佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

samuelkeong111 发表于 6-5-2014 09:41 AM
我第一次驾车超过2个小时。 其实我也是怀疑过热的问题, 因为开盖休息2小时候就可以了。

我试过大热天, 连续驾车3个小时以上, 很多次了, 都没有问题..
应该不是这么简单...
问问Careline? 或者Email,
去那间SC

onlokkia 发表于 6-5-2014 10:11 AM
我试过大热天, 连续驾车3个小时以上, 很多次了, 都没有问题..
应该不是这么简单...
问问Careline? 或者 ...

csl, 现在等careline 的回复!我也是觉得不是那么简单, 因为408T如果温度高的话, 一定会有warning出来, 而且过后也会有fault report, 不可能直接就死火, 如果是电池问题, 为什么过后又能走?

samuelkeong111 发表于 6-5-2014 10:57 AM
csl, 现在等careline 的回复!我也是觉得不是那么简单, 因为408T如果温度高的话, 一定会有warning出来, ...

先打给Careline Log report然后要求转接给Glenmarrie SC问问? 我发现CSL对比较technical的问题比较没有在行..
虽然我service都去CSL.

评分

samuelkeong111 + 5 谢谢分享

请教各位大大。我的小狮子206 1.4,停着的时候有冷气,可是车一走了之后就没冷气了,甚至出热风,请问是什么问题呢?我怕订来air con compresser换了之后还不会好就jialat了。。

头疼着要买  ford focus 还是要 Peug 408T .....

有哪一个大大有比较过这两款车吗?  

Peugeot的website说408Turbo才115k而已,T&C又不说明,有哪一位知道吗?

Follow Us
DragonSon1980 发表于 7-5-2014 10:29 PM
Peugeot的website说408Turbo才115k而已,T&C又不说明,有哪一位知道吗?

的確是,加埋保險不超過120K(比去年我買的時候便宜一點)。。

CrazyCuteFish 发表于 7-5-2014 02:56 AM
头疼着要买  ford focus 还是要 Peug 408T .....

我有比較過,內裝focus看起來比較豪華不過空間比較小,安全配置差不多一樣(應該focus優勝一些),性能兩輛都差不多。
當初選408T是因為覺得focus車頭燈和logo沒有408T那麼帥(不過我很喜歡focus的車尾燈設計),也比較喜歡408T的內裝空間表現。。。

Tjhwa81 发表于 8-5-2014 12:21 AM
的確是,加埋保險不超過120K(比去年我買的時候便宜一點)。。

我call我朋友问了,clear stock,新的要来了

DragonSon1980 发表于 8-5-2014 05:24 PM

醬快??才推出不到三年罷了叻。。。

CrazyCuteFish 发表于 7-5-2014 02:56 AM

两辆都是很有力,很好驾的车,408的空间会比较大,但是focus的spec比较多

评分

samuelkeong111 + 5 我很赞同

onlokkia 发表于 6-5-2014 11:04 AM
先打给Careline Log report然后要求转接给Glenmarrie SC问问? 我发现CSL对比较technical的问题比较没有在 ...

已经按你的方法去处理了, 现在等careline安排时间去glenmarie, 我的要求是一个full report,还有一辆备用车。

DragonSon1980 发表于 8-5-2014 05:24 PM

难道是这款??

samuelkeong111 发表于 9-5-2014 09:19 AM
已经按你的方法去处理了, 现在等careline安排时间去glenmarie, 我的要求是一个full report,还有一辆备用 ...

我昨天早上想到, 如果发邮件给peugeot 法国, 不知道会不会有回应.
半途死火是一个很严重的问题, ...

评分

samuelkeong111 + 5 试试看。。。

samuelkeong111 发表于 9-5-2014 09:25 AM
难道是这款??

对,就是这个,1600 turbo加Smart Stop&Start

DragonSon1980 发表于 9-5-2014 12:25 PM
对,就是这个,1600 turbo加Smart Stop&Start

哇靠...才3年就来all new...
改款还快过日本车

DragonSon1980 发表于 9-5-2014 12:25 PM

太可惡了!!當初以為Peugeot車款不會那麼快推出新款才下手的。。。
哪裡知道!!!!!

鸟人认为其实新款不怎样美。。只是spec有所提升。。

鸟人一等 发表于 9-5-2014 09:39 PM
鸟人认为其实新款不怎样美。。只是spec有所提升。。

呵呵。。(要醬安慰自己嚒??)
個人蠻喜歡新型的車頭設計。。。
車尾就。。。無言。。

未确认生物 发表于 9-5-2014 01:16 PM
哇靠...才3年就来all new...
改款还快过日本车

剛剛問過檳城的Sales Manager,大馬引進New408最快也要明年。。。