佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

Android消息,新闻和资讯 (v5)- 谷歌7年精彩,拓创手机大时代!

.Hardy. 发表于 16-4-2015 03:44 PM
但之前又可以喔我这里最近是从它本身的网页都看不到,有些要refresh几次才可以,有些就OK
我也不懂是不 ...

大大还是 save 图下来然后上载时 upload 就好了
现在不允许盗链了

tenchi 发表于 19-4-2015 05:07 PM
已经跟楼主说了,不要去偷link android HK的照片

楼主是你吧

哦 shit。。。原来是我开头的啊。。。

那么应该改成LS(楼上的)。。。因为过后就是 @hardy 在update罢了

毫無預警!5.2吋Sony Xperia Z4發佈!

就在剛剛,索尼在日本發布了Z4,其整體與之前傳聞的基本一致。

索尼Z4比Z3更輕薄了,其機身厚度6.9mm,整機重約144g,配備的是5.2寸屏,分辨率為1920×1080p像素,搭載了驍龍810處理器。

此外,Z4還內置有3GB RAM和32GB存儲空間(可擴展),攝像頭組合為前510萬像素和後2070萬像素,提供一塊2930mAh容量電池,運行Android 5.0系統。

此外,該機依然提供三防功能,防護等級為IP68,機身外形設計和材質與Z3基本保持一致,提 供黑色、白色、金色和綠色。

該機預計今年夏天率先在日本上市,具體售價暫未公佈。

tenchi 发表于 19-4-2015 05:07 PM
已经跟楼主说了,不要去偷link android HK的照片

你才是楼主啦
你tag错名字了

Mr.[N] 发表于 20-4-2015 12:38 PM
大大还是 save 图下来然后上载时 upload 就好了
现在不允许盗链了

这样的话就花更多时间了
我看要嘛去其他地方找,虽然有些没有图片只是看字有点不太爽的感觉但有些跟照片都没有关系的
再不然或许就算了......反正都没有什么人看得

Follow Us
tenchi 发表于 20-4-2015 01:59 PM
毫無預警!5.2吋Sony Xperia Z4發佈!

早上看了~
其实真心觉得Z3开始很好了,也有特别的颜色。但都是一般外面的5"都很大(除了LG的G2和后续手机),这个5.2呢
没有记错Sony的5"是偏宽的

.Hardy. 发表于 20-4-2015 02:18 PM
这样的话就花更多时间了
我看要嘛去其他地方找,虽然有些没有图片只是看字有点不太爽的感觉但有些跟 ...

我有看,那位N先生和timmy网友也有看。。。

评分

Mr.[N] + 5 Android区比起隔壁好的就是这个区版~~

tenchi 发表于 20-4-2015 02:22 PM
我有看,那位N先生和timmy网友也有看。。。
我说没有什么人嘛,不是没有人
看来这份差事是时候交还给楼主你了

.Hardy. 发表于 20-4-2015 02:25 PM
我说没有什么人嘛,不是没有人
看来这份差事是时候交还给楼主你了

我不是很得空。。。又不是时常有网络。。。我看的新闻都是英文的

tenchi 发表于 20-4-2015 05:06 PM
我不是很得空。。。又不是时常有网络。。。我看的新闻都是英文的

我也不是很有空的
在公司还是家都没有?最近你回复都蛮频密的噢
刚才才贴中文的出来而已

我一直都有在追贴的

谷歌升級Android Wear再戰蘋果

谷歌上週發布了Android Wear系統的升級,而目前距離Apple Watch的正式開售只有幾天時間。

Android Wear的一項新功能與蘋果智能手錶類似,即轉動手腕顯示信息。谷歌此次還推出了一款新工具,幫助用戶繪製及發送表情符號。而另一個選項則可以使應用持續運行,這將給導航和購物應用帶來便利。此外,另一項關鍵升級在於,採用Android Wear系統的智能手錶將可以在不配對智能手機的情況下運行某些應用。這與Apple Watch不同。

谷歌希望新版本有助於捍衛Android Wear在可穿戴計算設備市場的份額。根據Slice Intelligence的數據,4月10日,即Apple Watch開放預訂的首日,有約95.7萬美國人預訂了Apple Watch。而Canalys的數據顯示,2014年全年,Android Wear設備的出貨量僅為72萬個。

谷歌Android Wear工程主管大衛·辛格萊頓(David Singleton)週一在博客中表示:“我們正在使Android Wear更有幫助,通過你的手腕向你提供所需的一切。”

未來幾週,這一新版本系統將被應用至所有7款Android Wear智能手錶中。第一款獲得升級的產品將是LG Watch Urbane。

LG G4的相机功力

不知道有没有车大炮

ZTE SPro 2跑Android 4.4 KitKat的投影机

CPU:quad-core Qualcomm Snapdragon 800,
GPU: Adreno 330 GPU,
RAM: 2 GB of RAM
机身storage: 16GB
I/O有:HDMI port, USB 3.0 port, and headphone jack,
还有 microSIM card (看到有4G)
可以加 microSD card
支持Miracast
它的screen是5-inch ( 720p resolution)293 ppi.
电磁:6,300 mAh

投影机数据
DLP projector (brightness of 200 lumens)可以投射720p image with a screen size up to 120 inches.

价钱USD499.99

Z4又比z3完整了。。。真想如一部啊。。。。太多防水盖。。盖容易坏

小小蔡 发表于 21-4-2015 11:00 PM
Z4又比z3完整了。。。真想如一部啊。。。。太多防水盖。。盖容易坏

当然是一部比一部好咯,不然谁要买
不是说有一些是没有盖了吗?我没有特地的去留意

.Hardy. 发表于 22-4-2015 09:46 AM
当然是一部比一部好咯,不然谁要买
不是说有一些是没有盖了吗?我没有特地的去留意

朋友,你也不要停update下这里哦。。。过几天我就要消失一个多礼拜了。。。去公干

tenchi 发表于 22-4-2015 10:56 AM
朋友,你也不要停update下这里哦。。。过几天我就要消失一个多礼拜了。。。去公干

我都没有时间在家测试呢,在公司肯定是不行的了之前试过了
再看吧,我有时候不在几天这里也是空空的
但据你所说的现在的情况在哪里都一样,因为它们那边已经做了一些动作了

其实怎么讲到这个是一个必须要做的东西那样?而且还是要我来咧

.Hardy. 发表于 22-4-2015 11:02 AM
我都没有时间在家测试呢,在公司肯定是不行的了之前试过了
再看吧,我有时候不在几天这里也是空空的
但 ...

你能的!~