佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

@smchan 你的黄财。。

评分

smchan + 5 谢谢分享

kaffa_seng 发表于 12-11-2013 11:05 PM
我好累刚刚才Upload完照片,9楼您拿去统计一下吧~上次我也放在前面了但没有几个人哦~只有我和您~

真的有够屌咯!为什么你的1.2和我的1.2不同的?

* headlight switch 几时跑出一个AUTO来!?

新加坡版1.2的内装也是没有AUTO headlight的哦。。怎么会这样?

连2.0的都没有"AUTO"叻~ (但是broucher就有写到2.0 Bi-xenon headlights with automatic headlight-range adjustment)

kaffa_seng 发表于 26-10-2013 11:38 PM
话说我拿车第一天星期5 8号11月2013年,那天早上急忙急忙的去JPJ搞路税等等,终于下午搞定了,旁晚也可以拿 ...

为什么大家都是1.2,你的有auto 大灯的?
还有谁的也是有auto大灯?

HEI 发表于 13-11-2013 07:48 AM
为什么大家都是1.2,你的有auto 大灯的?
还有谁的也是有auto大灯?

哇,您们这个问题难倒我了。。。是不是生产日期不同开始update了点东西?但是大家都是墨西哥进口没有可能相差一个Auto开灯的按钮吧~

那么您们雨扫有Auto的么?我的没有的哦~椅子呢?和我一样吗?圆圈一直转啊转啊才可以睡下去的?

帮我解决点问题可以吗?

以下图片,那个喇叭洞是要来做什么的?收音?讲电话时用的?

有人懂那个P是什么意思吗?

Follow Us
kaffa_seng 发表于 13-11-2013 08:11 AM
哇,您们这个问题难倒我了。。。是不是生产日期不同开始update了点东西?但是大家都是墨西哥进口没有可能 ...

水扫有auto,只是没有写auto的字眼,你开一格就是auto了,椅子一样要慢慢转的,想车震都麻烦。。

HEI 发表于 13-11-2013 08:46 AM
水扫有auto,只是没有写auto的字眼,你开一格就是auto了,椅子一样要慢慢转的,想车震都麻烦。。

是哦~待会我去弄一弄看,因为我放着下雨没反应。。。

kaffa_seng 发表于 13-11-2013 08:11 AM
哇,您们这个问题难倒我了。。。是不是生产日期不同开始update了点东西?但是大家都是墨西哥进口没有可能 ...

你也应该知道AUTO headlight 是干嘛用的吧~
还是墨西哥已经fl了就干脆全部入口新嘚。。不然就是你的是来自德国吧~

trijuta 发表于 13-11-2013 09:49 AM
你也应该知道AUTO headlight 是干嘛用的吧~
还是墨西哥已经fl了就干脆全部入口新嘚。。不然就是你的是来 ...

有空出来看看我的AP纸对照看看我的是哪里进口

会不会墨西哥工厂不止一家,刚好balakong进到这家特别一个auto罢了,水扫我还没try到auto可能我的水扫没有auto呢~

trijuta 发表于 13-11-2013 01:47 AM
真的有够屌咯!为什么你的1.2和我的1.2不同的?

对ooo。。。我看了auto也很开心。。。原来有auto的。

trijuta 发表于 13-11-2013 12:01 AM
@smchan 你的黄财。。

去除掉那两条黑纸,就是我要的小黄虫的感觉了。内外都黄黄。。大爱

smchan 发表于 13-11-2013 10:19 AM
去除掉那两条黑纸,就是我要的小黄虫的感觉了。内外都黄黄。。大爱

王啊,黄色够王啊,DIGI会Follow You

kaffa_seng 发表于 13-11-2013 08:20 AM
帮我解决点问题可以吗?

以下图片,那个喇叭洞是要来做什么的?收音?讲电话时用的?

那两个洞应该是alarm的sensor,有蚊子飞过会响。P是高灯。

评分

kaffa_seng + 5 谢谢分享

再来我想问,我们的车有Alarm的么?怎样test他响的哦。。。

smchan 发表于 13-11-2013 10:31 AM
那两个洞应该是alarm的sensor,有蚊子飞过会响。P是高灯。

p不是高灯,是parking light

HEI 发表于 13-11-2013 10:44 AM
p不是高灯,是parking light

我也是这样想。。。但是我开了好像没有反应这样哦,要这样弄的?Park左边后,打左边的讯号灯?然后停车下车?

trijuta 发表于 13-11-2013 01:53 AM
新加坡版1.2的内装也是没有AUTO headlight的哦。。怎么会这样?

auto headlight是当黑暗时会自动开启车头灯的意思,而2.0的auto adjustment 是乘载的重量来adjust大灯的高低达到平衡的效果,因为lower arm有light leveling sensor.

评分

smchan + 5 我很赞同

kaffa_seng 发表于 13-11-2013 10:42 AM
再来我想问,我们的车有Alarm的么?怎样test他响的哦。。。

把全部门关上,驾车门窗口开了,然后锁上alarm,等30秒,你的驾车门的alarm灯开始闪。你开了你的驾车门,alarm会响。

评分

yein0014 + 5 谢谢分享!明天我try看!!
trijuta + 5 正是如此。。

ivan2223 发表于 13-11-2013 11:04 AM
auto headlight是当黑暗时会自动开启车头灯的意思,而2.0的auto adjustment 是乘载的重量来adjust大灯的高 ...

同道中人?