佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

LZ,加油...

148。背景

偶然间知道某个朋友曾在年少时候犯了事结果在牢里呆了两年。我并不清楚是什么事,他没有再提起 ...
moon336393 发表于 28-4-2011 12:11 AM

哇,还戴墨镜,很串的样子鞭刑的确很恐怖,不敢想象

其实也许他们的过去并不代表什么,最重要的是。。。现在的他悔改了。。。

连医生,律师都有。。。。一点都不奇怪

甚至遇到政治人物也不奇怪的~~

幾時還有故事看。。。痴痴等。。。

LZ,加油!
女人应该学会自我保护
别让爱情冲昏理智

Follow Us
LZ,加油!
女人应该学会自我保护
别让爱情冲昏理智

来迟了
加油加油!
继续等待你的新稿哦

回复 1460# moon336393

,每个人都有过去, 过去的就让他过去,送一首歌给你还有妳那个有背景的朋友听,  http://www.youtube.com/watch?v=B9Q6PmlXj0Y ,不开心的时候,我也常常听这首歌鼓励自己。

回复  moon336393

,每个人都有过去, 过去的就让他过去,送一首歌给你还有妳那个有背景的朋友听,  ...
BOBBYYEOW 发表于 2-5-2011 10:53

对。绝对赞同。人应该向前看,而不是往后看。

我帮帮上上楼的啦!

之前只是听过中文版!原来有日语才是原版的!原版真的很有feel。。。

LZ,加油...
alex_ttp 发表于 28-4-2011 12:20 AM

谢谢!
哇,还戴墨镜,很串的样子鞭刑的确很恐怖,不敢想象
breezy123 发表于 28-4-2011 11:26 AM

那个戴墨镜的确让人觉得很串,而且话不多。。
反而鞭刑那顾客倒没怎么样,就像普通顾客一样聊天。。
其实也许他们的过去并不代表什么,最重要的是。。。现在的他悔改了。。。
连医生,律师都有。。。。一点 ...
晨曦_87 发表于 28-4-2011 05:13 PM

是啊。。那也是他的过去。。。真的什么人都有。。。
甚至遇到政治人物也不奇怪的~~
轩萱 发表于 28-4-2011 11:51 PM

有没有政治人物我倒是不知道,也没兴趣知道,不知道比较好!
幾時還有故事看。。。痴痴等。。。
小蟲仔 发表于 29-4-2011 08:53 AM

呵呵。。。不好意思让大家等。。。我比较少加稿。。
LZ,加油!
女人应该学会自我保护
别让爱情冲昏理智
爱美族 发表于 30-4-2011 11:53 PM

谢谢你!当时的我的确没了理智,但也因此学会了要保护自己先也对人有了多一层的防备。。
来迟了
加油加油!
继续等待你的新稿哦
56737356 发表于 2-5-2011 06:57 AM

怎么会迟呢?呵呵。。。谢谢!
回复  moon336393
,每个人都有过去, 过去的就让他过去,送一首歌给你还有妳那个有背景的朋友听,  ...
BOBBYYEOW 发表于 2-5-2011 10:53 AM

谢谢你,有心了。。。他一定听得到!
对。绝对赞同。人应该向前看,而不是往后看。
小蟲仔 发表于 2-5-2011 02:06 PM

人应该向前看,而不是往后看+1
我帮帮上上楼的啦!
之前只是听过中文版!原来有日语才是原版的!原版真的很有feel。。。
hp8250 发表于 2-5-2011 02:17 PM

谢谢你哦!我没听过耶!第一次听到。。可能不懂什么时候也来篇“写给15或25岁的自己”

149。累了

我过海工作了一段日子以后,开始适应了那里的生活,阿大早已开始没那么勤劳时常接载我了,我也学会了搭公共交通来回彼岸。那一段日子好辛苦,真的好辛苦,要现在的我再来一回的话,就算给我再多的钱也不可能有那种心力了!

每天只能睡觉休息三几个小时,我真的就要累疯了。

放工时间都很迟,加上等车和搭车的时间,时常过海回到家已是半夜两点多了。那段我不在家的日子,阿大更是放纵了,家里任何家务都不管,天天和朋友混在一起。我每次回去都在半夜两三点刷地洗地,清理满了的烟灰缸,抹布满烟灰的桌子,还有收拾一大堆的可乐罐,洗碗或是收拾吃剩的外卖残渣垃圾还有到后巷去丢垃圾。家里没人的冰冷和冷飕飕的风一样刺骨,空荡荡的大房子还不如和小哥小嫂同挤一个屋檐下热闹得多。冷冷的半夜,我只见到灰蒙蒙的雾气,和在天上挂着的月亮,我只能和月亮诉苦,只有月亮见到我的努力。

那个时候,等到能冲凉的时候已是四五点了,冲好凉了却精神了起来,要躺下去就马上睡觉还真不容易。等我就快要睡着的时候,阿大才会从外头回来,那家伙也是睡不着,就把电视打开了!这叫我怎么睡啊?之前我们已经为了开电视睡觉的事讨论了好多回,累到不行的我没有力气再和他争论。我只能一边睡一边听电视声,到底我是醒着听戏还是在做梦我也分不清楚了。时常都会做恶梦的我,更分不出是自己歇斯底里的意识在脑里转还是梦。我只记得每天只有一个字,累!我累的和阿大吵架的力气也没有,我累得连去羡慕别人都能睡好觉吃饱饭的心思都不敢有。

早上十点多我就一定得起身准备过去上班,好像才睡着而已就得逼着自己爬起来,有些时候阿大跟朋友还在楼下聊天,因为他们去夜店通宵才回来,有时他也是刚睡着,我踢他都没有反应,我好气他可以睡那么熟,我也总是在心里骂他粗话。早上偶尔起来还得继续前一晚还未完成的家务才能出门,是时候搭车出门了,高挂的太阳每回都把我晒得头疼,我也知道是自己睡眠不足和还未吃早餐的缘故。吃了早午餐等巴士过关卡,上车下车等车坐车,我都是昏昏欲睡的!要是迟了出门巴士又慢了来,我又得在那瞎紧张担心迟到得罚钱。那个时候的我到底是在过什么日子啊!精神简直几乎要崩溃了。失去迈克的消息那阵子让我深刻体会了什么是行尸走肉,原来心理和生理上很累的时候也一样,我真的不晓得为何自己会那么累。。。

我没有了爱的精神寄托,所以我迷惘,我没有了生活目标,所以我晓得自己是否存在这世上。不再在乎什么约定什么未来,只要每天可以工作顺利不再遇到不可理喻的顾客就是奢望了。我知道自己的抗压能力完全瓦解,什么iq什么eq都抛在脑后了,现在的我感觉当时的自己应该是有点失控了。我开始忧郁了起来,不管杂志或书本的心理测验都要我最好能去见见医生接受心理治疗,我也告诉阿大我的精神状况不太好,他却说要找医生的话找他就好了。我无言以对,只有种被人破了冷水再对牛弹琴的感觉!

也许阿大见我不和他闹不和他吵架是感情稳定是好事,其实那不是!那只是暴风雨前的平静而以,殊不知正要爆发的火山在悄悄酝酿着呢。我感觉不到阿大的关心和爱,那是预料中事了,但我没想到来得那么快!即使我已经小心处理也要自己时常回家,但很显然得并没有改变结果!我努力了,我真的很努力挽回快要逝去的感情,但感情不是一个人努力就可以的,就连感情这两个字里也藏着两个心,不是吗?

事实是,我失去了感情也输了我自己。。。。

149。累了

我过海工作了一段日子以后,开始适应了那里的生活,阿大早已开始没那么勤劳时常接载我了,我也 ...
moon336393 发表于 2-5-2011 09:37 PM

真的很辛苦咯,一天才睡两三个小时,你上班时间不会睡着吗??
而且你不是住在邻国吗???
之前你不是说住在那条上班的街上??怎么要每天来回的???不累死才怪。。。
反而是你不在家的日子那个阿大更逍遥快活咯。。。:@
唉,除了叹气还是叹气。。。
简直是对牛弹琴。。。
下一片开始写你们分手前兆吗???

lz,看到這裡,眼淚不自覺地又流下了。愛一個這樣的人真的很累。無論如何那是過去了,希望現在的你每天都過得開開心心(衷心祝福你

149。累了

我过海工作了一段日子以后,开始适应了那里的生活,阿大早已开始没那么勤劳时常接载我了,我也 ...
moon336393 发表于 2-5-2011 09:37 PM

我也了解那种已经累到不想再有任何的争执的时候
只好默默的承受,直到自己无法再承受。。。

终于爬完了,从旧楼到新楼,看得我眼花花,但是很精彩,让我看到了很不一样的故事,也有了很多感触,谢谢分享。。
楼主现在的你好吗?记得要向前看,加油加油~~

148。背景

偶然间知道某个朋友曾在年少时候犯了事结果在牢里呆了两年。我并不清楚是什么事,他没有再提起 ...
moon336393 发表于 28-4-2011 00:11

原来,真的,每个人都有不欲人知的一面~

149。累了

moon336393 发表于 2-5-2011 21:37

每天那样来累,不是很快挨到残? >"<

瓦老。。。酱久没来,就沉到第二楼了??
帮忙顶一下~

有没有政治人物我倒是不知道,也没兴趣知道,不知道比较好!
moon336393 发表于 2-5-2011 08:39 PM

讲到政治人物我会想到“疑似”华叔和妓女胡搞的性爱短片 做政治人物的生意好像很可怕的样子,几时会变成性爱片的女主角都不知道