佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

请问新山tiram那里有卖  我也想买一架

pin10 发表于 25-1-2014 10:09 AM
大大们好,我想买手机给爸爸,因为旧了。看中这一架和lenovo p780,还有moto g和lumia 625。老爸要大荧幕, ...

你好,我建议就果断G700!我想我的年纪应和你老爸差不多吧,我有老花+近视哦,G700的字可以

G700系统稳定顺畅,2GB RAM,可插卡,可换电,耗电低,质料和造工优良,可root机可刷机不失保家,配套有提供充电器+USB线,七百多块钱很值得咯!

samkuek 发表于 25-1-2014 10:05 AM
G700用了三月;近日想再买一台4.5寸的手机给家人,多方面比较过联想和moto g;感觉还是华为比较优秀,想想 ...

我个人觉得华为要赢过三星会比较难,最起码这五年来是赢不了,三星是续iphone后,以创新闻名的佼佼者,难道不觉得吗? 三星有今时今日的地位,都是因为他敢创新,创出别人没有的东西,什么wifi充电,耳朵靠近听筒自动拨打,据说现在S5要出眼睛识别解锁,出一个新model 多一个新功能,问你怕未,但是消费者就是喜欢这样新奇的东西,尽管有些功能根本不实用,但是别人没有我先有哦~
当初触屏手机就是把nokia 和blackberry弄到死去活来,我还记得iphone 发布后,很多人都转去触屏手机,nokia 和blackberry 还主打按键手机,android 诞生后几年,nokia才开始大量投入触屏手机,但是用的是lag 到不能再 lag 的symbian s60v5 , 这时用android三星已经爬上头了。
而且我觉得三星还有很多新玩意还没show 出来,加上三星的marketing 做的非常好,很会宣传,单单galaxy 就一大堆系列了,包了全部阶层的消费者

反观中国品牌机,他们只是跟风和拷贝别人已有的功能,没有创新,三星都已经不卖的点子,中国机就拿来大用特用,虽然有加以强化但是无法入流,所以我觉得华为要爬上三星头,应该很难,最起码是这五年的未来,三星和 iphone还是电话界的龙头大哥

评分

samkuek + 5 精品文章

samkuek 发表于 25-1-2014 12:02 PM
你好,我建议就果断G700!我想我的年纪应和你老爸差不多吧,我有老花+近视哦,G700的字可以大大大大

...

哇。。。sam哥,你实际是几岁了,是个玩 it 的叔叔哦, 给我知道你肖什么就可以了~

pin10 发表于 25-1-2014 10:09 AM
大大们好,我想买手机给爸爸,因为旧了。看中这一架和lenovo p780,还有moto g和lumia 625。老爸要大荧幕, ...

我老爸60多岁了,用比G700还小屏幕的 S3,都可以用到机不离手了,上facebook, 看中国台了,当然老花眼镜肯定要戴,
而且9.7寸的pad 都他需要戴老花眼镜来看了,不觉得红米还是白米的老人模式是不需要戴老花眼镜来看,而且最重要的,所谓老人模式其实就是个 theme 来的,也就是说 G700 也可以安装来用哦!
https://play.google.com/store/ap ... family&hl=zh_TW ,

评分

samkuek + 5 谢谢分享

G700用了4Gsim卡

1.

1.

5.Copy 不到联系人,我用S2 copy

5.Copy 不到联系人,我用S2 copy

Follow Us
天龙明王 发表于 25-1-2014 12:15 PM
哇。。。sam哥,你实际是几岁了,是个玩 it 的叔叔哦, 给我知道你肖什么就可以了~

兄弟所言极是,触屏确实是从物理按键的一个革新及大突破,彻底改变了设备的使用方式和应用的可能性,实现了让手提电话变成掌上电脑!三星胜出的原因正是靠汹涌有效的marketing方式兼机海策略为它建立了品牌,再加上消费者buy的所谓创新功能!星换月移,风水轮流转,回顾无线电话的历史,当年的大哥大mororola到小巧的Ericsson到耐用的nokia,(忘了说多键的blackberry),然后今天花巧的samsung,未来谁主天下,只有让时间来证实了

评分

天龙明王 + 5 我很赞同,科技东西,上也快下也快, sam 哥.

samkuek 发表于 25-1-2014 01:21 PM
兄弟所言极是,触屏确实是从物理按键的一个革新及大突破,彻底改变了设备的使用方式和应用的可能性,实现 ...

Sam大大,nexus 5有没有像G700一键root的软件?

samkuek 发表于 25-1-2014 01:21 PM
兄弟所言极是,触屏确实是从物理按键的一个革新及大突破,彻底改变了设备的使用方式和应用的可能性,实现 ...

如果有天 microsoft 手机用的os 可以和电脑windows一样,两者软件可通用,必定是个大革新!我也必定直接用microsoft,
sam哥原来是可爱的兔叔叔哦~

mak016 发表于 25-1-2014 11:25 AM
请问新山tiram那里有卖  我也想买一架

店里买不到可考虑网购

http://www.lelong.com.my/huawei- ... -2007-01-Sale-I.htm
http://www.lelong.com.my/huawei- ... -2014-04-Sale-P.htm
http://www.lelong.com.my/huawei- ... -2014-02-Sale-P.htm

samkuek 发表于 25-1-2014 04:37 PM
店里买不到可考虑网购

http://www.lelong.com.my/huawei-ascend-g700-latest-model-original-set-8mp- ...

价钱很硬一下,到现在还是站着759

samkuek 发表于 25-1-2014 12:02 PM
你好,我建议就果断G700!我想我的年纪应和你老爸差不多吧,我有老花+近视哦,G700的字可以大大大大

...

谢谢大大,我老爸60,您应该没有吧。现在的中国机ok吗?听讲有的品牌不错了。

天龙明王 发表于 25-1-2014 12:25 PM
我老爸60多岁了,用比G700还小屏幕的 S3,都可以用到机不离手了,上facebook, 看中国台了,当然老花眼镜肯 ...

原来老人模式是可以另外安装的,那应该拿定这架了,如果没意外。谢谢大大...

4u2c 发表于 25-1-2014 01:32 PM
Sam大大,nexus 5有没有像G700一键root的软件?

大大,这部是“红”机,网上资源超多。据说root前要先unlock bootloader,不过也不难,一键root的工具就没有了,呵呵!

pin10 发表于 25-1-2014 05:27 PM
谢谢大大,我老爸60,您应该没有吧。现在的中国机ok吗?听讲有的品牌不错了。

放心吧,华为是世界级的通讯科技大公司,全世界的telco大半都使用它的通讯设备和科技,超过一半的4G技术专利也是它拥有的。据说华为手机的故障率仅是萍果和三星手机的十分之一。

我本来打算买联想P780,后来看到楼主发贴,说有2GB RAM,是华为牌,我二话不说就马上入手!

评分

pin10 + 5 谢谢大大,应该是入手g700了...
遗忘_小丑 + 5 说的好!!

新年后我多数是买G700 两台鸟

samkuek 发表于 25-1-2014 05:35 PM
大大,这部是“红”机,网上资源超多。据说root前要先unlock bootloader,不过也不难,一键root的工具就没 ...

等下试试。。。

天龙明王 发表于 25-1-2014 04:48 PM
价钱很硬一下,到现在还是站着759

恩咯。。。。

最近可能还要入手。。两架。。可是价钱还没掉~

天龙明王 发表于 25-1-2014 01:40 PM
如果有天 microsoft 手机用的os 可以和电脑windows一样,两者软件可通用,必定是个大革新!我也必定直接用 ...

WP8和Win8有不少共通之处,microsoft也在进一步加强两个平台的相容性,表示越来越多apps和软件可通用,如果设备的售价能降低到大部分消费者能接受的水平,我想对Android也是一个威胁!个人也曾考虑过WP8,因为它对flash的支持是最佳的,如同电脑一般,还有海量的软件。。

Windows phone 8.JPG

哗!中国手机风,赞赞赞!