佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

照片都很美丽~

我下个月会去南岛玩~ 想请问可以买到可以打电话也可以上网的卡吗?什么公司比 ...
msshell 发表于 12-10-2011 10:02 AM

对了,现在才想起,Vodafone预付卡也能上网的。。。
    NZD6 有50mb data使用,NZD10 有100mb。
    http://www.vodafone.co.nz/mobile-data/mobile-web/

楼主,终于爬完全部的贴。
好棒的一篇【打工渡假。玩遍纽西兰】超赞的!!
继续期待你的游记。加油。
可以send excel file 给我吗?wendy_yew@yahoo.com

其实之前就看过你写的Phuket & Tioman 游记都超棒的!!
我去Phuket 前在你的Phuket 游记里偷了很多资料。。。

对阿,Nelson的确是个很不错的地方,
    Homestay的联络方式请看新游记罗~
    Latitude 41 a ...
edmond1002 发表于 12-10-2011 11:59 PM

收到那个excel了谢谢你也刚看了你前两个游记,你写得真详细{:2_67:}
对了
看到你的blog了
blog的歌很赞
有得到下载的吗?

搂主happy belated birthday! 女朋友真的对你很好噢~真羡慕你们!楼主有打算去澳洲打工假期吗?
小号 发表于 7-10-2011 01:47 PM

我也是觉得楼主的女朋友真的对她很好,重点是肯配合楼主在那边摆post让他拍照

楼主,终于爬完全部的贴。
好棒的一篇【打工渡假。玩遍纽西兰】超赞的!!
继续期待你的游记。加油。
可 ...
wylh1314 发表于 15-10-2011 02:09 AM

感谢你的支持阿,excel刚刚寄给你了~

Follow Us
我也是觉得楼主的女朋友真的对她很好,重点是肯配合楼主在那边摆post让他拍照
apple头 发表于 15-10-2011 11:39 AM

哈哈,那是一定要的阿,不然谁当我的Model呢?

现在搞到我超想她的。

其实之前就看过你写的Phuket & Tioman 游记都超棒的!!
我去Phuket 前在你的Phuket 游记里偷了很多资料。 ...
wylh1314 发表于 15-10-2011 02:22 AM

资料有帮到你我会很开心的~~

收到那个excel了谢谢你也刚看了你前两个游记,你写得真详细
对了
看到你的blog了
bl ...
wenwenwenwenwen 发表于 15-10-2011 09:52 AM

我习惯写游记都把琐碎的事情都写进去~哈哈!
    Blog那首歌不是我upload上去的,是那个blog本身就有歌曲让你选的哦~

我想她也一定很想你,你就快点回来咯~我现在每天在家摇脚,太得空了

回复 1430# apple头

苹果头你也回来了丫? Edmond, 几时轮到你?

我想她也一定很想你,你就快点回来咯~我现在每天在家摇脚,太得空了
apple头 发表于 15-10-2011 05:34 PM

哦,趁还没开始工作就好好休息罗!
什么时候去新加坡找工作阿?
到时候等我回去如果有机会我们再出来meet ~

回复 1431# kelly_ling

我12月1号的机票飞回新加坡,你最近还好吗?

回复 1433# edmond1002

那么快楼主就要回来了。。以后再没有漂亮的nz照片看了 不过还是希望楼主快点能和女友团聚。。。分开两地感觉实在不好受。。

回复  edmond1002

那么快楼主就要回来了。。以后再没有漂亮的nz照片看了 不过还是希望楼主快 ...
sushi369 发表于 15-10-2011 08:32 PM

哈哈。。。南岛还有超多照片要分享上来~

对阿,分隔两地真的不好受。。。

回复 1432# edmond1002

我已经在找着了,在家上网send resume,都没有什么reply

回复 1433# edmond1002

会想死 Serene 吧。。。
    我很好,只是闷到发霉了。。。 跟苹果头一样,天天都在家里摇脚。。。
    希望你的旅途平安+愉快~

我已经在找着了,在家上网send resume,都没有什么reply
apple头 发表于 15-10-2011 10:47 PM

哦~ 现在在新加坡找工作也不好找吧,
   而且很多都需要你是PR or Singaporean.
   加油吧!希望你赶快找到工作~

会想死 Serene 吧。。。
    我很好,只是闷到发霉了。。。 跟苹果头一样,天 ...
kelly_ling 发表于 15-10-2011 11:07 PM

对阿,超想他的~ 不过很快就可以跟她见面了拉!
    我也希望你赶快找到工作啊~~~还是你想等过年后再找工作?哈哈

回复 1439# edmond1002

我要上班啦。。。 我快要做吃山崩+发霉了(吃一点点就会长蘑菇出来了)。。。 智慧型手机 + 新相机 等我呀~~~