400km/44.285L=9.03km/L

meter上面的会不会是10.8L/100km?如果是的话那么100km/10.8L=9.259L/km..那么就跟上面的数据接近了。。