佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

alexhee 发表于 1-11-2012 08:44 AM
TT Jaya Industrial Supply, Sentosa Klang。靠近KFC Sentosa, Klang。

谢谢你的资讯

alexhee 发表于 8-11-2012 05:39 PM
你可以用试水压力表/水压测试器 (Water Test Gauge)。如图。多数大型的五金店都有卖的,少过RM50。记得1  ...

想知道下你的pump和tangki都是在外面露天的?pump装在外面可以的吗?

因为我家的tangki是在天窗哪里(也就是在外的,不是在plaster ceiling上面)所以那plumber 说我的pump只好装在外面,tangki旁边,会做个“小屋顶”来挡雨,但是我怕久而久之会生锈啊那些。。。听另一个装修理老说是可以把pump装到plaster ceiling 上面的,就是麻烦点要啦蛮长的水喉咯。所以现在也不懂想怎样~烦~

Btw,你有打算把cabana的8寸头换去10或12寸的? 不知能不能,因为听说效果没那么好因为flow rate底?

alexhee 发表于 8-11-2012 02:22 PM
是咯!美眉百合... 天生丽质,聪明伶俐,贤良淑德... 入的厨房,出的厅堂,上的...
...

少了1句:

出門像貴婦,關起門來像蕩婦

alexhee 发表于 8-11-2012 02:19 PM
你没的救的了... 要那么渴吗?

一个就痴情,一个就滥情... 问世上情为何物?

誰人癡情?

imo0o 发表于 8-11-2012 11:06 PM
想知道下你的pump和tangki都是在外面露天的?pump装在外面可以的吗?

因为我家的tangki是在天窗哪里 ...

要看你买什么牌子的Water Pump了。通常市面上的Water Pump都是有防护等级IP55或以上。如下。

IP  电动机的主体外壳防护等级
第一位数的含义为防尘保护
5 防尘保护,并不能完全防止灰尘的进入,但飞入灰尘的数量不会干扰设备完好的运行。
第二位数的含义为防水保护
4 防止任何方向飞溅来的水的侵害。
5 防止从喷头喷出来的水从任何角度对装置的侵害。
简单来说,这些Water Pump都是防尘和防水的。不过,如果是IP55的话就是5级防尘和5级防水。5级防水就如上面的解说,当然如果淹在水里面就不能咯!下雨时的雨水是没问题的。而且,Water Pump都是用Stainless Steel的Bolts & Nuts. 所以不会生锈的。

如果可以放那个Water Pump在天花板里面是最好的,起码不用日晒雨淋。虽然说是有防护等级IP55。不过,就如你说的。可能要花一笔较大的费用来拉水喉。如果要放在外面的话,除了小屋顶之外。也要记得做一个Step Up来安置它。不是的话,如果那里淹水就慘咯!

关于Rain Shower, 我没有打算换8"以上的。不过,据我所知是没问题的... 有Water Pump的话。其实,用Water Pump加上没Pump的热水器的唯一短处就是热水很慢热。而且热度要调高一点,因为Water Flow太快的关系。

评分

imo0o + 5

pcteck19 发表于 9-11-2012 07:20 AM
少了1句:

这个我Like!完美的女人!

Follow Us
pcteck19 发表于 9-11-2012 07:21 AM
誰人癡情?

你看到啦?还是你够细心...

楼主的家很漂亮!以后我的家好了,楼主记得也要来给意见哦!我对装修是一无所知,现在正努力爬帖但也看得眼花缭乱

pcteck19 发表于 9-11-2012 07:20 AM
少了1句:

原来在这!!!!

我就奇怪。。一直get不到@alexhee 兄说的。。

话说,什么是荡妇?

Lily4ever 发表于 9-11-2012 05:44 PM
原来在这!!!!

你就繼續裝吧
我們早已把你給看穿了

Lily4ever 发表于 9-11-2012 05:44 PM
原来在这!!!!

给你猜字,4个字。第一个是S,最后一个是T。

你吃那么多葱... 应该知道的...

评分

pcteck19 + 3 lu

marcus82 发表于 9-11-2012 05:33 PM
楼主的家很漂亮!以后我的家好了,楼主记得也要来给意见哦!我对装修是一无所知,现在正努力爬帖但也看得眼 ...

谢谢!多多交流!

原来在这!!!!

我也不是很明白,不过。。。我赞成

评分

pcteck19 + 3 你再爬回去幾頁,就會un的了

pcteck19 发表于 9-11-2012 05:52 PM
你就繼續裝吧
我們早已把你給看穿了

不要这么快拆穿我嘛。。
哼哼

Lily4ever 发表于 10-11-2012 08:37 AM
不要这么快拆穿我嘛。。
哼哼

@alexhee 在稱讚你是完美女人,你還需要裝嗎?

pcteck19 发表于 10-11-2012 08:44 AM
@alexhee 在稱讚你是完美女人,你還需要裝嗎?

哈哈!我没装!blek
哪有什么完美的女人的。我。。我。。也有瑕疵滴!

评分

pcteck19 + 3 這個no comment

恭喜楼主!

alexhee 发表于 9-11-2012 08:31 AM
要看你买什么牌子的Water Pump了。通常市面上的Water Pump都是有防护等级IP55或以上。如下。

简单来说 ...

ohh..谢谢你的解说。
我买的pump和你一样,同一间店买的。

到现在水喉佬还没跟我装,所以不知道8寸的满足到我吗,哈哈~
昨晚找了淘宝,看到有方形10和12寸的,打算买来试试~

你又说要 Post DIY Autogate 给我们看?

alexhee 发表于 9-11-2012 05:53 PM
给你猜字,4个字。第一个是S,最后一个是T。

你吃那么多葱... 应该知道的...

我英语不好...