佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复 1421# kimi_n80
哈哈。。。。好的。。。。
最好下星期去时还有promotion。。。。。^^
等你的照片哦。。。。^^

回复 1422# keeycheng

好好。
我看了相机的照片,噢,原来还真的比标价低。我在对方算了我270,还故意再压到250。哈哈,那里很多的,就一家家去比价钱喽。

回复 1423# kimi_n80

哦。。。。明白了。。。。等你的照片先。。。。有游记吗?
哈哈。。。。。。

回复 1424# keeycheng

抱歉﹐沒時間寫游記﹐畢竟是帶著小孩﹐我主要是享受酒店設施﹐比較長時間呆在酒店的。
沒什麼紅樹林﹐出海的。

回复 1425# kimi_n80

哦。。。好的。。。。谢谢你的照片哦。。。。^^
价钱看了怪怪的?

哈哈。。。。。为什么会变成270的?

回复  keeycheng

好好。
我看了相机的照片,噢,原来还真的比标价低。我在对方算了我270,还故意 ...
kimi_n80 发表于 28-9-2010 12:33 AM

哗,3天250块真的便宜咧!那是不是说,只要标的价钱跟Nissan Sentra一样的都可以杀到3天250块呢?

Follow Us
回复 1426# keeycheng

我也不懂他怎樣算的。總之對方是說用200一天(對方說是看人數決定的﹐我當時是5個人﹐sentra, altis ,latio,civi都是這價格)就看我要那一款。
200-50%=100*3天=300-10%=270

回复 1427# LGCookie

是吧﹐畢竟當時也很多選擇啊﹐你不減﹐我就選其他願意減的。
而且當時還有半 缸油﹐對方也告訴我不用再添只要還車時別用到光就好了﹐我全程也用了1格罷了﹐百多公里。

回复 1428# kimi_n80
谢谢分享。。
我这个星期就要下去了。。
希望也能像你租到便宜又好的车。

回复 1428# kimi_n80

哦。。。好的。。。。。谢谢咯。。。。。。下星期最好有价钱便宜的好车啊。。。。

如果4个人去,但只订一间房间(2人房)不知道可不可以呢?

回复  kimi_n80
哈哈。。。。好的。。。。
最好下星期去时还有promotion。。。。。^^
等你的照片哦。。 ...
keeycheng 发表于 28-9-2010 12:29 AM

我也是下个星期五过去哦!
你订酒店了吗?我还在烦着订什么酒店好。

回复 1433# 笨笨的人

订了哦。。。。我前两晚会住langkapuri inn....
后两晚会在awana....赫赫。。。。

借问下本人想开车到kuala kedah jetty再坐艇到langkawi,kuala kedah jetty那边有得让人停放车子的吗?安全吗的?收费怎样?
谢谢。

请问谁住过Rasa Eksotika?

借问下本人想开车到kuala kedah jetty再坐艇到langkawi,kuala kedah jetty那边有得让人停放车子的吗?安全 ...
神的失宠儿 发表于 30-9-2010 12:31 AM

jetty前有一个car park的。。。
算安全吧。。。 我停过两次。。。都OK。。。
价钱就忘了。。。

想停放车子在kuala perlis jetty,安全吗?收费怎样?

想停放车子在kuala perlis jetty,安全吗?收费怎样?
cerise 发表于 30-9-2010 08:11 PM

前面anny多次回答了,这个问题我爬贴时看了很多次都知道怎么回答了

停放车子在kuala perlis jetty安全。。收费 RM10

请问from penang 搭 boat去Langkawi,ticket 来回多少钱??
Langkawi那一个海边的Motel 最便宜??要几十元一晚的。。最好在pantai Cenang那边。。

04-Oct7.45pmFlight

9pmArrival Langkawi

在机场拿车,然后向旅馆出发

9.30pm在旅馆附近用餐;如:orkid ria……

用晚餐,就在附近的海边走走

05-Oct8am在旅馆附近用早餐

8.30am前往Tanjung Rhu

9amMangrove Tour

1pm用午餐

Black Sand Beach

Crocodile Fram

Temurun WaterFall

3pmTelaga Tujuh

4.30pmOriental Village

5.30pmCarble Car(上山看夕阳)

7.30pmTelaga Harbour Park,同时在这里用晚餐

9.30pm到AB MOTEL 订明天的island hopping配套*

*如在第一天到达时,就可以订就直接订。

06-Oct8am在旅馆附近用早餐

*这时,如要方便,就直接check  out.行李放在车上。

8.30am到AB MOTEL集合,准备出发island hopping。  (*你们可以自己开车同往,因为上船的地方就在AWANA旁边)

9amisland hopping

1pmAwana酒店check in, 然后梳洗一下。

2pm出门找午餐

2.30pmUnderwater World

4pmMakan Mahsuri

6pmGunung Raya

7.30pmUnkaizan用晚餐

在酒店的外面走走,吹海风

07-Oct8am享用酒店提供的早餐

8.30am出发去Durian Perangin  WaterFall瀑布玩水+野餐

1pmPerdana Gallery

3.30pmWildifife Park

5pmLangkawi Fair Shopping

6.30pmJetty Point shopping

7pmLang square看夕阳

7.30pm到“欢乐天”/“同心圆”用晚餐

*其实这一天是让你们不要有遗憾,看那里遗漏了,还没去,就这一天去。

08-Oct
睡到自然醒

在酒店附近走走,看看四周,享用酒店的设备

12pmcheck out酒店

有两个选择:1)到kuah去购物。2)到underwater购物。  (午餐就看你到哪里购物就在那里吃)

4pm到机场准备check in

5pm起飞