佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

做么note的jelly bean还不要出?

洪门大哥 发表于 7-10-2012 01:32 AM
有人懂什么事吗?我的note facebook不可上载相片呢。。。下载最新的也是一样。。

我的没这样的问题,你是用什么上传?
FB APP 还是用游览器?

Galaxy note白色,version 4.0.4新加坡机要出售,今年七月才买...地点新山坡地(CS)/新加坡面交...谁有兴趣... 本帖最后由 girlish 于 11-10-2012 10:02 AM 编辑

皆是好事 发表于 9-10-2012 01:36 PM
我的没这样的问题,你是用什么上传?
FB APP 还是用游览器?

用fb app 。。。

girlish 发表于 9-10-2012 02:23 PM
朋友的g.note新加坡机要出售,今年七月才买...地点新山坡地/新加坡面交...谁有兴趣...

请问她要卖多少钱?

ehon 发表于 9-10-2012 09:53 PM
请问她要卖多少钱?

Rm1300 full set...99%新,女生用的。。如有兴趣联络我。。谢谢。。

Follow Us
洪门大哥 发表于 9-10-2012 04:11 PM
用fb app 。。。

尝试用看游览器。
我用游览器可以,FB app常有问题,放弃使用。

我的NOTE沒有華語字 怎麼辦

紫珊 发表于 10-10-2012 04:57 PM
我的NOTE沒有華語字 怎麼辦

AP机吗?

Galaxy note白色,version 4.0.4新加坡机要出售,今年七月才买...面交地点新山坡地(CS)/新加坡...Rm1300 full set...99%新,女生用的...谁有兴趣...

girlish 发表于 11-10-2012 10:03 AM
Galaxy note白色,version 4.0.4新加坡机要出售,今年七月才买...面交地点新山坡地(CS)/新加坡...Rm1300 full ...

新币打算卖多少??

Samsung galaxy note 好还是S3 比较好??听说GALAXY NOTE听电话,久了手机会发热…真的吗?

可不可以说如果SMS tone和 notification tone 都用不同的声音。。。。?

smurf 发表于 11-10-2012 07:09 PM
可不可以说如果SMS tone和 notification tone 都用不同的声音。。。。?

是可以不一样的!

YYY23 发表于 12-10-2012 06:11 PM
是可以不一样的!

怎样啊。。。?因为我在setting里面只看到notification没有看到sms tone哦。。。。

smurf 发表于 13-10-2012 01:55 AM
怎样啊。。。?因为我在setting里面只看到notification没有看到sms tone哦。。。。

进去Messaging
然后按Menu , 选Settings
再拉到最下面Notification settings
就有得选了

请问一下重置原厂设定是否需要密码?

题外话,问下你们
你们试过在ebay bid手机吗?
偶前天Bid到一台note
RM1110
Bid了后才发现卖家是zero feedback的, 现在都不懂要不要付钱

他说手机是从国外邮寄来这里(卖家是malaysia人)他说是international sne warranty
本来他还有给人Bid其他2样东西-Iphone 4s 64g 和一个dslr d7000

他可以接受Paypal 付款,偶也跟ebay request他的资料,也Google到他的facebook和Blog
看是正常,fb 友人也有1200多
本来打算明天就付款了
但突然又发现他给人Bid的iphone (本来给人Bid 32次了,价钱从999变成1600多)资料突然不见了,不在ebay list里
这样的卖家还会相信吗?是你会付款吗?
偶一个朋友说最好不要
另外一个说Pay via paypal有45天Protection是没问题的。。但偶还是怕怕

喜欢Note很久liao~

题外话,问下你们
你们试过在ebay bid手机吗?
偶前天Bid到一台note
RM1110
Bid了后才发现卖家是zero feedback的, 现在都不懂要不要付钱

他说手机是从国外邮寄来这里(卖家是malaysia人)他说是international sne warranty
本来他还有给人Bid其他2样东西-Iphone 4s 64g 和一个dslr d7000

他可以接受Paypal 付款,偶也跟ebay request他的资料,也Google到他的facebook和Blog
看是正常,fb 友人也有1200多
本来打算明天就付款了
但突然又发现他给人Bid的iphone (本来给人Bid 32次了,价钱从999变成1600多)资料突然不见了,不在ebay list里
这样的卖家还会相信吗?是你会付款吗?
偶一个朋友说最好不要
另外一个说Pay via paypal有45天Protection是没问题的。。但偶还是怕怕

喜欢Note很久liao~

请问Note 里可以写繁体字吗?